![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А вот кстати. Если у меня есть синт, на котором я естественно вс] кручу сам, но нет легального софта для записи и обработки, по сути это же нарушение прав? Звуки какбы мои, но для сведения использую нелегальный софт, получается нарушаю? хм.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
А кто это будет проверять? Дрон чтоли глядя в глаза победителю попросит держа руку на библии сказать данные где, когда и почем купили софт?
![]() -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Будут проверят раскалёнными иглами победителя.
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
Мне кажется главное самому написать музыку - чтоб это был не плагиат, а использование нелегального софта - это уже не их проблемы, а проблемы создателей софта.
По поводу своих звуков, семплов, библиотек... Вообще все музыканты - что бы они не использовали Logic Studio, FL Studio, Cubase или ещё что-либо, все пользуются стандартными синтезаторами, библиотеками и даже сэмплами.. |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
За всех, как вы, говорить не буду, но многие как раз таки пользуются нестандартными библиотеками и синтезаторами.
ЗЫ кстати, думаю, что Андре гораздо менее интересны всякие долбежные треки, луповые конструкторы и бла, бла, бла, нежели хорошая мелодия или хорошая песня хоть под гитару спетая... вспомните демку лет ю гоу или оригинал нью дей. -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
ну так я же не сказал что они всем стандартным только и пользуются! но хоть чуть-чуть иногда используют
|
![]()
|
|
кстати мне так и не удалось отправить файл, кнопка Upload File не работает
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Не стоит торопиться. Время ещё есть, поэтому лучше направить свои силы на написание или ремастеринг старых треков. Хоть акция уже началась, Андре ещё не напоминал про неё в фэйсбуке своём, а когда объявит, то предварительно рабочесть проверит. А щас всё ещё можно за посленовогодний синдром считать.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Интересно, может там блок на российскую почту стоит? У меня тоже не получаетсо 0_о
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Я из Украины!
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Попробуйте с gmail
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
так у меня как раз почта на gmail, только толка с этого нет
|
![]()
|
|
Значит они там всё ещё бухают.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Сегодня загрузил свой трек, уже всё работает у них.
|
![]()
|
|
Отлично. 7-го числа анонсируем на главной. Думаю недели всем хватит.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2010 Из: Russia, Kaluga Пользователь №: 4 801 ![]() |
Как я понял, моя версия будет не финальной? То есть ATB уже сам сделает версию для своего альбома?
|
![]()
|
|
Сложно предугадать, что там будет. Скорее всего в итоге победителя он попросит выслать рабочий проект-файл трека и начнёт его домуштровывать и придавать ему такой стиль, чтобы он соответсвовал общему настроению альбома.
Для примера. Вот оригинал Apple&Stone: А вот такая версия вошла в альбом как ATB представляет Apple&Stone: Значительно детальней проработаны некоторые партии. Ремастеринг. Ну и смена акцентов. Хотя структурно трек почти не переделан. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2010 Из: Russia, Kaluga Пользователь №: 4 801 ![]() |
Мне кажется главное самому написать музыку - чтоб это был не плагиат, а использование нелегального софта - это уже не их проблемы, а проблемы создателей софта. По поводу своих звуков, семплов, библиотек... Вообще все музыканты - что бы они не использовали Logic Studio, FL Studio, Cubase или ещё что-либо, все пользуются стандартными синтезаторами, библиотеками и даже сэмплами.. Я надеюсь, что ATB не будет предираться по поводу того, что мой ремикс играл Paul van Dyk ![]() Сложно предугадать, что там будет. Скорее всего в итоге победителя он попросит выслать рабочий проект-файл трека и начнёт его домуштровывать и придавать ему такой стиль, чтобы он соответсвовал общему настроению альбома. Андрэ явно не откроет мой проект в Logic ![]() |
![]()
|
|
Ну как вариант попросит разделить трек на дорожки, по инструменту на дорожку, чтобы над каждой партией можно было колдовать. Да сложно догадываться. Лишь бы трек понравился, а там уж придумает, как доделать.
![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2023, 11:50 |