![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Хотелось бы, чтобы был отдельный раздел на форуме, в котором складывались бы ссылки на музыку, видео и т.д. и каждый желающий мог бы быстро найти то, что ему нужно.
|
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
если бы было всё так просто.... =)
ещё раз говорю, что не хочется перед Андрюхой палится...не любит он это дело... |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 542 ![]() |
(-Tommi-) ещё раз говорю, что не хочется перед Андрюхой палится...не любит он это дело... А что, он часто сюда заглядывает? |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 535 ![]() |
(santur) А что, он часто сюда заглядывает?
Мне кажется он даже незнает, что этот сайт и форум есть... А если знает, то всеровно по русски читать не умеет! |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
зато шпионов скока вокруг!!
историю с ухетом не помните чтоли? |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Думаю, если сайт захочет претендовать на лавры «русского официального» им либо придется отказаться от выкладывания ссылок, либо каким-то образом договариваться с руководством Андре о ссылках. Это может быть даже закупка прав на распространение треков. Тогда будет всё легально и приставать не будут. Другой вопрос: нужно ли это вам?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Такого раздела никогда не появится - на новом сайте предполагается сделать отдельную систему авторизации для "своих", а то нас так и в правду закрыть могут
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Вроде и осень уже на дворе, народ из отпусков должен повыходить, а на форуме тишина гробовая. Скучно даже
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Dimster, народ просто пытается вспомнить пароли
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Девчонок мало стало что то ))) Чувствую себя как в бане, в мужском зале ))))
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Ничего. Адаптационный период скоро пройдет и заживем по-старому.
-------------------- |
![]()
|
|
Пол сентября прошло, а на форуме все та же тишина... Трындец
![]() Тока история с ПвД чуть пошевелила народ, и все. |
![]()
|
|
Терпение. Многие еще загорают.
-------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
А тут бывало, что яблоку негде упасть?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Ну года три назад когда только появился сайт народу побольше было, а уж во время Ухета действительно яблоку негде было упасть. Ведь тогда еще не были ни Вебдваноль ни контактаодноклассников, только-только появился ЖЖ, народ тусовался тогда в основном на форумах. Золотое было время!!!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Дадада, и тогда Палладьев не был администратором
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Ну года три назад когда только появился сайт... Как три года назад? Я тут кажется с 2004 (или 2005) года... -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
MoRoZiLNiK, у тя ж написано: дата регистрации 2.04.2004 года.
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 16.09.2009, 9:00 |
![]()
|
|
2.04.2004 О, блин точно! А я и не замечал как то раньше гы гы. Точно точно! Был uhet.
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 4.02.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 124 ![]() |
Я вот думаю создание мини-чата снизу страници пошло бы на пользу форуму, общения стало бы побольше
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023, 20:04 |