![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Предлагаю писать в этой теме все что касается Земли. Под этим понимается: стихийные бедствия (наводнения, землетрясения, пожары и т.п.); катастрофы (техногенные, промышленные и т.п.); изменения в "жизни" Земли связанные с жизни-деятельностью человека.
В свете последних событий думаю тема будет актуальной. Количество жертв в результате наводнений в Таиланде достигло 358 человек http://www.vesti.ru/doc.html?id=609947&tid=93954 Бангкок в кольце воды: столице Таиланда грозит катастрофа http://www.vesti.ru/doc.html?id=611505&m=1&photo=1 -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Цитата(WELDER @ Сегодня в 17:30) Сколько бы не было катастроф, самая главная катастрофа, что люди по сути своей - предатели, подлецы, даже самые близкие.Высокомерие человеческое зашкаливает? От этого еще страшнее, чем от природных катастроф соглашусь с этим! в этом мире выживают циничные люди, актеры , которые смогут другого съесть и которым это в кайф! за спиной подлые ,а в глаза улыбаются!вопрос: зачем их только воспитывали?!хотя они сами из себя ничего не представляют! пользуются ради выгоды!я теперь больше думаю: мир тиатр, а люди в нем актеры! -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025, 12:00 |