![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Всем привет. Сейчас вас немного обрадую.
В этом топике мы будем информировать вас о продвижении в работе над версией сайта 2.0 Ну что. Сегодня имел место межконтинетальный телефонный разговор меня с другим вебмастером - Product (в миру известным под звучным именем Веталь). А говорили мы о различных аспектах нашей повседневной жизни В частности, наш разговор коснулся темы ATB и сайта. Что же стало известно? Во-первых, сайт переедет на домен второго уровня! http://atbfan.ru/ Во-вторых, вследствие первого мы переименуем сайт из ATB-World в ATBfan - думаю данный маркетинговый план вы осмыслите, название нужно короткое и запоминающееся, URL ресурса должен будет соответствовать названию Новый дизайн, новые технологии и фишки: использованы языки PHP, MySQL и кое-что ещё. Так же в полной мере будет использована технология SSI - шаблоны частей html-кода, которая в несколько раз повысит скорость загрузки контента сайта. Форум со всеми пользователями и сообщениями будет переведён на версию скрипта Second Edition (далее просто SE) строящемся на том же PHP + MySQL. - это ускорит загрузку сообщений в несколько раз, более форум не будет таким тяжёлым. Так же SE будет обладать множеством дополнительных функций типа загрузки картинок, созданию голосований. При том интерфейс форума останется прежним и вам не придётся переучиваться и искать, где что нажать. Ну и конечно сервер. Файлы сайта будут распологаться на Канадском сервере, который работает очень стабильно. Домен второго уровня типа .ru c лёгкостью зарекомендует ресурс в глазах поисковых систем и они вознесут сайт на первые строчки результатов поиска. 4 июня 2004 в Россию возвращается Product и по проществии некоторого времени разработка начнётся. Но дата официального открытия версии 2 всё ещё очень размыта ... лето 2004. Всё будет зависеть от предрасположенности вебмастеров и наличия у них времени. Но желание есть большое. Домен http://atbfan.ru будет оформлен в течение месяца. Либэ Грюсэ, Visualer - вебмастер сайта http://atb.uhet.ru -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Супер !!! Картина выглядит впечатляющей
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Домен второго уровня типа .ru c лёгкостью зарекомендует ресурс в глазах поисковых систем и они вознесут сайт на первые строчки результатов поиска. А он и так там уже находится ![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
находится на де всегда
на данный момент мы в Яндексе на 1 месте Рамблере на 1 месте Апорте на 1 метсе по отклику ATB ..... ой )) ну я не раз видел что мы опускались места до восьмого там ..... -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.05.2003 Пользователь №: 107 ![]() |
а мне не нравиться слово "фан". "World" было лучше, глобальнее можно сказать =)
|
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Да, мне тоже слова "фан" и "фанат" - никогда не нравились :-/ хотя и "world" - здесь тоже как-то не в тему :-[
-------------------- |
![]()
|
|
Народ! Ну предлагайте хоть свои варинты адреса сайта тогда!!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
wwww.atb-music.ru
![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.05.2003 Пользователь №: 107 ![]() |
|
![]()
|
|
Блин, я сначала тоже удивилась, почему мы не можем использовать этот сайт, а потом, когда увидела, у меня случилась истерика!.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
как ты себе это предсвляешь? да пошутил человечек! ![]() |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 301 ![]() |
|
![]()
|
|
блин, такие домены, и так не по назначению используются!.. :-[
не, лично я за www.atb-music.ru, сразу понятно, о чем, а вернее, о ком, речь. недаром ведь официальный сайт называется atb-music - а не atb-world |
![]()
|
|
Vis, a можно нам будет приложить свои "лапы" к дизайну? :
![]() ![]() |
![]()
|
|
Согласен с Милиссой
![]() -------------------- |
![]()
|
|
а.. а в виде чего ты хочешь нам помочь?
нарисовать что-то? просто дизайном занимается Product ... я не знаю какие у него мыслои в голове ..... -------------------- I
![]() |
Гость_xtile_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага ) А еще там можно будет сделать полноценный ресурс по обмену музыкой. Благо объем достаточный, а при необходимости можно будет еще попросить.
Кстати, обмен можно будет устроить и раньше! Пишите в отдельном топике материалы, которыми обладаете, я тоже напишу (сейчас не могу - список дома) - у меня сейчас около 900 Mb в сумме. К сожалению, качество многих оставляет желать лучшего - всего 128 kbps |
![]()
|
|
xtile, а ты хто?
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2023, 5:13 |