Барахолка ATB, Продаем / Покупаем релизы Андре и его проектов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Барахолка ATB, Продаем / Покупаем релизы Андре и его проектов |
7.02.2014, 14:05
|
|
Кореш администрации Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 |
За небольшим исключением, все вещи из этого списка принадлежат к категориям редких, редчайших и уникальных релизов, которые мало у кого есть, но даже если и есть, то врятли кто-то их продаст. Обычно этот диск также входит в подобные списки
Кстати, Addicted To Music LP где-то у меня валяется - отдам за 30 евро |
7.02.2014, 15:18
|
|
Мама не волнуется? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 |
Ну мало ли, вдруг мне повезет
Если LP'шка NM или M - возьму уаще легко! Правда тут важно узнать, откуда она поедет, есть ли возможность registered insured shipping выбрать -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
8.03.2014, 11:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2011 Пользователь №: 5 209 |
Продаю Contact Strictly Limited Deluxe Box и Distant Earth Fan Box Limited Edition новые запечатанные!
Все вопросы присылать на email - lis_inside@bk.ru |
14.04.2014, 9:47
|
|
Надолго здесь Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 |
Без дела покоится на полке Sequential One - Decades в хорошем состоянии. поменялся бы на релизы ATB. Интересны - Two Worlds, Dedicated, Trilogy, Future Memories. Могу за один альбом отдать немного классики : Cosmic Gate - No More Sleep, Dune - History и.т.п. Ценители пластика и олд-скула - в личку
-------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
5.09.2014, 9:51
|
|
Мама не волнуется? Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 6.12.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4 574 |
Очень разыскиваются две компиляции Андре:
ATB – The DJ™ - In The Mix ATB – The DJ™2 - In The Mix С не меньшей яростью разыскиваются следующие альбомы: ATB – Addicted To Music (Radikal Records) ATB – No Silence (Radikal Records) ATB – Two Worlds (Promo) Так же интересуют следующие ремиксы Андре: Above & Beyond – Can't Sleep Gouryella – Tenshi Schiller Mit Mila Mar – Liebe Ну и несколько синглов в розыске: ATB – 9 PM (Till I Come) (Maxi-Europe) ATB – Long Way Home (Radikal Records Promo) ATB – Sunset Girl - за один этот сингл в M(NM) качестве я готов отдать много денег. Очень много. ATB – What About Us ATB Pres. Flanders – Behind Может продаст кто? Интересует состояние не ниже NM. Деньгами не обижу -------------------- sometimes when i watch you sleep, i think i made you up (с)
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:02 |