![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
В это трудно поверить
![]() Но вот она! Движуха! Вухуууу)))) ![]() Двойной CD в продаже с 16 сентября. Предзаказ на Амазоне тут. -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Дак кто есть поклонники? Мы, усирающиеся от коммерции Distant earth? или новое поколение в альбом влюблённое? Думаю оба варианта правильны. Новое поколение априори пишет на экстре в теме об асоте в Майами "Сандер норм, Морф такое, АТВ - такой АТВ...". АТВ нужен людям, которые слушали электронную музыку в конце 90-х-середине нулевых, а типа как молодежь воспитана на аплифте, прогрессиве, тектрансе. Для тех, кто винит в мировом кризисе Армаду и Армина, напишу - помимо Армина есть очень много аплифта, прогрессива, псая, который никак не пересекается с ван Бюреном. Вы преувеличиваете его значение, я слушаю много и разное, на пацана отвечаю - в асотах разная музыка, то, что пишет Армин, легко узнается и из известных дж'ев его никто не копирует. Мне очень не нравится, когда он издает что-то типа Неон хироу, это для меня такое же попсовое фу, как Wrong medication. Так вот, не мешайте мух и котлеты, Андре замечательный композитор, но сейчас он свое не обрабатывает и другие его музыку не ремиксируют (у, какое слово). Под слоем пыли будет лежать половина альбома ФМ, красивых авторских мелодий в 4-хминутной версии, вся хорошая музыка Distant Earth рискует оказаться там же. Я где-то приводил пример с I don't wanna stop, есть клаб микс, есть хороший клип, а что бы было, если бы трек остался в одной альбомной версии. Хорошо иметь талант, писать в стол, имея его, очень печально, поэтому я за какую-то коммерцию, за один раз ничего страшного не случится. Викдрим, ты постил в песне дня Dj Feel ft Melissa Loretta - 4U2C (Exminds remix) - это типичный трек, которые выпускает в том числе Армада, мэйнстрим, почему такое противоречие? Аплифт есть великолепный - Sebastian Brandt - Ashes, ID - Suzu (Ben Gold remix), треки с красивой мелодичной основой. Чтобы сделать такое, нужен маломальски талантливый композитор и толковый обработчик, по каким-то причинам на офигенные треки Андре такой аплифт не делают. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 12:58 |