![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
[b]ВНИМАНИЕЕЕ!!![/b]
[b][/b] DANCE PLANET.UNINEX Состав участников IX Международного Фестиваля Танцевальной Музыки "DANCE PLANET. UNINEX" определился: [b]ATB ![]() [b][/b][b][b]MARCEL WOODS :nl: BENJAMIN BATES :nl: SUPAFLY (DJ + MC) :uk: COSMIC GATE ![]() DJ JEAN :nl: MC PRYME :nl: Hi_TACK vs KLUBBHEADS :nl: DJ DEAN ![]() PUBLIC DOMAIN (live) :uk: TITO :ru: DOWZ :ru: M@XXHOUSE :ru: OlEG AIR :ru: GNOM :ru: Garage Sounds System / DJ SUHOV :ru: FOX vs USER :ru: [/b][/b][b]and others…[/b] подробности на www.danceplanet.ru [b] билеты в продаже должны появиться примерно недели через 2...[/b] |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Cостав конечно оставляет желать лучшего.. но только ради Аtb, Marcelа Woodsа и Cosmic Gate я бы уже сходил )...
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.02.2006 Из: Питер Пользователь №: 702 ![]() |
CJ_Rat мой номерок аськи есть здесь! Насчет билетов можно ли будет и где их заказать я в ближайшее время уточню и отпишусь!
Кстати уверен что еще будет выступать питерский проект ТРАНСМИССИЯ(dj feel и андрей ильин) хорошие ребята! OLEG AIRа я знаю лично тоже классно играет! |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
люди!!!! я точно еду!!! ради Atb ДАЖЕ С РАБОТЫ ОТПРОСИЛАСЬ)))) випы будут стоить где-то 1500,обычные 500-800р. пока в продажу не поступили. короче,едем вместе,берём випы и жжём вместе с андре)))) кто за????
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Я за! Лишь бы в армию не забрали - у меня 21 апреля медкомиссия!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
(ZARA_2006) люди!!!! я точно еду!!! ради Atb ДАЖЕ С РАБОТЫ ОТПРОСИЛАСЬ)))) випы будут стоить где-то 1500,обычные 500-800р. пока в продажу не поступили. короче,едем вместе,берём випы и жжём вместе с андре)))) кто за????
Я за надо тем кто поедет из Москвы встретиться в условленном месте,можно заранее,чтобы познакомиться или как то подругому,вот лишь бы с билетами не пролететь,тогда бы всей компанией и рванули бы -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
(vicdream) Я за надо тем кто поедет из Москвы встретиться в условленном месте,можно заранее,чтобы познакомиться или как то подругому,вот лишь бы с билетами не пролететь,тогда бы всей компанией и рванули бы потом перед концертом встретится всеми(кто на этом форуме) в назначеном месте.... кстати билеты уже в продаже, завтра цены узнаю... |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 442 ![]() |
Да, надо перед концертом встретиться. Питерцы, предлагайте место и время (можно в метро, хотя и не обязательно), в-общем выберите наиболее удобное для встречи место и время)
|
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
(DonalD) потом перед концертом встретится всеми(кто на этом форуме) в назначеном месте....
кстати билеты уже в продаже, завтра цены узнаю... А как и где можно билеты купить???? можно их закозать ???? |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
да,обязательно встретимся!!! думаю,билеты можно будет забронировать.вип-то уж наверняка. я отправила уже письмо дэнс планет,на счёт билетов,пока ответа нет. конечно,самый хороший вариант,это купить билеты тому,кто в питере живёт. только вот как с деньгами быть....ладно,надо просканировать ещё варианты.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Итак, первая партия билетов уже поступила в продажу. Инфа с сайта Dance Planet. Цену пока не знаю. Может завтра заскочу в музыкальный магазин и куплю. Первая партия обычно ограниченная и самая дешевая.
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.02.2006 Пользователь №: 746 ![]() |
Ребята, возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
ПОДСКАЖИТЕ, КАК КУПИТЬ ИЗ МОСКВЫ !!??????
КОНФЕТКА, если ты из Москвы, поехали со мной. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.02.2006 Пользователь №: 746 ![]() |
К сожалению, я из Волгограда. Но очень хочу поехать!!!!!!!!
|
![]()
|
|
(RU_Trance) Итак, первая партия билетов уже поступила в продажу. Инфа с сайта Dance Planet. Цену пока не знаю. Может завтра заскочу в музыкальный магазин и куплю. Первая партия обычно ограниченная и самая дешевая.
плизз,глянь по чём випы!!!! и где они есть.заранее спасибо))) -------------------- |
![]()
|
|
москвичи,правда,давайте все вместе поедем))) главное билеты купить ,а остальноё всё ерунда. моя ася 290176788, заходите)))
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 723 ![]() |
(konfetka) К сожалению, я из Волгограда. Но очень хочу поехать!!!!!!!! Госпади, неужели хоть кто-то еще с Волгоградской области! Конфетка, сосед, номер аськи есть?![]() |
![]()
|
|
Вообщем такие цены на первую ограниченную партию билетов:
Обычный на маин арене 600р ВИП 1200р ... а как иногородним купить билеты, наверно будет известно позже и наверняка будут дороже... |
![]()
|
|
не-а. давай лучше телефонами обменяемся. я тебе на почту сброшу свой номер
|
![]()
|
|
Информация для иногородних. (кроме Москвы, там в муз магазинах должны появиться билеты позже)
Если вы проживаете не в Санкт-Петербурге, Вы можете оплатить билеты одним из следующих способов. С помощью кредитной карты Visa или EuroCard/MasterCard. По безналичному расчёту: Вам необходимо прислать по факсу (812)703-40-40 или на e-mail: kassa@kassir.ru свои реквизиты(название организации, ИНН, КПП, банковские реквизиты и юридический адрес). Затем агенство выставляет счет. После того, как деньги поступят на расчетный счет Kassir.ru, Вы можете забрать оплаченные билеты в день мероприятия. По Western Union: Вы переводите деньги на частное лицо в любом из пунктов обслуживания Вестерн Юнион. Данные получателя оговариваются с клиентом по т. (812) 703-40-40. После того, как менеджер агенства получил перевод, оплаченные билеты сохраняются в офисе Kassir.ru до дня мероприятия. Междугородняя курьерская служба: Вы можете воспользоваться услугами платной курьерской службы, о чем вам необходимо сообщить заранее, для включения в счет стоимости услуг доставки. После оплаты билеты Вам доставят в течение 2 дней. Более подробную и информацию Вы можете получить по тел. (812) 703-40-40. www.kassir.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 9:52 |