![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Концерт ди-джеев "ATB"
![]() Думаю, билеты раскупят быстро! Главное, чтобы с автобусами дифицита не было, а то такая жесть начнётся ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 3 238 ![]() |
Через пару часов еду за билетами!!!! Ура!
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.04.2009 Из: Минск Пользователь №: 4 269 ![]() |
Да....в прошлом году на опен эйр доехать проблема была в Силичи. Очередь стояла на автобусы....а потом пол часа в давке!!
![]() ![]() -------------------- Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть....
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
У меня уже есть
![]() ![]() А прошлогодний у меня не остался. Никогда не забуду, как в прошлом году концерт перенесли, и нам меняли билеты на что-то типа открыток... ![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
До грандиозного мероприятия в Минске “ATB in Concert” осталось чуть меньше двух недель. Дни бегут, количество билетов в кассах уменьшается. А мы сегодня рады представить вам специальный промо-сайт мероприятия, где представлена вся самая необходимая информация.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Классный Промо-сайт и презентация. Респект!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Оболденный промо-сайт!
Хоть я там и буду, но слюни начала пускать еще больше. Так хочется поскорее все это ощутить на себе: атмосферу, эмоции, впечатления, единение ... Презентация отличная. Теперь легко ответить на вопрос "АТВ? А кто это?", включив видео-ролик. ![]() СПАСИБО вам! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.08.2007 Из: Бердянск Пользователь №: 2 834 ![]() |
Хороший сайт. Респект создателю
![]() Кратко, содержательно, по существу. Насчет слюноотделения - завидую белой завистью ![]() -------------------- Let Me Show U The World In My Eyes
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Неплохой сайт
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Отличная работа ребята. Наш Палладьев монстр графический сделал отличный дизайн. Мне нравится.
Теперь для полного счастья осталось дождаться главного мероприятия весны. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
да, промо сайт отлично сделан.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.03.2008 Пользователь №: 3 238 ![]() |
Просто невозможно терпеть!!! Билеты уже куплены - осталось меньше двух недель.... Ох...
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 11.06.2008 Из: Минск Пользователь №: 3 310 ![]() |
Только в ожидании этого и живешь - каждое утро иду на работу и гляжу на афишу, как будто в первый раз, а в наушниках играет его музыка и ждать становится просто невыносимо!!!!
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 3 134 ![]() |
А есть какая-нибудь информация о предполагаемой численности народонаселения данного мероприятия и о том, с какой периодичностью будут курсировать автобусы?
Не хочу вас заранее расстраивать, но у нас в Беларуси всегда были, есть и еще долго будут проблемы с организацией мероприятий, которые проходят вне, но недалеко от Минска. Если автобусы курсируют - то они ездят раз в пол-часа, и действительно, там ужасная давка, и при посадке автобусы буквально штурмуют..... если же организаторам совсем плевать на людей, не имеющих собственных автомобилей, и такие автобусы не предусмотрены, то обычно на месте проведения возникают большие проблемы с парковкой. Белорусы, помните, как было прошлым летом в Мирском замке, когда приезжали Океан Ельзы? ![]() Мне бы очень, очень хотелось бы, чтобы именно ЭТОТ концерт станет переходом к цивилизованной организации "выездных" концертов, но сомневаюсь, что это будет так. эх.. а еще я бы хотела спросить, вышел ли новый альбом Андре, или еще нет? извините, что спрашиваю - направьте меня плз в соответствующую ветку формума *forum.atb-music.ru -> АТВ -> Новости -> ТЫЦ aleksi и еще - как на счет автографов? Ребята, скажите, вы будете собирать обложки дисков, как при прошлом приезде? ![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Обложки альбомов собрать не проблема. Я могу подписать их у Андре.
Но предупреждаю сразу, ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ! -------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 2 915 ![]() |
А лицензионные диски появятся только в мае..
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
uNC1v1L, "Future Memories" - не первый альбом Андре.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Да ладно? А на directconcert во флеше написано что первый...
![]() * Виталька, тсссссссс ![]() ![]() aleksi -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Пускай будет первый. Зато дебют КАКО-О-ОЙ! :cool:
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 4 243 ![]() |
Привет, кто едет из Москвы — можем скоординироваться и не теряться ) Мы отбываем 23-го числа в 22:25 поездом 131БА.
Пишите или стучите в icq 506804 или 258217924 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.09.2023, 4:16 |