![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 28.07.2003 Из: москва Пользователь №: 62 ![]() |
заценил Сет мне потравился расколбасная вещь =)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
(vano) Zara, будь человеком, фотками делись!!!
бегом в тему dance planet uninex))) уже кое-что выложила. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 689 ![]() |
Сообщение от Zara ну,не очень хорошая новость... официальные источники мне сказали,что видео с дэнс плэнет(официального) нет в природе. Эх, жаль(((( Хотя, может, кто и вправду снимал на любительскую камеру. Хочу видео!!!!! |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Забыл добавить... Кто-то тут про винилы говорил - то что он ими раскидывался отнюдь не значит, что и играл он на них же =) Без наличия видео, судя только по рипу, могу сказать, что как минимум большая часть сэта отыграна с компактов
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.02.2006 Пользователь №: 743 ![]() |
Кстати кто-то поднял тему то что Андрэ не любит Россию!!!! Ребят вполне это возможно кстати!!!!!!!!!!! сами посудите( ГДР и ФРГ ), СССР так сказать страну его разделила, а его предки бежали из ГДР, так что врят ли его воспитали с любовью к Русским!!!!!!!!! я так думаю а вы????
Хотя это мало вероятно,но все же?! |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 776 ![]() |
(Slang) Забыл добавить... Кто-то тут про винилы говорил - то что он ими раскидывался отнюдь не значит, что и играл он на них же =) Без наличия видео, судя только по рипу, могу сказать, что как минимум большая часть сэта отыграна с компактов ![]() Не факт. Большую часть он как раз отыграл на виниле, постоянно копался в своем бэге... Винил он скинул тот, который как говорят "у него скаканул"... Правда, на кой он ему, если винил затертый.... |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Фото с Uninex есть здесь http://rave4life.ru/i/foto/upload/ . Там есть 3 фотки с выступления ATB. А видео скоро должно появиться здесь http://danceplanet.ru/forum/viewthread.php?tid=90А винилку, как мне тоже показалось, он выкинул именно ту, что скаканула.
|
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
...отыграл на виниле, постоянно копался в своем бэге...
А это разве о чём-то говорит ? *к слову, был я как-то недавно на Эбавах - тоже кейс с винилами на сцене фигурировал.. играли 2,5 часа и за это время 3-4 трека с пластов, остальные - Cd* -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.02.2006 Из: Питер Пользователь №: 702 ![]() |
Это было просто офигенно, круто, супер .... нет не существует такого слова
которым можно было бы назвать приезд и выступление АТВ! Я до сих пор нахожусь в состоянии эйфории! Не передать это словами, там просто надо было быть!!! Андрюха всех порвал! И не надо искать в его выступлении косяки Slang! Он играл с душой, а это главное! Мы его отлично приняли, как мне показалось ему это понравилось и надеюсь он нас еще порадует своим приездом! Ребятам с плакатом "Let u go" отдельный респект! Я зажигал радом с ними! Получил афтограв и пожал руку андрюхе если можно так сказать! вобщем восторг!!!! |
![]()
|
|
И не надо искать в его выступлении косяки Slang! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Конечно, ничего другого я от Андрея и не ожидал, но знаю одно - будь я там, мне бы на все вышеперечисленные косяки было глубоко пох.., как полагаю было пох.. вам )))
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.02.2006 Из: Питер Пользователь №: 702 ![]() |
Slang
мне кажется что даже судя по рипу (наверняка это он с косяками) ты слишком уж критичен! |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 583 ![]() |
(johny.x) Slang мне кажется что даже судя по рипу (наверняка это он с косяками) ты слишком уж критичен! это издержки диджейской профессии! ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Не знаю как можно судить: "винил-не винил", когда битрейт 56))))))))))
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Здесь дело не в рипе или его качестве =) просто можно это определить на слух
![]() Например, начинается сэт с Экстэзи 100 % на Cd ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
ребята,да какая уже разница)))) с косяками,без косяков)))) теперь уже не важно))) да и тогда,собственно,это не имело значения)) работая вживую,никогда не знаешь,как оно пройдёт(это я на собственном опыте знаю) конечно,надо быть готовым ко всему,и уметь выкрутиться,но андре мы всё простим по-любому)))у меня заряд на целый год ))))) сам факт того,что он всё таки приехал к нам,что подарил нам кусочек счастья,что был удивлён нашим приёмом.....
-------------------- |
![]()
|
|
какая уже разница)))) с косяками,без косяков))))
Не скажи.. человек достигший уровня обязан быть на этом самом уровне... ЗАМЯЛИ БУДУТ ЛИ ЕЩЁ ОТЧЁТЫ ? или ограничемся всего одним ( @ DonalD ) =) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
(Slang) Не скажи.. человек достигший уровня обязан быть на этом самом уровне...
