![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Кстати, наткнулся тут на интервью с ван дайком. Он сказал, что писал альбом in between 3 года. Так что 8 месяцев это мало, тем более для музыки такого уровня и качества, что пишет Андре. У него талант неоспоримый
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
а то что он не играет 8 часовые сеты, не делает свои радиошоу и редко ездит к нам, это еще только подогревает интерес к его музыке, сетам. и ждем мы все это с большим нетерпением.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
Atb писал 8 месяцев и написал музыку, которую надо слушать только в театре классической музыки, а не в клубах.
И что вы мне показываете эти списки с другими Dj, я их наизусть знаю, кто, когда и что написал !!!! Просто Atb раньше, и быстро писал, и хорошо, и альбом No silence намного лучше, чем Trilogy |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 6.07.2007 Пользователь №: 2 565 ![]() |
а я вот с этим совсем не согласен.мне кажется трилогия намного интереснее.
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
(jay_lighter) а я вот с этим совсем не согласен.мне кажется трилогия намного интереснее. Чем это интереснее ? Между прочим музыка Marrakech была основной темой в фильме !!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Между прочим музыка Marrakech была основной темой в фильме !!!!!!!
А ты хоть этот фильм сама смотрела? |
![]()
|
|
(Eddie) А ты хоть этот фильм сама смотрела? Смотрела !!!!!!! |
![]()
|
|
(Eddie) Это как раз и нормально. Для справки: Tiesto: годы выпуска альбомов 2001, 2004, 2007; Armin van Buuren: годы выпуска альбомов 2003, 2005; Paul van Dyk: годы выпуска альбомов 1994, 1996, 2000, 2003, 2007 Промежутки в 2, 3 и даже 4 года, так что 8 месяцев это нормально. Что-то ты плохо следишь за музыкальной индустрией !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Например Armin van buuren выпустил в январе 2 диска 10 years и уже в июне он выпускает A state of trance 2007 2 диска. Ну что скажешь, 4 диска за 6 месяцев !!!!!! Плюс ко всему Paul van Dyk, Armin van Buuren, Tiesto КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ работают на своих радиошоу и КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ мы можем послушать музыку с их радио и скачать ее. А на это ты как отреагируешь ? Atb каждую неделю работает на радио ? |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Что-то ты плохо следишь за музыкальной индустрией !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ошибаешься! Вот всё по полочкам. Для начала, выше я писал только про полноценные, студийные альбомы, что музыкант сам придумал. Например Armin van buuren выпустил в январе 2 диска 10 years и уже в июне он выпускает A state of trance 2007 2 диска. «10 years» — это не альбом, а простой сборник со старыми треками, разбавленный чем-то немного новым. Получилось, что-то на подобии «Seven Years» Андре. Это не новая студийная работа. Так что -1. Далее, «ASOT 2007», компиляция, а не альбом. Ну что скажешь, 4 диска за 6 месяцев !!!!!! Кстати. «10 years», вышел не в январе, а ещё в начале октября, ноября 2006 года. Так что, уже не 6 месяцев. Плюс ко всему Paul van Dyk, Armin van Buuren, Tiesto КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ работают на своих радиошоу и КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ мы можем послушать музыку с их радио и скачать ее. И что тут необычного? Обыкновенное развлечение. Или они каждую неделю представляют свои новые работы на шоу? А на это ты как отреагируешь ? Atb каждую неделю работает на радио ? П.С. ATB, иногда тоже выступает на радио со своими миксами, но только не каждую неделю, а когда ему это нужно. |
![]()
|
|
Какая разница компиляция или альбом ? Главное, что все качественно сделанно (и ждать надо не 8 месяцев) !!!! + Armin,Tiesto,Paul выпускают свои сэты на радио. Ведь как это происходит: у каждого из них есть свои лейблы. В этих лейблах работают на них Dj, какой-нибудь Dj написал музыку, основателю лейбла понравилось, он этот трек доделывает, но выпускает этот трек под именем первоначального Dj-создавателя, но этот трек основатель лейбла то играет сам, поэтому Armin,Tiesto,Paul каждую неделю как папы карло работают !!!!!
