А чего так тихо?, Советуется прочитать всем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А чего так тихо?, Советуется прочитать всем |
28.05.2008, 17:12
|
|
Секретарь администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 |
На мой взгляд можно общаться и так. При чем здесь ссылки и все остальное. Разве только на ссылках строится общение.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
28.05.2008, 18:22
|
|
VIP. Папа v3 Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 |
Портал должен был принять официальность, т. к. уже было невозможно прятаться по кустам, выкладывать ссылки на альбомы, синглы, компиляции и ремиксы, заявляя, что всё творчество принадлежит народу. В последнем вы можете убедиться, пройдясь по муз. хранилищам, где есть буквально всё по ATB и даже больше (подделки “I like Shopin”, например). Говоря проще и даже грубее: произошла фильтрация народа, в результате чего выяснилось: кто сидел здесь ради дармовых ссылок, а кто ради общения. В сущности, те, кто за общение — они остались. Сменилось только поколение постящих: старички сюда заходят всё реже и реже, кто-то уже и совсем перестал (ZARA, zlatka, dj zorg, Milissa и др.) и это нормально — у них своя жизнь началась новая, кто-то к нам присоединяется и т. д.
Если были бы ссылки, то видали бы вы на расстоянии шести километров Андре, автографы на буклетах, все промо-акции с подарками дисков, адрес на заднике компиляций и альбомов, контактов с организаторами, пресс-конференции, интересные новости и всего остального, к чему уже многие привыкли, как к естественному. Но за этим естественным процессом мало кто знает, что скрывается большая работа. Так что прошу не бузить на тему ссылок. Палёную музыку можете скачивать сколько угодно, но только не у нас. У нас её можно обсуждать — за это никто никого не бьёт палкой по голове и не банит. -------------------- |
28.05.2008, 18:31
|
|
Увлечён музыкой Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 |
Пока были ссылки... были люди, и собственно было и общение в остальных разделах и тд. Просто было больше людей, и как было приятно затем случайно зайти вразде - Ваше творчество, отписать пост, и затем почти все кто были в теме Трек дня - начали тоже туда лазить, отписываться и не только в этом разделе. Была красота...
- Что касаеться промо-акций, буклетов, автографов, плиз не обижайтесь.... но оно мне нафиг не надо. Ладненько. Давайте не будем ссориться. Все равно что есть - то есть. А как известно, что ни делаеться - то к лучшему |
28.05.2008, 20:55
|
|
Music maker Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 |
Понял, Палладьев, нафиг не нужны все твои буклетики-муклетики! Давай ссылки на файло гони! ;)
|
29.05.2008, 1:03
|
|
Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 |
М-да, наконец-то хоть немного пахабщины появилось
Плохо, что старожилы не заходят, скучно без них -------------------- I Trance!
|
29.05.2008, 7:09
|
|
After Meridian Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 |
Говорил с Мариной (Zara) - она сказала, что ей стало не интересно. С ссылками или без ссылок - темы для общения всегда найдутся. Просто некоторым личностям кроме ссылок здесь ничего и не надо было - большая их часть отсюда благополучно слиняла. Тем лучше.
|
29.05.2008, 9:49
|
|
Представитель фанклуба в Латвии Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 |
Ну так как я посещаю этот сайт регулярно вот уже лет 5-6 точно и пережил несколько его перерождений,то пожалуй тоже выскажусь...
Много чего интересного было на Форуме во времена atb.uhet.ru и общение было другим...более активным,но это всё потому что у нас не было возможности общаться в реале...Конечно было и много людей которые пользовались этим ресурсом только для того чтобы найти ссылки на скачивание треков АТВ...кстати я за этим по началу сюда и пришёл... Но со временем сайт стал меняться в сторону большей информативности и это удержало меня здесь!Мест для общения в и-нете хватает и честно говоря я уже пережил это возраст и перестал быть рьяным чатером! Но если бы не ребята как Палладьев,Серёга RU_Trance,MAXAOH,Diver то я очень сомневаюсь что этот сайт возродился бы последий раз.Так что лично для меня очень важна их кропотливая работа для развития фан-клуба!О нас теперь знает Андре!У него есть как минимум две майки с символикой нашего клуба!Постоянно проходит общение с менеджером!И в конце концов мы стали встречаться в реале на концертах АТВ!!!Он стал РЕГУЛЯРНО приежать к нам!Например я ждал всего этого лет 10 и не могу до сих пор поверить что познакомился с таким количеством хроших людей на встрече клуба осенью прошлого года в Киеве!Я обрёл новых друзей и уже за это огромный поклон тем кто сделал это возможным! Не надо переживать о том что сейчас тихо на Форуме...Это сезонное явление.И то что люди уходят и приходять это тоже нормально,главное чтобы оставались те с кем приятно общаться здесь и в реале! Спасибо ещё раз всем кто здесь обитает и поддерживает жизнь на эт сайте и форуме! -------------------- |
30.05.2008, 8:06
|
|
Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 |
нет ссылок и меня нет, а выслушивать чьи-то обсуждения мне малоинтересно — нет на это времени.....
