![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
![]() Подумайте ребята, необходимо это или нет? На мой взгляд, было б не лишним ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
на этом движке форума возможно реализовать систему "спасиб". тем самым под постом , если нажать спасибо, будет написано: "спасибо сказали: визуалер, лекси, антонио". я вроде пытался даже прикрутить фичу, но выше моих сил в тот момент оказалось. чёто мощно мудрить надо было
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Эта версия движка безнадежно устарела. На новой есть интеграция с facebook, twitter etc. Т.е. лайки будут не только в пределах этого форума. вай . кого я вижу) -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 14:14 |