Миксы, Товарищ - не проходи мимо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Миксы, Товарищ - не проходи мимо |
7.07.2012, 0:55
|
|
Addicted to music Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 |
Добрый вечер.
Кто у нас занимается сведением? Может попробуем сделать пару пробных миксов (около 10 треков, 1 час длительность). Слушатели и читатели, пожалуйста, пишите ваши предложения. Я уже сделал подборку на бумаге - может кто-то желает собрать мини-компиляцию? |
7.07.2012, 10:46
|
|
Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 |
В своё время Slang сделал микс ATB-music.ru Favorite Traxx. Возможно в этот раз он тоже согласится, если составить подборку.
-------------------- I Trance!
|
7.07.2012, 14:13
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 |
Антоша симферопольский хочет, я точно знаю.
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
7.07.2012, 18:51
|
|
Этот форум мне снится по ночам Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 |
Выкладывай треклист, покалдуемс
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
8.07.2012, 18:34
|
|
Addicted to music Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 |
Виталя, тебе только треклист или ещё ссылки на треки?
|
8.07.2012, 21:19
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 |
-------------------- |
9.07.2012, 0:16
|
|
Этот форум мне снится по ночам Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 |
Да, всё кидай
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
9.07.2012, 6:43
|
|
Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 |
А я музыку не слушаю)
-------------------- I Progressive!
|
9.07.2012, 17:02
|
|
Итак. Ловите подборку из 10 треков. Собрал своих любимчиков
(извините за баяны - будет ретро-современная подборка). Way Out West — Apollo Way Out West — Surrender (Eelke Kleijn remix) Ralph Fritsch — Phoenix (Original mix) Ghostland feat. Sinead O’Connor & Natacha Atlas — Guide me god (Paul van Dyk remix) Ferry Corsten — I love you (Original 2003 version) Super 8 & Tab feat. Jan Burton — Black is back (Classic dub mix) Luminary — Amsterdam (Smith & Pledger remix) Mike Foyle vs. Signalrunners — Love theme dusk (Mike’s broken record mix) Polymental — Chapter one (Mark Sherry’s outburst remix) Susana feat. Omnia & The Blizzard — Closer (Dub mix) Josh Gabriel presents Winter Kills — Deep down (Original mix) Виталя и Антон - ссылки смотри в личных сообщениях. |
9.07.2012, 18:45
|
|
Ыхыхы. Из всего только Amsterdam есть Ну думаю смогу найти. Если что, спрошу тут.
Ещё вопрос - как микс назвать? -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
9.07.2012, 21:24
|
|
Почти Бог Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 |
Виталий, а можно мне тоже микс сделать? если конечно хороший микс получится..... но не обязательно в порядке как я написала, чтоб приятные переходы были с одного трека на другой, сочеталось, красивый микс получился. можно назвать Summer Ecstasy
треки: Lemon & Einar K feat. Capa - BBG (Original Mix) Iversoon and Alex Daf - Back From Ibiza (Asp Project Remix) Ana Criado feat. Ronski Speed - Afterglow (Will Holland Remix) Eddie Makabi feat. Einat - Ecstasy Matt Davey feat. Lo-Fi Sugar - Higher Ground (Original Mix) Airwave - Cathedrals Of Hope D-Mad feat Emma Lock - Counting On Love (Wellenrausch Remix) Revero vs. Jay Redcourt - Why Are We Fighting Nektarios & Kirsty Hawkshaw - Dawn (Cold Blue Remix Edit) Headstrong feat. Stine Grove - Love Until It Hurts (Aurosonic Progressive Mix) Cj Arthur - Magnet (Den Rize pres Blur8 remix) -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
9.07.2012, 23:54
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 |
треклист упорядочен, осталось свести. С одним треком проблема - кривой рип, трактор его не хочет, поэтому я его убрал. Но в конце нафигачил три няши от себя. Их при желании можно будет вырезать без проблем, т.к. они в конце.
Ыхыхы. Из всего только Amsterdam есть Ну думаю смогу найти. Если что, спрошу тут. Ещё вопрос - как микс назвать? а я Mike Foyle vs. Signalrunners — Love theme dusk (Mike’s broken record mix) не так давно на армадовской компиле нашел и удачно свел с Emma Hewit - Colours (AvB remix). Нормалды вышло -------------------- |
10.07.2012, 0:03
|
|
Почти Бог Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 |
Antonio- может у вас тоже получится сделать микс из тех треков что я написала? просто интересно что получится! можно вас тоже попросить?
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
10.07.2012, 0:25
|
|
|
10.07.2012, 0:57
|
|
Фууууу, Трактором сводит! Фрукты форевер! .
Я так понял Антон сводит вживую. Я же все треки гружу в фрукты, и уже там спокойно подгоняю. Так конечно дольше, но без риска не попасть. Да и эффектов каких хочешь можно навешать. Carole, Попробую что-нибудь собрать -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
10.07.2012, 11:26
|
|
Antonio- может у вас тоже получится сделать микс из тех треков что я написала? просто интересно что получится! можно вас тоже попросить? ога ога А какой трек трактор не хочет принимать? Way Out West — Surrender (Eelke Kleijn remix) у него плавающий бпм -------------------- |
10.07.2012, 13:19
|
|
Antonio, у Way Out West — Surrender (Eelke Kleijn remix) 125 ВРМ
11.07.2012, 22:29
|
|
Vitaliy.F, так трактор все равно видит его как трек с непостоянным бпм.
Заканчиваю сведение, чувствую, буду загружать дольше, чем миксовал -------------------- |
11.07.2012, 23:16
|
|
Вот что получилось:
Vitaliy.F - Emotion Mix1 01. Ghostland feat. Sinead O’Connor & Natacha Atlas — Guide me god (Paul van Dyk remix) 02. Polymental — Chapter one (Mark Sherry’s outburst remix) 03. Luminary — Amsterdam (Smith & Pledger remix) 04. Ferry Corsten — I love you (Original 2003 version) 05. Mike Foyle vs. Signalrunners — Love theme dusk (Mike’s broken record mix) 06. Super 8 & Tab feat. Jan Burton — Black is back (Classic dub mix) 07. Susana feat. Omnia & The Blizzard — Closer (Dub mix) 08. Ralph Fritsch — Phoenix (Original mix) 09. Way Out West — Surrender (Eelke Kleijn remix) 10. Way Out West — Apollo Итого - 67:08 (или 1 час 8 минут 7 секунд). Угадайте, над каким местом больше всего ломал голову? Было трудно, т.к. не миксовал почти 2 года, и некоторые приёмы забыл. Если не понравится, сильно не бейте Carole, думаю к субботе, или уж в воскресенье будет твой микс. Antonio, в тракторе в списке треков можно в поле ВРМ вбить нужный тебе ВРМ. Я 3 дня мучался в фруктах. Хотя можно конечно частями свести по 2-3 трека в тракторе, а уже потом и в фруктах слепить всё в кучу. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
11.07.2012, 23:19
|
|
у меня треклист наоборот Виталя, я знаю, что можно вбить, но проблема не в этом, бпм определяется. Сетка трактора равномерная, а биты трека находятся на разном расстоянии, поэтому не сводится -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:11 |