поэтому найдены альтернативные места. а то что нет ссылок это и хорошо, и плохо. но в нашем случае плюсов куда больше, поэтому я приветствую. всё. ноу комментс)))) PS а ну да... спасибо Паллу и Дайверу за позитив) Сообщение отредактировал Дядя Виз - 30.05.2008, 8:12 -------------------- I Progressive!
|
30.05.2008, 8:31
|
|
Mr. Limited Edition Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 |
Виз, неужели ты до сих пор не собрал все треки ATB?
Лично я при наличии ссылок тут всё равно ничего нового не нашёл бы -------------------- I Trance!
|
30.05.2008, 10:34
|
|
Увлечён музыкой Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16.08.2006 Пользователь №: 897 |
Так что вот такие вот пироги. Официальность убавила хорошее общение... ну хоть обсудили эту тему. Просто надо заманивать людей, а сейчас заманивать не чем... Все. Наверно тему стоит закрыть.
|
30.05.2008, 12:27
|
|
Вселеннский собеседник Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 |
Кстати я тоже впервый раз зашел на uhet в поисках клипа на Long Way Home...
Сообщение отредактировал vano - 30.05.2008, 12:28 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
30.05.2008, 12:38
|
|
VIP. Папа v3 Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 |
Unreal2x, я Вам вчера хотел ответить, но не стал — смотрю, человек говорит, мол, давайте не будем ссориться и т. д. Отвечу сегодня: закрывать тему или нет — это решать либо администраторам, либо модерам. Лучше уж закрыть тему «Песня дня», которая просто питает нахождение n-ного количества людей на форуме и больше их здесь ничего не держит. Я не расстроюсь. К тому же эта тема уже стала фактически банальной накруткой сообщений.
Вы делаете тут такие выводы, как бы собрав мнение всех форумчан и говорите: «Дааааа, вот такие пироги. Это вам урок, администрация, возвращайте ссылки». Про ссылки я говорил сотни тысяч раз, не хочу повторяться. Что касается общения, то откуда ж Вам, Unreal2x, знать какое оно было, если вы только в некоторых топиках и сидите. Например, какие были дискуссии в топике про «Трилогию»! А как мы обсуждали синглы! А как мы смаковали выступления Андре! И это без всяких ссылок. Ссылки, повторяю, есть где хотите — зарегьтесь на любом файловом портале и качайте, или в торрентах или в поисковиках — Яндекс и Гугл в Вашем распоряжении. Чего вам не нравится и что вас тут держит? Держит жаловаться, мол, ссылки раньше когда-то были, а сейчас их нет и общение уже не то. Вы прямо из этой категории людей, которым для общения нужна баночка пива, потому что тогда общение идёт, а вот без бутылки и не прёт совсем. У меня есть просьба, которую я даю всем, кому что-то в моих проектах не устраивает: «Не нравится здесь — читай другие сайты». То же самое и с форумами: полно, где выкладывают ссылки и можно говорить о чём угодно. Почему ж не уйдёте туда? -------------------- |
30.05.2008, 12:57
|
|
Лучше уж закрыть тему «Песня дня», которая просто питает нахождение n-ного количества людей на форуме и больше их здесь ничего не держит. Я не расстроюсь. К тому же эта тема уже стала фактически банальной накруткой сообщений. Соглашусь лишь наполовину. Иногда она немного информативна (по части новых релизов), ну и просто способ заинтересовать каким-либо треком с помощью комментария -------------------- I Trance!
|
30.05.2008, 16:41
|
|
Addicted to music Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 |
Начали с одного (юмора), закончили другим (обсуждением ссылок). Помнится уже как больше года ничего не выкладывают. И было нормальное общение, постоянно обсуждали: синглы, альбом, компиляцию, выступления. Unreal2x, если тебя не было здесь долго время, то не надо кричать что всё плохо, и начинать подстраивать по себя форум. Касаемо посетителей, кто-то уходит, кто-то приходят. Так всегда было, есть и будет.
