![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Мне часто пишет ПАПА OTTO или OTTOOTI, как он себя называет. Судя по всему он главный фан ATB на всей планете. У нас на форуме правда его забанили злые админы, но он тоже хочет со всеми поделиться своими мыслями.
Цитата Виз оцени мое фото я себя добавил чтоб показать. Вот я НАСТОЯЩИЙ ОТТООТІ Єто мое истенное лицо! Самый главный фанат ATB В городе Свалява Область Закарпатье. У которого ATB музон перевышает уже 87ГБ! Мне нету равных НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!! НЫ ТЫ НЫ ПЛАДЕЕВ НИ КТО ЛИБО ДРУГОЙ ФАН НЕ СРАВНИТСА СО МНОЙ! (ВИЗ ЕСЛЫ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ ЕТИМ ТО ПРСТИ ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕННЫЕ ВОТ И ВСЕ ![]() Да я знаю может у меня ище не вся музыка есть но. Согласись 87ГБ это нечто да!? Вот тебе ссылка на мое фото ![]() и последнее ещё через 5 минут . доказательство! Цитата Вот тебе доказательство и всему фан клубу сколько у меня есть Музыки Andre Tannebergera. http://narod.ru/disk/11655122001/4or%20Visualer.rar.html Вот такая вот у него коллекция. Месяцами он старательно скачивал раздачи с торрентов и других самых секретных мест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достойно не правда ли? -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ПАПУ ОТТО очень задели ваши слова.
![]() Цитата Знаеш я походу понял кое-что.
С меня все делают смеха я походу покину музыку ATB! Просто удалю все нафиг те 87ГБ и все забудетса как сон. Я понял я сделал ошибку мне не надо было показеватса народу вот и все. Я извеняюсь за все просто говорю всем прощавайте все. Я думаю что все поймут ето когда нибуть но будет уже позно.... Я просто уже не могу смотреть на коменты людей которые пишут про мое мнение. Я к людям со всей душой а....... Я уже раз чуть не удалил свою колекцию ATB! Да простит меня сам Андре за все. Наверное просто нету смысла мне продолжать делать колекцыю музыки Андре. Я просто уйду и никому не буду доказывать или мешать просто моей колекцыи не станет и все. Я все ето в последный раз написал тебе под музыку ATB - и играющая из плеера песня ATB - Distant Earth на етом и заканчиваетса мое приследование за Андре Таннебергером. Я долгые годы следил за ним и даже видел In Kiev В жывую я был там видел и людей из фан-клуба. Я сидел в V.I.P Зоне да ето было замечательно. Но тепер мне пора двигатса дальше ити другим путем... Прощавайте Фан-Клуб прощавай Андре Прощавай Владимир Петров aka Visualer - ВИЗ и Пофиг - vadimzhukov. Я Навсегда останусь в серцах у тех людей кто будет помнить меня. P.S Я начал делать колекцыю ище со времини Dedicated. И думаю ее тепер 2011 году закончить раз и навсегда!!!!!!!! С уважением ПАПА ОТТО или OTTOOTI! -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 16:45 |