![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
последнюю книгу ты читала вот тут, в картинках ![]() Ох, Егор, к сожалению немецкий я не знать, так что к сожалению (а может и к счастью) энто я не читаль, а только смотрел и пыталась понять что же там нарисовано. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Читаемая мною книга: Техника высоких напряжений . В ней описанна вся "романтика", взаимодействия ионов
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
В последне пару месяцев ниодной книги не могу дочитать, вечно на что-то другое переключаюсь. Разве что почитываю частенько Луньюй, сборник изречений Конфуция.
[attachment=607:42906179.jpg] Первая же строчка из книги из раздела к читателю уже заставляет задуматься: " - Конфуций, лучшие его ученики и последователи всегда призывали относиться к собственным словам с большим вниманием и осторожностью." Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 10.08.2010, 17:25 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
" - Конфуций, лучшие его ученики и последователи всегда призывали относиться к собственным словам с большим вниманием и осторожностью." Золотые слова ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Читаю по пути на работу подаренную любимой книгу Анны Гавальды "Просто вместе". В офисе вызвала повышенный интерес. Наверное, из-за количества страниц.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.08.2010 Из: Уфа Пользователь №: 4 762 ![]() |
перечитываю "Одиночество в сети" Януша Вишневского .... очень сильно она мне запала в душу ... при повторном прочтении пытаюсь найти ответы на вопросы, возникшие при первом прочтении ... я читала этот роман год назад, но всё ещё отойти не могу, очень глубоко во мне засело
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
Читаю постапокалиптический роман - Проснувшийся Демон - Виталий Сертаков. Затягивает)
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Читаю попеременно 3 книги:
Г.Ф.Лавкрафт - "Хребты безумия" Ильф и Петров - "12 стульев" Нора Робертс - "Тихая Гавань" -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Артур Конан Дойл - Страна туманов, пока не поняла до конца нравиться или как, но в принципе неплохо.
P.S. Эх...жалею, что не купила полное собрание сочинений Конан Дойла в одной книге, которое видела на днях. Ну значится в следующий раз. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Анна Гавальда "Просто вместе" - ни о чем. Более 500 страниц какой-то мутотени.
Начала Б.Вербера "Дыхание богов", но пришлось оставить на неопределенное время в связи с необходимостью читать "Довідник кадровика" каждую пятницу делать презентации всему Департаменту ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Стивен Кинг - Туман только закончил. Буду перечитывать Золотого теленка и 12 стульев
![]() |
![]()
|
|
На работе сунули странную книгу почитать - Брямки называется, написала какая-то тетя Лисси Мусса. Сначала было странно читать и непонятно, а потом пошли ее рассказы про то, как она была в разных городах, вот тут началась веселуха, очень впечатлило. Пока дошла только до Индии, дальше не знаю что будет, но вот про Китай было очень интересно читать. У них оказывается слог ША означает дура/дурак, поэтому когда они слышат, что человека зовут Паша, Саша, Маша, для них это очень смешно. Особенно имя Наташа - Та у них это ОНА, а ША - дура, вот так то. А еще все слова произносятся интонациями, но т.к. все говорят по-разному, то все время переспрашивают друг друга. Разговор становиться похожим на беседу двух тормозов.
Например: - Ты рыбу ел? - Рыбу. - На ужин рыбу ел? - Да, на ужин. - Рыба какая? - Хорошая рыба, вкусная. - Ты часто рыбу ешь? - Часто. А ты? - И я рыбу люблю. - Ты какую любишь? И так до бесконечности. Но самое главное, как я поняла, это никого не напрягает. Вообщем буду читать дальше. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Прочитал Стивена Кинга - "Сияние". До этого Кинга я не читал ни разу. Под большим впечатлением.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Прочитала Ф.Бегбедера 'Любовь живет три года'. Читала разные отзывы в сети: кто-то говорит, что книга очень тяжелая, что они под впечатлением месяцами ходили, другие - что книга полнейшая бубуйня.
Мое мнение: книгу можно цитировать от начала до конца. Сейчас начала читать М.Леви 'Те слова, что мы не сказали друг другу'. Пока ничего особенного, но надеюсь, книга будет глубокой и мне понравится. А Б.Вербер 'Дыхание богов' что-то не идет никак. -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 4 765 ![]() |
я таки взялась за нее - 100лет одиночества Маркеса... осилю ли?
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Только дочитал А.Сапковского. Советую.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
Читаю "Информатор!" Курта Айхенвальда. 255 страниц одолел. Впереди еще 480. Потом фильм планирую посмотреть снятый на основе данной книги.
В дальнейших планах "Призрак" Роберта Харриса. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Начал читать Rework: Бизнес без предрассудков
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Харпер Ли - "Убить пересмешника"
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Тёмная половина С.Кинга.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 17:53 |