ЗАМЯЛИ БУДУТ ЛИ ЕЩЁ ОТЧЁТЫ ? или ограничемся всего одним ( @ DonalD ) =) ![]() СОГЛАСНА,ПРОФИ,НЕ ДОЛЖЕН ДОПУСКАТЬ КОСЯКОВ))) НО,ВСЕ МЫ ЛЮДИ... И ГЕНИИ ИНОГДА ЛОЖАЮТ))) ОН ИСПРАВИТСЯ))))Я ЗНАЮ))) -------------------- |
![]()
|
|
ИТАК,МОИ ОЩУЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ ДП. ПОЛНЫЙ РАССКАЗ О МОЁМ ПРИБЫВАНИИ)))
Live @ Dance Planet(подробный рассказ о моём прибывании) ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. "ПУСТИЛИ ДУНЬКУ В ЕВРОПУ" ПЯТНИЦА. 21 АПРЕЛЯ.УТРО. Встала фиг знает во сколько и отправилась в "куево-кукуево" быть красивой.Проторчала там до 4 часов ,результатом довольна)) (несмотря на старания врачей ,пациент будет жить...) Приехала домой,навела маникюр,и собрала кое-чего в дорогу. Сестра,вдруг,изъявила желание меня проводить на вокзал,но быстро остыла(поезд в 00:45.домой не доберётся.) Вторым провожающим вызвалась мама,которая проводила меня до автобусной остановки)) Итак,распечатав на принтере все возможные карты,схему питерского метро и некоторые рекомендации товарищей (как и куда лучше) , я поехала на вокзал... Выхожу на "Комсомольской" с непонятным каким-то чувством.. даже не знаю как описать.Какая-то нервозность.(то ли от того ,что я еду одна,то ли это совсем наоборот-хорошее чувство ,предвкушения... В общем,я так и не поняла))Но,этот нерв быстро сменился мыслями о том,что наконец-то увижу своего фаворита Atb и наконец-то побываю в питере!!!! И вот,такая счастливая и независимая я села в поезд. В 9:45. я была уже в Питере.Замёрзла,до кошмариков))Ходила по городу,каталась в метро,в общем,не в чём себе не отказывала)) В 5 встретилась с остальным народом,и мы отправились пешком до самого "Юбилейного". ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Live @ Dance Planet. ДО Atb. Бегали,мы бегали вокруг СК с целью найти Vip вход.Бегали долго.Потом вышел какой-то крендель и сказал,что Vip откроют только в 9!!!часов(на часах в тот момент было 7)но,обнадёжил,что мы можем пройти через главный вход ,как все простые смертные .Естественно мы пошли. И вот,после стояния в небольшой очереди и процедуры обыска нас(всё было быстро,vip почему-то почти не шмонали так,как остальных),мы попали внутрь,где уже гремела музыка,а кругом молодёжь,которая была уже готова к предстоящему действу. Кое как нашли гардероб Vip,который оказался платным (мне было пофиг,лишь бы удалось сбагрить рюкзак,с которым приехала,а не тоскаться с ним по танцполу) Vip ещё закрыт,и мы пошли размяться на большую арену,куда потихоньку наплывал народ.Поколбасились немножко,встретили Ирку с Рустамом и к этому моменту наконец-то открыли вип. Пошли туда Там отлично уже разминали публику наши Dj.Потусили там,пофоткала немного)) К 00:00 собрались всей толпой и отправились на главную арену. ЧАСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ . Я ехала на ДП,ради него.Я ждала этого момента 8 лет,и думала,что это никогда не случится.Вообще,я не думала,что он когда-нить приедет в Россию...Но вот,случилось чудо!!!! 00:55 ещё не доиграли свой сет Supafly ,как стадион начал скандировать: Atb!!atb!!atb... Мы пробрались прямо к сцене,где было видно всё.(правда фоткать было неудобно,так что извините,но качество не ахти..)) 01:00 Объявляют его. Dj,которого я мечтала увидеть 8 лет ...чья музыка вызывает у меня всю политру чувств и эмоций..и просто акуенный мужик))) Мистер,Андре ТенненБергер(atb) Выходит.... Не верилось просто...Казалось ,что это сон))Вот он,настоящий,здесь....Лёгкий шок от собственных эмоций (не знаю чего и делать:либо хлопнуться в обморок от жары в зале,то ли от переполняющих эмоций)) Андре начал сет.Обалдеть можно,глядя на то,как он работает,как он пропускает каждую нотку через себя..Это нечто)) Через его ощущение ты чувсвуешь музыку каждой клеточкой своего организма. Офигенный воссторг и просто оргазм от ощущаемого...Это просто невозможно передать,это надо прочувствовать на себе.