А у Atb есть свой лейбл ? Также как у него и нет своей собственной радиостанции, так раз в несколько месяцев побалует вас, чтобы денег заработать и все !!!! |
![]()
|
|
И что тут необычного? Обыкновенное развлечение. Или они каждую неделю представляют свои новые работы на шоу?
Ты их хоть слушал ? Или ты дальше Atb ничего не видешь !!! У них КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ что-то новое !!!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
Какая разница компиляция или альбом ? Главное, что все качественно сделанно (и ждать надо не 8 месяцев) !!!! Это большая разница. Альбом, полностью твоя работа, а компиляция это просто подборка треков и грамотное сведение, больше ничего. какой-нибудь Dj написал музыку, основателю лейбла понравилось, он этот трек доделывает Убило. Ничего он не доделывает, ему присылают уже готовый материал, он выбирает его и всё. А у Atb есть свой лейбл ? Также как у него и нет своей собственной радиостанции Чем дальше в лес, тем больше дров. Зачем ему свой собственный лейбл? Для понтов, или чего ещё? Если уж на то пошло, у ATB есть своя собственная школа молодых музыкантов, это круче, чем лейбл. Кстати, насчёт лейблов выше упомянутых граждан, если вам так интересно, почитайте в этой теме. И ещё за радиостанцию. Это что ли Armin владеет di.fm, или Tiesto Radio 538? Они имеют только эфирное время, а не станции. Хоть когда пишите, проверяйте. так раз в несколько месяцев побалует вас, чтобы денег заработать и все !!!! С альбомов и прочего, он много не зарабатывает, основной доход поступает от выступлений и шоу. П.С. Девушка, если вы так плохо настроены к его музыке, не надо больше писать на этом форуме, и поливать грязью. |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 6.07.2007 Пользователь №: 2 565 ![]() |
Во первых разница между альбомом и компиляцией большая.на альбоме ты треки делаешь сам,а компиляцию просто сводишь из любимых и актуальных треков.поэтому не считай компиляции полноценными альбомами.во вторых зачем atb своя рекорд компания ?ему и на конторе не плохо выпускается.а в третьих много своих треков у тех же PvD,AvB,Tiesto ?нет!а у atb полноценных альбомов аж 6 без компиляций и альбомом с лучшими песнями за 7ЛЕТ.причем из этих 6-2диска двойных.эти dj сравнятся с ним?нет!
|
![]()
|
|
Какая разница компиляция или альбом ? Главное, что все качественно сделанно (и ждать надо не 8 месяцев) !!!! Это большая разница. Альбом, полностью твоя работа, а компиляция это просто подборка треков и грамотное сведение, больше ничего. какой-нибудь Dj написал музыку, основателю лейбла понравилось, он этот трек доделывает Убило. Ничего он не доделывает, ему присылают уже готовый материал, он выбирает его и всё. А у Atb есть свой лейбл ? Чем дальше в лес, тем больше дров. Зачем ему свой собственный лейбл? Для понтов, или чего ещё? Если уж на то пошло, у ATB есть своя собственная школа молодых музыкантов. Кстати, насчёт лейблов выше упомянутых граждан, если вам так интересно, почитайте в этой теме. Также как у него и нет своей собственной радиостанции Это что ли Armin владелец di.fm, или Tiesto Radio 538? Они имеют только эфирное время, а не станции. Хоть когда пишите, проверяйте. так раз в несколько месяцев побалует вас, чтобы денег заработать и все !!!! С альбомов и прочего, он много не зарабатывает, основной доход поступает от выступлений и шоу. А балует он нас всегда и часто. Альбомы выходят не раз в 3 или 4 года. Всегда выпускает компиляции, делает ремиксы на других исполнителей. Также если хорошо поискать, можно найти его сеты. Ты их хоть слушал ? Или ты