![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Рип закончился на 2 ч и 1 мин.. как раз тогда, какогда по ходу Андрэ и требовали на бис...
НУ,ТРИ ВЕЩИ ОН ТОЧНО ДОБАВИЛ
А что за вещи, не скажешь ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
"Мистер,Андре ТенненБерг(atb)"
Zara и как тебе не стыдно обрезать фамилию Андрюши?!) Ну не Таннеберг он!!! Он ТаннебергЕР! ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 1.06.2004 Пользователь №: 257 ![]() |
Не знаю как Андре мог еще 30 минут после двух часов поиграть.. у них там расписание достаточно жесткое, изначально два часа отведено было..
Да и рип мой с прямой трансляции... без обреза, и кончается тем что там кто-то другой играть выходит.. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
(Slang) Рип закончился на 2 ч и 1 мин.. как раз тогда, какогда по ходу Андрэ и требовали на бис...
А что за вещи, не скажешь ? гы)) еслиб знать))) декло в том , что андре жестикулировал,не когда его на бис вызывали,а немного раньше,так что он мог добавить треки просто по ходу дела..... я помню,что ещё тогда ведущий ещё удивился))) так что какие,я сказать не могу,тем более, я не в курсе,какой плей-лист был задуман изначально))) у меня вариант другой. возможно,сэт, дожен был быть короче. не 2 часа,а меньше,может поэтому всё так. по-моему,рип полный. последний трек был "let u go"..... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
(vano) "Мистер,Андре ТенненБерг(atb)"
Zara и как тебе не стыдно обрезать фамилию Андрюши?!) Ну не Таннеберг он!!! Он ТаннебергЕР! ![]() БЛИН,НИЗАЧОТ МНЕ))))) ТАК СТАРАЛАСЬ ПОБЫСТРЕЙ НАПИСАТЬ,ЧТО ОПОЗОРИЛАСЬ)))) ИСПРАВЛЯЮСЬ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
по-моему,рип полный. последний трек был "let u go"
А ну тогда - ДА =) Короче, с рипом разобрались !! Ещё бы видео... ПОЛ ЦАСТВА ЗА !! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 583 ![]() |
Последняя фотография - супер!
![]() |
![]()
|
|
да,это нечто))) андре хорош со всех сторон))) как ни крути)))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Кто-нибудь знает, выйдет ли диск с выступление Андре на Dp? Ведь не зря же снимали...
|
![]()
|
|
ещё раз рассказываю)))) двд нет в природе))) т.е. дэнс планет никак не соберётся его выпустить,хоть и каждый дп проходят съёмки. как только такое чудо случится-мне скажут. а вот диск с лайвом скорее всего будет. когда,пока не знаю. бум ждать)))(только единственный минус-версия на диске,скорее всего будет не живая((((
-------------------- |
![]()
|
|
и тут явно видно винил на вертушке
Там также явно видны тысячные пионеровские сидюки =) кстати, самые крутые на данный момент.. ..а пластиночных вертушек там и не могло не быть =) но если они там стоят это далеко не обозначает, что их используют ![]() ![]() двд нет в природе))) т.е. дэнс планет никак не соберётся его выпустить,хоть и каждый дп проходят съёмки. как только такое чудо случится-мне скажут
Вот это было бы круто ... -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.05.2005 Пользователь №: 471 ![]() |
(Slang) Там также явно видны тысячные пионеровские сидюки =) кстати, самые крутые на данный момент.. ..а пластиночных вертушек там и не могло не быть =) но если они там стоят это далеко не обозначает, что их используют
![]() ![]() Вот это было бы круто ... da cho vy paretes ? ANDRJUHA V OSNOVNOM NA VINILE TOKO MUZON SVOI STAVIT , LICHNO SAM VIDEL I SLYSHAL V 2 METRAH OT NEGO NA KONCERTE V TALLINNE . |
![]()
|
|
Копчёный, иди домой !!!! =))) Для Эстонии наверное исключения
![]() -------------------- |
![]()
|
|
народ)) гадать и спорить можно вечно))) и нужно ли))) добавим этот вопрос в разряд риторических))) пусть андрюха играет,хоть на ложках))) лишь бы играл)))
-------------------- |
![]()
|
|
(kopchonoi) Lichno Sam Videl I Slyshal V 2 Metrah Ot Nego Na Koncerte V Tallinne .
тяк,тяк))) а фотами поделиться?)))) -------------------- |
![]()
|
|
народ)) гадать и спорить можно вечно)))
Чё гадать-то ? как минимум 80 % - CиДи =))) -------------------- |
![]()
|
|
))))всё, сдаюсь))) ))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
Ахтунг !!!! Я только что узнал, что оказывается г-н Андрей Танен Бергерович всю жизнь играл только на бабинах !!!! Примечательно, что увлекаться игрой на ленточных аппаратах немецкий парниша Андрюша начал ещё до того как пополз и сказал "мама" !!!! Сегодня, когда бабины уже всеми забыты, Танен Бергерович является главным в мире их патриотом и на своих выступлениях в тайне от поклонников наматывает ленты и делает вид, что играет на си-ди и виниле !!!! Это так и осталось бы тайным, но как известно всё тайное когда-нибудь становится явным....
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
0.о ...нифига себе.. а точно достоверная информация..) ..дико как-то звучит.. сегодня играть на бабинах))
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 11:37 |