Mass Effect, Mass Effect 2, Mass Effect 3, RPG нового поколения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mass Effect, Mass Effect 2, Mass Effect 3, RPG нового поколения. |
13.08.2008, 22:33
|
|
Этот форум мне снится по ночам Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 |
Культовая игра от создателей легендарного сериала Baldur's Gate и знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic открывает новую страницу в истории жанра RPG.
Год 2183. Человечество, узнав секрет путешествий со сверхсветовой скоростью, основало колонии в десятках солнечных систем и не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь все дальше расширять границы собственных владений. Впрочем, люди оказались далеко не единственной высокоразвитой цивилизацией на миллионы световых лет вокруг. Волей-неволей им приходится уживаться с другими расами и прислушиваться к мнению влиятельного Совета Цитадели. На стороне последнего выступают так называемые Спектры - элитные спецагенты, наделенные огромными полномочиями. Действуя по поручению Совета, Спектры вольны пользоваться любыми средствами, и никто не вправе им мешать. Многие считали Спектров рыцарями без страха и упрека - до тех пор, пока один из них, Сарен, не развязал войну, дабы захватить власть над миром. И остановить злодея сможет только один человек... В роли отважного капитана Шепарда игрок отправится бороздить просторы космоса на борту корабля-прототипа "Нормандия", надеясь отыскать неуловимого Сарена и спасти цивилизацию от надвигающейся катастрофы. Герою предстоит побывать во многих мирах, проникнуть на заброшенные исследовательские станции и узнать немало нового о прошлом нашей галактики. На пути к цели Шепарда поджидает немало врагов, но и союзники всегда готовы протянуть капитану руку помощи! У многих обитателей Mass Effect найдется пара слов для Шепарда. Общайтесь с другими персонажами, и вы не только узнаете больше о мире игры, но сможете получить множество увлекательных поручений и дополнительных заданий. Осваивая новые умения и навыки, превратите Шепарда в несгибаемого универсального солдата! Учитесь обращаться с лучевым и энергетическим оружием, разгадывайте хитроумные компьютерные шифры, пользуйтесь биотик-способностями - никто не сможет вам противостоять! Благодаря гибкой боевой системе вы можете сражаться с недругами и управлять подчиненными в реальном времени. А режим паузы позволит сделать передышку в разгар схватки и тщательно спланировать дальнейшие действия отряда. Великолепная графика заставит вас поверить в происходящее на экране монитора: гибкие азари и грозные кроганы, воинственные турианцы и напоминающие амфибий саларианцы оживают благодаря новейшим графическим технологиям и таланту художников. Подробнее можно почитать и посмотреть ЗДЕСЬ От себя скажу. Со времён первого KOTOR не испытывал такого кайфа. Люблю я игры про космос, правда не все. Эта зацепила нехилой продумкой игровой вселенной. По ней даже книжку будут писать, или уже написали Да и графика радует спецэффектами. Можно играть как за женщину, так и за мужщину, причём лицо можно создать самому. И кстати, у неё целых 9 или 10 концовок!!!! Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 10.04.2011, 19:43 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
13.08.2008, 22:57
|
|
Секретарь администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 |
Если судить по графике, то очень недурно должно быть! Хотя я к космосу равнодушна, но тут прорисовка неплохо сделана - цепляет
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
14.08.2008, 15:35
|
|
Это диагноз Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 |
Не,я такое не люблю!
-------------------- |
14.08.2008, 18:08
|
|
У меня больше 400 сообщений! Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 |
тож не любитель RPG) в стар варс играл, но недолго)
-------------------- |
14.08.2008, 18:08
|
|
У меня больше 400 сообщений! Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 |
З,Ы, а мо MTV крутят NIRVANA - Smells Like Theen Spirit аааааааааеееее!!! клип прикольный) sorry что 2 поста, расчитывал что ipb нормально функционирует и последовательные посты соединяет в один.. Сообщение отредактировал K@ktyS - 14.08.2008, 18:12 -------------------- |
15.08.2008, 17:45
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 |
Гы-гы, клип уматовыЙ Как и сама музыка. Не даром тот же Андре ее ставил (причем даже не в ремиксе) в Огре кажется.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
15.08.2008, 17:51
|
|
Этот форум мне снится по ночам Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 |
Так, народ. Я согласен, пестня и клип мажорные. Но я тут про игру тему начинал? так давайте про неё писать, а если нечего писать, так и не надо флудить. Вам же хуже будет.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
16.08.2008, 20:16
|
|
Прекрасно говоришь Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 |
Игра супер, неделю уже играю. Радует и графика и сюжет. Со времен первых корсаров так не затягивало)
-------------------- Peace!
|
18.08.2008, 0:31
|
|
Странно, в некоторых побочных заданиях на планетах непонятно что делать. На карте есть восклицательный знак (например там компьютер), ну активирую я его, и ничего не происходит. хз, баг чтоли. А так сюжет ваще супер. Я тут тока что корабль угнал, с помощью кореша капитана, который послу по морде дал чтобы дать мне доступ на вылет....
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
26.08.2008, 18:00
|
|
Фух, прошёл вчера, ну сюжет ппц. У меня была концовка где главзлодей "Сарен" вышибает себе мозги, а о другом умолчу...
27.08.2008, 17:21
|
|
Прекрасно говоришь Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 |
хм... я сарена сам замочил) в общем ждем 2-ую часть!
есть еще аддон небольшой. -------------------- Peace!
|
8.02.2010, 23:59
|
|
26-го января вышла в свет Mass Effect 2.
