![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Несмотря на месяц отпуска Андре продолжает иногда выступать, а сегодня даже снимал в Лас Вегасе новый видеоклип. Видео к треку "Move on", вероятно, появится ближе к выходу альбома ремиксов "Distant earth remixed" — к середине-концу августа. Сразу встаёт актуальный вопрос, будет ли "Move on" выпущен отдельным синглом или продолжится практика выпуска видеоклипов без особых сингловых изысков, как это было в случае с "Twisted love" и "Apollo road"? Вопрос открытый.
А ещё интересно, кто режиссёр. Неужто опять Фоёрстаке. ![]() -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Тоже хотел привести в пример клипы Moonbeam. Снимает их один из братьев и не думаю, что они стоят очень дорого.
В клипе хочется увидеть отражение трека, чтобы ещё больше проникнуться треком (или понять суть). Клип I Don't Wanna Stop мой любимый клип вообще из всех клипов ![]() Обожаю в начале когда АТБ стучится в дверь в такт начавшейся бочке... Вообще в этом клипе много вкусности такой. ... -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Обожаю в начале когда АТБ стучится в дверь в такт начавшейся бочке... Аааа, да, Да, ДА, ДААА!! Мммммм, у меня мурашки по коже каждый раз, когда просто вспоминаю этот момент. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 1:04 |