П.С. После сбоя действительно что-то притихли все. Чем занимаетесь? |
30.05.2008, 16:59
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 |
А мы тут!!! Я хоть и не старичок, но вернулсо и мега-супер рад тому, что появилась возможнось и время снова пообщаться с Вами ребята!!! Я стараюсь оживить форум, вот посты пишу всякие )
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
30.05.2008, 17:42
|
|
Представитель фанклуба в Латвии Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 |
Volka вернулся!!!Это точно позитивно!
Вот если бы ты ещё и prin'a притащил бы с собой обратно то цены бы тебе не было дорогой мой! -------------------- |
30.05.2008, 18:33
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 |
Я думаю, что совершенно естественно то, что ближе к лету активность упала. Людей тянет на улицу гулять, а не сидеть за компьютером. И это очень хорошо, прошу заметить, потому что вчера я краем глаза смотрел передачу по телевизору, и в ней один паренек рассказывал, что он был зависим от Интернета: спал 15 минут в сутки, не ел, терял сознание каждые 5 минут. Конечно, это крайности, но то, что у нас на форуме таких нет (наверное) не может не радовать.
По поводу ссылок полностью согласен с админом, хотя иногда, когда не могу найти какой-то трек, думаю о том, что неплохо было бы ссылочки. Ну да ладно. Я сюда пришел не так давно, когда уже ссылки были запрещены и меня это не остановило. А когда у Андре выйдет новый сингл/альбом, то появится оживление! Не говоря уже о том, что начинает творится накануне приезда АТВ на просторы бывшего СССР. Единственное, в чем не согласен с Георгом, так это в этом: «Не нравится здесь — читай другие сайты». Критика должна быть и её нужно принимать. А говорить "не нравится - не смотри" может любой. Снижается уважение к лицу, занимаещему руководящий пост, когда это лицо вместо того, чтобы не реагировать на критику или принимать меры к тому, чтобы в следующий раз было нечего критиковать, говорит "у меня все нормально, не устраивает - ищи другого". Амбиции это хорошо, но ими тяжело управлять. А вообще все супер! Сообщение отредактировал Daytona - 30.05.2008, 18:41 |
30.05.2008, 19:30
|
|
Крёстный отeц v3 Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 |
Не буду снова размазывать сопли по поводу ссылок. Их нет и не будет. Скачать можно что угодно и где угодно. Взять то же "ATB community" в небезызвестном контакте.ру, где все лежит в свободном доступе. Кстати, наш проект не имеет к той группе никакого отношения несмотря на новости, которые там публикуют.
А вот что качать - как раз у нас можно узнать. Из АТВ по крайней мере. В эпоху нынешнего Интернета это совсем несложно в отличие от той ситуации с файлами, что была пять лет назад на юхете. Тогда и скоростей не было гигабитных, и днем с огнем не сыщешь всего музыкального богатства. Нам важна официальность клуба и контакты, чтобы делать интересный и информативный проект и поднимать авторитет фанклуба также и за пределами нашей Родины. За что, кстати, высказалось большинство: мы проводили голосование. Кто хотел - тот остался. Остались люди, которые действительно общение ставят на первое место, а не заходят сюда в поисках ссылок. Единственное, на какие уступки мы пошли - открыли постоянным членам клуба раздел RIP, куда выкладываем некоммерческие вещи АТВ: видео любительское концертное, радиошоу и т.п. А по поводу затишья я могу дать свое объяснение. Во-первых, особо горячих новостей от Андре нет, во-вторых, лето пришло, друзья. Всем гулять охота. А погулял - садись за учебники: сессия на носу и защиты дипломов. Тех людей, кто постарше и уже учебу закончил, волнуют проблемы отпуска. Не до форума сейчас. А форум посещают, просто не всегда отвечают. Как раз проведем голосование на сайте. -------------------- |
31.05.2008, 19:33
|
|
Старожила Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 |
Тьфу, правильно сделали, что официальность поставили. Если бы её не было, я бы форум не уважал.
Ну а насчёт посещаемости - я тут на недельку уезжал на дачу, там интернет дорогущий и через задницу, вот ничего от меня лично, скажем, и не было. Правда, на лето уеду опять - чё в городе торчать? |
2.06.2008, 16:57
|
|
Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 |
да чё вы волнуетесь... почти всегда вот подобное затишье было, между релизными эрами.....
-------------------- I Progressive!
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:55 |