![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
@ subaru
блин,чего тут выбирать-то!!! один архив-первый трек(диск),а второй-другой. мне скажется переархивировать в зип нет смысла. диски идут одним треком. @Kimster а про докачку можно проверить. надо запустить скачивание и когда чуть-чуть скачает(несколько процентов),то поставить на паузу и снова продолжить скачивание. если он докачка с сервака не поддерживается,то ты это сразу увидишь. я так всегда делаю))) так ты время не потеряешь и нервы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
(Kimster) Ой ZARA! Опять два вопроса. Во первых, когда закачиваешь архив, в DownloadMaster’е написано что возможность докачки неизвестна. Но это ладно, один файл можно за ночь скачать. Как я уже говорил, я теперь боюсь скачивать большие rar-архивы. Вдруг опять не откроется. Понимаю, я всех тут уже притомил с этим диджеем… Но хотелось бы скачивать что-то более реальное и осязаемое (например zip-архив или mp3 файл), а не rar… Попробую ответить на этот вопрос: запомни на Рапиде и на megaupload ДОКАЧКИ НЕТ. И на подобных серверах для закачек, где ссылка генерируется столько-то секунд спустя или после ввода цветных буковок ДОКАЧКИ НЕТ. Ну а на доступных, прямых ссылках возможность докачки, как правило, существует. PS: чуть не убил брата, когда он Two worlds, который я с рапиды почти скачал, на "паузу" поставил!!! -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
(vano) PS: чуть не убил брата, когда он Two worlds, который я с рапиды почти скачал, на "паузу" поставил!!! А зачем ты его скачивал - я вроде тебе давал !!! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
(ZARA_2006) @ subaru блин,чего тут выбирать-то!!! один архив-первый трек(диск),а второй-другой. мне скажется переархивировать в зип нет смысла. диски идут одним треком. @Kimster а про докачку можно проверить. надо запустить скачивание и когда чуть-чуть скачает(несколько процентов),то поставить на паузу и снова продолжить скачивание. если он докачка с сервака не поддерживается,то ты это сразу увидишь. я так всегда делаю))) так ты время не потеряешь и нервы. ZARA! Я так пробовал - как и говорит Vano, закачка прекращается. Я еще слышал вот о этом сервисе http://www.sendspace.com сам от туда качал более 160 мегов mp3-шкой (одним файлом). Хотя если ты мр3 файл куда угодно зальеш, это будет просто супер! |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
(Kimster) ZARA! Я так пробовал - как и говорит Vano, закачка прекращается. Я еще слышал вот о этом сервисе http://www.sendspace.com сам от туда качал более 160 мегов mp3-шкой (одним файлом). Хотя если ты мр3 файл куда угодно зальеш, это будет просто супер!
завтра к вечеру выложу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Сегодня совершил рейд по самым большим музыкальным магазинам своего города. На меня нахлынуло жуткое уныние. Максимум, что мне удалось найти, это CD с песнями из No Silence+какойто Killer (atb vs. Seal), альбом Seven years да еще мр3-ху со старыми альбомами и некоторыми ремиксами, всеми, которые у меня есть. Удивляет та глухость, с которой я сталкиваюсь уже второй год подряд, ища сначала 2-го The DJ, а теперь и третьего.
[/font] [font=Verdana]Так что вся надежда на тебя, ZARA! |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Удивляет та глухость, с которой я сталкиваюсь уже второй год подряд, ища сначала 2-го TheDJ, а теперь и третьего. у меня такая же проблема в городе. В основном всё DJ3 (одинарный) и DJ1 (одинарный (!!) -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
да уж, ну почему мы живём не в германии ???!!!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
(subaru) да уж, ну почему мы живём не в германии ???!!!
хорошо там,где нас нет... знаешь народную мудрость? -------------------- |
![]()
|
|
(Kimster) какой-то Killer( ATB vs Seal)
какой-то seal)))))))))))))))))))))))))))))))) держите меня семеро)))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
(M.A.X.X.) у меня такая же проблема в городе. В основном всё DJ3 (одинарный) и DJ1 (одинарный (!!) в москве у пиратов тоже одинарные. хорошо хоть треклист совпадает)))) действительно сд1 с компиляции))) на второй болванок видать не хватило)))) -------------------- |
![]()
|
|
(ZARA_2006) хорошо там,где нас нет... знаешь народную мудрость? Знаю и что? За музыкой ATB хоть в Антарктиду :thumbs_up -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Zara я жду и надеюсь на тебя !
|
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
(zara_2006) в москве у пиратов тоже одинарные. хорошо хоть треклист совпадает)))) действительно сд1 с компиляции))) на второй болванок видать не хватило)))) всё чисто по-русски, через одно место -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
(zara_2006) завтра к вечеру выложу. Zaaaaaaaaaaaraaaaaaaaaaaaaa??? |
![]()
|
|
Ребят, умоляю - дайте плиз Trance Allstars - Ready To Flow.
Уж очень отрывок понравился!!! А будет ещё лучше, если найдёте весь сингл... -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
блин инет работает на скорости 3 с половиной кила в сек, буду кидать до утра((, но надеюсь завтра ссылку дам
|
![]()
|
|
ладно, жду... заранее спасибо !!!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Zara если в твои планы все еще входит мне помочь, залей ПОЖАЛУЙСТА 3-го диджея в виде mp3 на Sendspace.com. Там мона более 100 мегов заливать, и при скачке никакие буковки вводить не надо- поддерживается закачка
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
субару, извини я все ещё выкладываю, я непонимаю у мя багги с аплоадом, качаю 200-300кб в сек, а аплоад 0,5 кб в сек
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 12:36 |