Андре был удивлён тем,как его встретил Питер,он не ожидал,что его знают и любят настолько))) Он шутил и играл с публикой,а хитрый Руди всё время подглядывал за тем,как мы зажигаем))Андре ,реально выбросил в зал несколько своих винилов))) Сет потрясный!!!.Даже порадовал новыми треками(видать с нового альбома) В конце 2-х часового сета,atb не отпускали со сцены и он сыграл ещё минут 30,потом его опять не отпускали(он,реально,не ожидал,по реакции было видно)) Но, больше,организаторы не дали нам послушать Андре(( Он со всеми попрощался и ещё минут 15 со сцены подписывал автографы)) (если б я не протянула веер,он бы мне накалякал маркером прям на руках)) надо сказать,что автограф я брать не собиралась))но всё произошло очень быстро)) Все 2 часа пролетели как одно мгновение,которое мне до сих пор не удаётся осознать. ЧАСТЬ СЛЕДУЮЩАЯ. ПОСЛЕ Atb. А после,я ринулась на вип,т.к,на тот момент там уже играли Hi-tack.(очень всё классно))),а потом "бомбу" подкинул,сэр,Марсель Вудс .Просто взорвал танцпол)) Я жгла до последнего.Приходя на танцпол не могу стоять по стеночке или сидеть,и наблюдать за остальными.НА ТАНЦПОЛЕ НАДО ЖЕЧЬ!!! чем я и занималась)) В 07:30 мы сделали рейд по всем аренам,потом пошли на центральную,где в тот момент были Klubbheads. немного пожгли там и уехали.А после сразу на вокзал.Тут сказка и закончилась.... ЭПИЛОГ. Жаль,что всё хорошее когда-нибудь заканчивается...В этот раз я открыла для себя Dance Planet,и,по-моему,посещение этого феста станет неотъемлемой частью моего существования,чему я очень рада.Увидимся на Dance Planet в следующий раз))) Занавес.Стоп-снято.всем спасибо все свободны.смета окончена -------------------- |
![]()
|
|
НУ НАКОНЕЦ-ТО !!! =) ЗАРА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ОТЧЁТ !!!
![]() [QUOTE]Потом вышел какой-то крендель и сказал,что Vip откроют только в 9!!!часов(на часах в тот момент было 7)но,обнадёжил,что мы можем пройти через главный вход ,как все простые смертные[/QUOTE] Было бы удивительно, если бы ви-ай-пи не могли пройти через главный вход =) ![]() [QUOTE]всё было быстро,vip почему-то почти не шмонали так,как остальных[/QUOTE] На то оно и ви-ай-пи ![]() [QUOTE]Кое как нашли гардероб Vip,который оказался платным[/QUOTE] Ага, и камеры хранения наверное тоже были платными =) Когда я пару лет назад с таким впервые столкнулся, тоже слегка удивился ![]() [QUOTE]Потусили там,пофоткала немного[/QUOTE] А вот это хорошо, что позволяли.. далеко не везде так... [QUOTE]Андре начал сет.Обалдеть можно,глядя на то,как он работает,как он пропускает каждую нотку через себя[/QUOTE] Дааа, вот это он умеет !! самое позитивное, что я когда-либо замечал на видео его лайв-выступлений )) ![]() [QUOTE]Андре был удивлён тем,как его встретил Питер,он не ожидал,что его знают и любят настолько[/QUOTE] Даа, теперь, полагаю, не пройдёт и года как он снова будет в России !! )) [QUOTE]Сет потрясный!!!Даже порадовал новыми треками(видать с нового альбома)[/QUOTE] Только Summer Rain с будущего альбома + пара свежих тем от других исполнителей. [QUOTE]В конце 2-х часового сета,atb не отпускали со сцены и он сыграл ещё минут 30,потом его опять не отпускали[/QUOTE] Таак-таак =) Значит я не всё услышал.. Рип был двух-часовой.. ..А что он играл в бонусные 30 минут *хоть примерно* ? [QUOTE]а потом "бомбу" подкинул,сэр,Марсель Вудс. Просто взорвал танцпол[/QUOTE] Из всего лайн-апа, что я видел за пару недель до мероприятия, это ДЖ номер 1 определённо *с точки зрения техники и играемого материала* [QUOTE]Я жгла до последнего.Приходя на танцпол не могу стоять по стеночке или сидеть,и наблюдать за остальными.НА ТАНЦПОЛЕ НАДО ЖЕЧЬ!!![/QUOTE] Молодец !! =) Побольше бы таких клабберов !! ![]() [QUOTE]Жаль,что всё хорошее когда-нибудь заканчивается[/QUOTE] Мдя, хорошего, как говорится, по-немножку ![]() -------------------- |
![]()
|
|
НУ,ТРИ ВЕЩИ ОН ТОЧНО ДОБАВИЛ))) ПОТОМУ ЧТО НАМ ПОТОМ НА ПАЛЬЦАХ ПОКАЗЫВАЛ,ЧТО ТИПА,ЕЩЁ БУДЕТ))) НО В РИПЕ,КАЖИСЬ,ВСЁ ЕСТЬ)) НАДО ЕЩЁ РАЗ ПОСЛУШАТЬ....
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 12:09 |