![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.10.2005 Из: новосибирск Пользователь №: 633 ![]() |
Привет всем участникам форума!
Очень приятно было сегодня получить письмо от администрации сайта. Рад, что сайт все еще функционирует, мало того, он входит в новую стадию своего развития. ![]() Возможно, некоторые из вас помнят меня по старым работам Shifted Reality. Около 2х лет назад проект был закрыт и я ушел в более экспериментальные направления. Предлагаю вам послушать несколько подкастов JETO, записанных мною и моими коллегами. В подкастах можно услышать практически все стили спокойной электронной музыки - от экспериментальной электроники до атмосферного хауза. Адрес подкаста: http://slamduck.info Все подкасты можно скачать или прослушать. Трэклисты к каждому подкасту прилагаются. Также, если вам понравится подкаст, вы можете воспользоваться кнопками социальных сетей, чтобы поделиться со своими друзьями. Можете нам немного помочь, если не лень ![]() Прошу обратить внимание на 3ий подкаст, где были представлены мои новые работы. К сожалению, все свое время сейчас уделяю дизайну и работе, поэтому это всего лишь зарисовки, но они имеют некоторое сходство с предыдущими работами. Спасибо и еще раз всем привет! Slam Duck (ex Shifted Reality). Сообщение отредактировал *pulse* - 28.11.2010, 21:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 21:35 |