7 лет альбому Dedicated |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7 лет альбому Dedicated |
28.01.2009, 2:13
|
|
Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 |
Как быстро летит время. 2002 год. 28 января. Ровно семь лет назад я плёлся по заснеженным улицам в музыкальный магазин, который находился на самом краю города. Просто поглазеть на диски, так обычно и бывало, ну откуда у простого школьника деньги... Я зашёл в киоск и мой взгляд тут же упал на него.
"Андре! Андре! ATB!" — забегали мысли — "Он выпустил новый альбом. Боже, какая прекрасная обложка, какие цвета. Наверное, музыка ещё лучше... Но где взять денег?" Тут я вспомнил, что в сумке валялось трёхдисковое подарочное издание дерьмо-игры Fallout Tactics, а в магазине был комиссионный отдел. Продавец скептически оценил якобы старую игру, вышедшую всего год назад, в 60 рублей. Накопав по карманам ещё 10 рублей мелочи, я заполучил заветный CD. Вернулся домой. С улыбкой во все зубы начал маячить альбомом перед родителями. Отец рок-музыкант презрительно цыкнул, а я, как всегда, довольный своей показушной борьбой с "проклятым гитарным музлом" (да, да, такой вот я был дурак. гы), направился к музыкальному центру. Включил диск. А дальше... дальше началась магия. Сложно объяснить, это бывает крайне редко, а с годами ещё реже — настал момент полного погружения. Это такое состояние, когда ты не делишь музыку на инструменты и партии, а слушаешь её одним потоком. Новое звучание настолько поразило меня, что не отпускало потом несколько недель. "Транс. Больше не дрим-денс, больше не евро-денс. Транс! Вот он какой должен быть, боже, ничего идеальней в танцевальной музыке до этого не слышал." — думал я и внимал дальше — "И уровень, совершенно иной уровень". Глубокие синты, атмосферные фортепианные партии и волшебный вокал Роберты, тогда ещё без перебора, умеренно. Dedicated по-прежнему самый гармоничный альбом Андре в плане распределения на вокальные и инструментальные треки. Dedicated по-прежнему звучит современно. А любимым на диске навсегда остался одноименный вступительный трек — не хит-сингл, но ностальгическое знамение унёсшее меня тогда в другой мир. Кроме эмоций миллионов поклонников, третий лонгплей ATB принёс в этот мир наш замечательный сайт. Альбом настолько вдохновил меня и моего друга product'а, что мы тут же засели за создание российского фан-клуба. И пусть доделали мы его только через год, напитавшись дополнительной энергией от Addicted To Music, альбом Dedicated был той самой отправной точкой. В честь него на фоне сайта долгое время играла тема "Get High". Потом появилось комьюнити, первые радости общения русских фанов, посыпались раритеты, новости. А ещё позже, благодаря очень хорошим и ответственным людям (и моим друзьям) фанклуб переродился и вышел на совершенно новый уровень — встречи на концертах, адрес на российских изданиях дисков ATB, официальное информационное спонсорство мероприятий и релизов, прямые контакты с менеджментом Андре и многочисленные конкурсы — об этом 7 лет назад мы могли только мечтать. И всё могло случиться совсем по-другому, если бы не альбом Dedicated. Я по-прежнему люблю его. Люблю каждую частичку, каждый такт. Моё сердце по-прежнему находится внутри одного из бирюзовый квадратиков оформления диска (фаны знают, о чём я). Этот альбом всё ещё стоит на моей полке обложкой вперёд как картина, как символ ушедшей эпохи. Я уверен, этот альбом будет не стыдно показать будущим поколениям. Спасибо Андре. Спасибо Веталь. Спасибо Палладьев. Спасибо Серёга Ру_Транс. Спасибо всей команде и посетителям сайта. Сегодня наш праздник — семь лет альбому Dedicated. Ура! PS. Минск, 24 апреля. Не забывайте. Я еду. PPS. Модер, темку через пару недель запоя можно будет прилепить к "Оде к Dedicated". Сообщение отредактировал Дядя Виз - 28.01.2009, 2:18 -------------------- I Progressive!
|
7.04.2012, 1:05
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 |
В альбом вошли airplay mix'ы этих двух треков. Расширенная версия "Hold you" вышла на канадском виниле, а для "Let U go 2002" существует только альбомная версия (плюс обработки Андре и сторонние).
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |