Vitaliy.F Experiments, Эксперименты со звуками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vitaliy.F Experiments, Эксперименты со звуками |
7.04.2010, 20:24
|
|
Этот форум мне снится по ночам Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 |
Fatboy Slim - Tweakers Delight (Vitaliy.F Experiments)
Одна секвенсия (набирал всё в "пианролле"), ну и изменял по ходу звучание. Так как делал всё только мышкой, одновременно мог менять только один параметр. Это всё же просто эксперимен, нежели трек. Посмотреть можно тут (звук говяный если в "360") You-tube Кому не интересно смотреть что я там как крутил\двигал, срузу лезем на promodj. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 20.10.2010, 19:35 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
8.04.2010, 1:30
|
|
Этот форум мне снится по ночам Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 |
Чтобы темку не начинать, пишу тут же.
Сделал подобие микса из своих задумок, правдо не всех конечно, самое симпатишное отобрал. Если что кому понравится дайте знать, может трек сделаю, или отдельно вам вырежу Vitaliy.F - Small things 1. Summer Light 2. Midnight Stars 3. Trilogy (Part 3 Monologue) 4. Crono 5. Arperiense 6. Koswave 7. SQW 8. Follow 9. Trilogy (Part 3) P.S. Напоминаю, что предпрослушка там УГ, думаю 15 мб быстро скачаете . И лучше слушать в наушниках. P.S. Трилогия это не переделка одноимённого у АТВВ, это моё . -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
20.10.2010, 19:39
|
|
Дотянул я свои руки до VST ReFX Nexus, и практически сразу отыскал очень знакомые звуки с трека АТВ - Beautiful Worlds.
Собственно это и решил всем показать . ATB - Beautiful Worlds Intro (Vitaliy F Edit) -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
21.10.2010, 3:22
|
|
У меня больше 400 сообщений! Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 |
как ты фрапсом снимал это если он тока в играх работает? O_O
|
21.10.2010, 20:32
|
|
Хм. В окне настроек General поставить галочку Monitor Aero desktop. Хз, может это только в 7-ке работает
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
22.10.2010, 0:09
|
|
У меня больше 400 сообщений! Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 |
выходит что да
на XP такого нет |
8.01.2011, 23:52
|
|
Надолго здесь Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 |
О я тоже это нашёл!!!!!! York Mutes называется!
|
2.05.2011, 18:38
|
|
Вот накидал сегодня за 2 часа такую переделку 3-ей трилогии. Может кому понравится .
Всё сделано на Nexus 2. ATB - Trilogy (The Final Chapter) (Vitaliy.F interpretation) -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
4.04.2012, 23:46
|
|
Здрасте. Соскучались по моему говнецу? Вот вам свежое.
Ну в общем это такой сайт, где из нескольких инструментов можно попытаться слепить что-нить, если знать что кудатыкать. Нашёл я его давно, но что-то как-то нудно было разбираться. Вот сегодня припёрло, и такая вот шляпа получилась за час -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
21.04.2012, 16:51
|
|
Sweet dream are made of this, who i'm to disagree...
Припёрло меня заняться фигнёй, и на своей шкуре, так сказать, испытать, как же это получилась оригинальная дорожка синтезатора, когда они её перевернули? Какая мелодия была до разворота? Чтож, немного потыкав на разные кнопочки получилось следующее И да, под конец я всё испортил, как обычно -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
26.04.2012, 7:20
|
|
Man in Hat Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 |
Все ничего, но утра в голове засела "ATB_See_U_Again_Vitaliy_F_Lounge_Bootleg_Remix", хотя не слышал ее с тех пор как форматнул винт с музыкой. Сходил на промодиджей, скачал по новой))))
-------------------- Порчу лучшие годы
|
26.04.2012, 23:42
|
|
Korda-DV, ой древность-то какая Приятно, блин!
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
28.04.2012, 21:49
|
|
Addicted to music Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 |
Eurythmics молодцы. Перевернули раздражающую мелодию в классное вступление.
Спасибо за видео с твоим экспериментом. |
23.08.2012, 18:52
|
|
А вот что у меня есть для вас!
Bluechel & Von Deylen and Susana feat. Omnia & The Blizzard - Closer Struggle for Pleasure (Vitaliy.F Mashup) Ну не придумал я как проще назвать это Местами конечно режет слух несовпадение тональностей, но думаю слушать можно Если понравится, могу короткую версию сделать без такого нудного вступления как в оригинале. Энджой! -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
24.08.2012, 21:41
|
|
У меня больше 400 сообщений! Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 |
Vitaliy.F
С Eurythmics это ты конечно мощно проэксперементировал)))) -------------------- Easy Insanity
|
19.02.2013, 22:28
|
|
26.02.2013, 6:31
|
|
Man in Hat Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 |
Виталя, я ваш Фонат! )))))
-------------------- Порчу лучшие годы
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:07 |