![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
- Меня совершенно не влекут новые веяния онлайн общения (Твиттер и тп)
- Я уже давно не сижу на форумах и уже не интересно писать обзоры и отчеты - Я уже больше года морожусь на приглашения в Фейсбук, а ВКонтакте появляюсь лишь для того, чтобы поддерживать контакт с друзьями и раскручивать свои небольшие проекты... но все реже и реже там... - В Аське меня не нарисуешь, про Джаббер вообще молчу - Меня можно найти только в скайпе - долг службы и переписка с друзьями... А раньше? Раньше меня за уши не выгнать было из онлайна... Сейчас, как и раньше, за компьютером (или около него) я провожу 8-10 часов в сутки. Что изменилось? Кто я? Старпёр? Мне это все надоело? Или может я "повзрослел от этого всего"? А ХЗ... -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Ну... несколько не согласен: условия у меня более чем нормальные. Нормальная работа, адекватная оплата. Много "свободного времени" (если пожелаю)... но не тянет к онлайну...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
но не тянет к онлайну... Махаон, на вопрос твой дам немного метафизический ответ. Как всё во вселенной так и в нашем мире планеты Земля имеет такое свойство насыщатся той или иной материей, которая необходима для какого-то вещества в различных объёмах формах и т.д. и т.п. Так вот у тебя как раз наступил момент состояния насыщения информационной материей от фейсбука, контакта, и прочей по...ботины. Если тебя волнует потеря интереса ко всему тому без чего ты раньше даже "жить" не мог, то не волнуйся это в жизни пустяки. у меня тоже пропал интерес к многим интернет сайтам, форумам, порталам, и я то же пережил, что переживаешь щас ты. и скажу тебе, что это всё пустое. Переключись на более интересные вещи, как я. я например вспомнил занятие юношества, в виде радиотехники, и начал собирать полезные радиотехнические штучки полезные в быту моей семьи. Например перебрал старое зарядное устройство папы в новое, если правильно выразится отреставрировал вот это старое: которое изображенно на картинке , вот в такое новое: здесь то что я собрал , оставив от старого устройства только силовой трансформатор, и решил подойти к оформлению корпуса на зарядное автоаккумуляторов с точки зрения модельера-стилиста, чтооб он на вид был приятен и мне и людям. Заказал детали в нэте, которые мне обошлись, дороже чем новое купить. но это оправдывает усилия так как я его сделал для себя на совесть и качественно, то что я купил бы на рынке за те же потраченные на радиодетали деньги. вот был мой смысл куда "переживания свои по поводу потери интереса к сайтам" потратить. И отца получил его гордое за меня СПАСИБО. и вам всем спасибо, что прочли мой пост))) Сообщение отредактировал Steamboy - 18.05.2011, 22:53 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 13:35 |