![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Сам в общаге не жил, но жил на съёмной квартире в студенчестве. И скажу я вам вот что — именно из-за того что мы полгода не просыхали, я почти забросил сайт и совсем не спасал его в конце 2005 , потому что потом ближе к зиме я спасал свою жопу, чтобы не вылететь из вуза. Помню мне писал Томми, типа, Виз , ты будешь спасать сайт или мне регистрировать конкурента? Я ему писать "блин, делай чё хочшь" )))
Вобщем жуть. Там товарищ An_Sv написал что у него компы запрещены? Это как ваще? И какие ещё бредовые запреты? Жду рассказов) -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
По лету судьба занесла меня в деревню Корабль (это недалеко от строящейся жд ветки Нарын-Лугокан в Забайкалье). Поселили нас журналистов в двухъярусной общаге для строителей, на втором этаже. Кто не знает, это такие домики металлические, быстро разбираются, собираются, утепляются, переносятся, мобильные сооружения. В таком домике были все удобства, горячая вода нагревалась в электротитане.
Кровати - двухъярусные, я понятное дело - сверху. Так вот среди ночи решила я сходить в одно место, куда все ходят, даже президенты и директора. По старой железнодорожно-купейно-плацкартной привычке каак прыгну со своего второго яруса. Наш второй этаж задрожал, будто при землетрясении. Все наши проснулись, подумали, что я упала, а я просто так спрыгнула от души))) Сразу мы запереживали, что на первом этаже потолок начал отваливаться, но, ничего с утра тихо было. Так вот в этой деревне Корабль было очень странная вода, запах специфический. Там недалеко месторождение минеральных вод находится. Вот когда эту воду нагревали, она начинала не приятно пахнуть, как будто канализация. Мы смеялись, прикалывались, но-таки помылись. И волосы от этой подозрительной воды были непривычно мягкие и шелковистые, легко расчесывались. Никакого кондиционера не надо -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025, 22:05 |