Мне в каком-то смысле повезло, что я заболел, и пока лечился, как раз решил это дело оценить. Вобщем как и в случае с первой частью, я испытал восторг от всего происходящего на экране! Первое прохождение за доброго героя (с загруженным сохранением из первой части!) заняло у меня 55 с копейками часов. На 4 дня я ушёл с головой и пятками в мир космического будущего. Вступительная часть игры просто незабываемое зрелище! Я даже не припомню подобного из кинематографа. Кстати ходят упорные слухи, что по вселенной игры будут делать фильм, года так через 2-3. Тем кто играл в 1-ю часть, и соответственно перенёс сохранение во 2-ю, будет играть немного интересней, т.к. будут встречи и с уже известными персонажами, как игровыми, так и с теми, кому помагали, или наоборот делали козни в первой части игры. Во второй части очень много юмора, по сравнению с 1ой. Чего стоят только шуточки пилота корабля над искуственным бортовым интеллектом, которого не было в 1-ой части. Есть такие моменты, от которых лично я хохотал до слёз . Основную часть игры придётся искать новых (и парочку старых) членов отряда, а так же проходить их задания, дабы завоевать их лояльность, от колличества членов комманды и их отношения к главгерою зависит исход последней самоубийственной миссии. Если не собрать достаточно персонажей и не завоевать их лояльность, исход может оказаться совсем плачевным, вплодь до того, что погибнет сам главгерой. Лично я прошёл игру так, что у меня таки погиб 1 член комманды. Сейчас прохожу за героя женщину-бунтарку. Со всеми ругаюсь, стреляю в конечности, бью репортёрш, напиваюсь до потери сознания и т.п. Сегодня мне пришла мысль, попробывать в игре сделать лицо главгероя похожим на Андре Выжал из движка игры всё что смог, так что тапками не пинайтесь. Результат можно увидеть ниже. [attachment=356:MassEffe...07_37_27.jpg]_[attachment=357:MassEffe...08_04_86.jpg ] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
9.02.2010, 8:39
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 |
Виталя Ф. Молодчина, что создал эту тему, я сам про нее думал чтоб создать. Скажу свое мнение, т.к. Я БОЛЬШОЙ ФАНАТ DEAD SPACE (далее ДС), то масс эффект я сравнивал с ней, космоса на уровне ДС, даже лучше, второе я нашел сравнение с КРИЗИСОМ, плохо, что в такой игре с графикой в 11 баллов из 10 (критерии оценки игромании), практически нет, разрушаемости предметов. Ну это пока все то, что я нашел, т.к. я в самом начале и, ОСОБО не сравнивал. Игра на мне лично не очень пака, что, но и сказать, что она гавно, т.к. могу обидеть всех поклонников игры такого жанра. Нехочется мне попасться им на глаза в темном углу пьяным и связанным. Ну если что сказал не так простите. С уважением ко всем Steamboy.
Игра ни че так! Может потому что не оценил я ее как нада, т.к. Я в самом начале. -------------------- |
9.02.2010, 11:28
|
|
Вселеннский собеседник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 |
У меня погибли Профессор и Миранда, а "Цербер" я послала (люблю играть РПГ за девушек) к чертям и всё взорвала. Очень Красиво, правда добивали одинаковые задания: пойди на склад и перестреляй всех - ближе к концу игры начало раздражать.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
9.02.2010, 12:17
|
|
Ну конечно игра не идеальна, но по сравнению с 1-ой частью сделан большой шаг. Чего только стоит то, что убрали лифты (Кстати, если на цитадель взять в комманду Гарруса и Тали, и побегать там по лестницам, они там интересный диалог будут вести.)
Лично меня задолбало ресурсы собирать, правда я переборщил, у меня под конец по 100 000 накопилось. Я тут уже писал что за девушку-бунтарку прохожу. Ещё веселее чем за доброго проходить . Если у вас нет подобного скриншота - вы не играли в МЭ2 . [attachment=358:MassEffe...22_19_72.jpg] Ну кто захочет перейти дорогу такой комманде? [attachment=359:MassEffe...53_44_25.jpg] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
9.02.2010, 12:44
|
|
Вселеннский собеседник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 |
Кстати плохо, что не разрешили в этот раз погулять по цитадели, посмотреть на речку итп, а ограничились только какими-то жилыми секторами...
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
9.02.2010, 12:46
|
|
In love with New York Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 |
чередую просмотр сериала Энтерпрайз и игру в МЭ...
первую тоже прошел. Думаю, что игра одна из лучших представительниц жанра РПГ... я бы даже отнес ее к жанру фильмовый рпг, так как тут есть хороший сценарий, неожиданные повороты, как в хорошем приключенческом кино. |
9.02.2010, 15:12
|
|
Вот я и думаю, какой же должен быть фильм, если в игре ТАКОЕ. ?!?!
Согласен с тобой vano! Первым делом когда на Цитадель прибыл, хотел побегать по старым местам, ан фиг там. Зато какую они Омегу отгрохали (я там кстати бармена заставил своего же йаду выпить . Хотел отравить меня, понимаешь.). Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 9.02.2010, 15:13 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
11.02.2010, 19:21
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 |
Скажите, какие кнопки нажимать, чтобы разблокировать ячейки в галограммах с нужным в них текстом?
-------------------- |
11.02.2010, 20:59
|
|
a,w,s,d, и когда находишь нужный фрагмент на Enter, или пробел .
Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 11.02.2010, 20:59 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:13 |