![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
В данный момент читаю Даниэлу Стил- "Ни о чем не жалею",очень жизненная книга я бы сказала.
А какую книгу вы читаете или что бы предложили? -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
перечитываю "Одиночество в сети" Януша Вишневского .... очень сильно она мне запала в душу ... при повторном прочтении пытаюсь найти ответы на вопросы, возникшие при первом прочтении ...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Всвязи с покупкой авто, читаю "Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту" по Renault Laguna II (выпуска 2001-2005 г.), - "АртСтиль 2007
![]() А вобще Фрэнка Герберта почитываю серию "Дюна", вот уже 5 штук прочитал оригинальной истории, теперь читаю его сына Брайана Герберта "Дюна: Крестовый поход машин", а после ещё 5 книжек есть..... вобщем чтивом я не обделён, хотя в какой-то мере есть, так как только фантастику читаю последние 3-4 года (ну "Сталкеры" там всякие). До этого увлекался Харуки мураками. Интересно пишет так. Кинек 7 собрал точно. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Фейхтвангер сборник рассказов... шеститомник...
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
"Психология тела"
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Сейчас читаю Учебник английского языка (для ВУЗов заочного обучения) - чисто для себя, вспоминаю забытое и узнаю новое
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Кстати о языках! Купил себе Японско-Русский разговорник, иногда почитываю
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Фредерик Бегбедер - 99 франков
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
Кстати о языках! Купил себе Японско-Русский разговорник, иногда почитываю ![]() ![]() а я вот тоже читаю разговорник,но Французско-Русский.очень мягкое произношение по сравнению с японским. ![]() Сообщение отредактировал Carole - 22.10.2008, 12:45 -------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
"Depeche Mode: Подлинная история" Джонатана Миллера. Уже почти дочитал
![]() Это российское издание 2008-го года с соответствующими дополнениями от переводчиков. Оригинальное издание называется "Depeche Mode: Stripped" и вышло в 2004-м году. Сообщение отредактировал Invisible Man - 22.10.2008, 18:50 -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
"Лангольеров" Стивена Кинга, перечитываю....
![]() ![]() ![]() Не увлекаюсь Кинговскими книжками, но ШАРИКИ - это ВЕЩЬ! -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Правила дорожного движения с поправками от июня 2008 года
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
Иннес Хэммонд - Конкистадоры: История испанских завоеваний XV-XVI вв.
Честно говоря, после книг по истории понимаешь, что человек самое подлое их животных ![]() Интересно, кто-нибудь может поделиться мнением насчет произведения Станислава Лема - Эдем? Не знаю почему, но никакая другая книга так меня не приковала к себе и такие сильные чувства в конце не вызвала. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
Я сейчас читаю 5ю книгу Анхеля Де Куатье - Дневник Сумашедшего...А так хочу прочитать весь этот раздел, который называется В Поисках Скрижалей (всего 8 книг) ...Очень советую!! Очень итересно))...советую тем, кто все чаще и чаще задумывается о нашем современном мире и о людях которые в нем обитают.......
![]() р.с. А как эту закончу планирую читать Красное и Черное - Стендаль ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
я сейчас читаю отчет депутатов с заседания.
![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Сейчас читаю потрясающую книгу, одну из моих настольных - В.В. Бекман "Гоночные автомобили". Она хоть и старая уже, советская, но в ней научно-популярным языком написано все о гоночных автомобилях. Также пытаюсь читать самоучитель немецкого языка и заканчиваю повесть "Отель "У погибшего альпиниста" братьев Стругацких.
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Последнее время читаю Английский для бизнеса, и перечитываю параллельно Э.М.Ремарк - Искра жизни
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Дмитрий Глуховский - Метро 2033 (кликабельно)
Не любитель фантастики, но эта книга зацепила меня! Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 16.12.2008, 8:56 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
У меня у подруги от этой книги крыша поехала. Она очень хотела понять на сколько это возможно. Хотела ощутить все то, что там было.
P.S. Сама я книгу не читала. ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Так, посмотрим что за книжка, вдруг повезёт и мне крышу снесёт
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2025, 15:37 |