![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Так как фанов ATB и Scooter многое связывает с лейблом Kontor, всё-таки напишу
На Kontor выходит... барабанная дробь... DJ M.E.G. & Timati - Party Animal. Тушим свет. 2012 is coming! ![]() -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Я не озлобленный, я говорю как есть. Наш друг не любит чужие ремиксы; свои в больших количествах, как раньше, не делает, выпускает синглы ни о чем, единственное, что он делает хорошо - гастролирует, но никто из нас не может позволить себе ездить за артистом по всем вечеринкам, с моей стороны нормально хотеть еще какой-то активности, кроме гастролей.
Нелюбовь к ремиксам и коммерции напоминает мне отшельников из глухого леса, которые плюются на телевизор и проч. технические достижения - что плохого в альбоме ремиксов? Чем Distant Earth отличается от альбома Болье, Сайн оф зе таймс по возможности свободно писать ту музыку, которую хочется? В Distant Earth есть пара треков (не помню названия), аналогичных простым попсовеньким трекам из миража с Надей Али и кем-то еще, я когда заметил эту схожесть, очень долго улыбался - прикиньте, а? Это Арти и Али с Филой могут вынуждать делать медиаг.вно, иначе они пойдут с лейбла лесом, Андре разрывал танцполы, когда они ходили под стол, я не склонен полагать, что вопрос о политике лейбла стоит так остро. Просто Андре все устраивает - вот такие цифровые релизы, хаус-электро, гастроли со скромным трек-листом. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 13:32 |