дальше Atb ничего не видешь !!! У них КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ что-то новое !!!!!!!!!!!!! Слушаю, если бы не слушал, не писал бы. Каждую неделю всё прослушиваю, в рипе, или сразу по радио. Для примера сейчас глянем последний Club Life 020 (Tiesto): Hour 1 01. Moussa Clarke feat. Fisher – Love Key (Wisternoff Remix) 02. Tiesto feat. BT – Break My Fall (Adam Kay & Pettigrew & Soha Remix) 03. Project 6 – Sunset Shores 04. Rob Lemon – Perfect 05. BT – Mercury & Solace (12″ Mastermix) (Classic Of The Week) 06. Jessica – Gone (Whelan & Di Scala Remix) 07. Tom Cloud – Mercury Room 08. Filterheadz – Yimanya (Digital Nature Bootleg) 09. ATB – Feel Alive (Duende Remix) 10. Super8 & Tab – Suru 11. Evbointh – One Wish (Daniel Kandi & Mark Andrez Remix) Hour 2 Guestmix: Dj Crypto 01. Solarscape – Zen (Sunrise Intro Mix) 02. ID 03. Leon Bolier vs. DJ Astrid – Crazy People 04. Mark Knight & D Ramirez – Columbian Soul 12. B.E.N. vs. Digital Nature feat. Brandon Godfrey – Save Me God 13. Deadmau5 – Jaded 14. Factoria – Revive (Dark Moon Remix) 15. Sied van Riel – What You Want 16. Guy J – Been Here Before 17. Terry Ferminal – Deep Inside 18. Purple Mood – One Night In Tokyo (Above & Beyond Remix) 19. Oliver Smith – Nimbus Где тут новшество? Что-то не вижу новые работы от Tiesto… П.С. Девушка, если вы так плохо настроены к его музыке, или форуму, не надо больше писать здесь, и поливать грязью. Дальше музыки Андре, здесь видят многие, и слушают не только его. Изучайте форум, правила написания, и как нужно себя вести в приличном месте. |
![]()
|
|
А какого я поливаю грязью интересно ? Я просто говорю, что atb стоит вернуть свой стиль обратно !!!!!!!!!!!!! Я же его никак не обзываю !!!!!!!!
Я высказаю свое мнение !!!!!!!!! И какое это приличное место, вы сами встреваете в спор !!! Если бы не хотели, не спорили бы !!!! Хотите сдаться ? |
![]()
|
|
А какого я поливаю грязью интересно ? А это что за наезды: «Ты их хоть слушал ? Или ты дальше Atb ничего не видешь !!!» Я высказаю свое мнение !!!!!!!!! И какое это приличное место, вы сами встреваете в спор !!! В приличном месте идёт нормальный спор или дискуссия, а не разговор с пеной у рта, который наблюдается у вас, особенно в последних сообщениях. И зачем такое обилие восклицательных знаков? Можно писать нормально? Хотите сдаться ? Если хотите, могу сдаться в ваши нежные объятия. |
![]()
|
|
а тебе и сказали что такого стиля как 9pm уже не будет. время идет и андрэ меняется тоже с годами.так что незачем ему выпускать такую музыку как в99.он делает то что считает нужным.и раз он делает такую музыку подстраивайся под нее и находи в ней что то своё а не жди возвращения в90годы чего уже точно не случится
|
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(Eddie) П.С. Девушка, если вы так плохо настроены к его музыке, или форуму, не надо больше писать здесь, и поливать грязью. Дальше музыки Андре, здесь видят многие, и слушают не только его. Изучайте форум, правила написания, и как нужно себя вести в приличном месте. ... Если хотите, могу сдаться в ваши нежные объятия. Уважаю! Красиво сказал и в тему. Жаль я весь разговор пропустил... |
![]()
|
|
всем привет! прошу прощенья за скандал тут, который устроила моя сестра
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(343TCGW7JK) всем привет! прошу прощенья за скандал тут, который устроила моя сестра ![]() Ну привет, коль не шутишь. Добро пожаловать! Да, и сестричку в следующий раз подальше держи, а то у нас народ тут горячий...:-) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 4:17 |