IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Итак, правила форума (Читать ВСЕМ!)
Vitaliy.F
сообщение 27.11.2008, 1:13
Сообщение #121

Этот форум мне снится по ночам

Из: Kaliningrad

Хм. Ну всё, хана unlook.gif , придёцца переучиваца happy.gif.... ыыыы sogood.gif)))

--------------------
Цитата(Leksi @ 30.05.2011, 21:56) *
Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!!

Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения.
«Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте forum.atb-music.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 27.11.2008, 1:14
Сообщение #122

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Предыдущему постившему я уже влепил первое предупреждение из десяти. Начинайте переучиваться прямо сейчас.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 27.11.2008, 1:15
Сообщение #123

In love with New York
Иконка группы

Цитата(Палладьев @ 26.11.2008, 22:14) *
Предыдущему постившему я уже влепил первое предупреждение из десяти. Начинайте переучиваться прямо сейчас.

вау... sogood.gif))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nimbus
сообщение 27.11.2008, 1:29
Сообщение #124

Скоро будешь крутым

Из: Саратов

Палладьев ты диктатор smile.gif Насчёт последнего уже перебор, спуску давать нельзя, но и перегибать палку не стоит wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 27.11.2008, 1:48
Сообщение #125

VIP. Папа v3
Иконка группы

Не диктатор. Вы не читали четких определений диктатора и диктатуры, авторитаризма и тоталитаризма. Это относится ко многим, кто какие-либо нравоучения с нашей стороны воспринимает как ущемение своих прав, диктатурой и авторитаризм (антилояльность, ага). Вот когда почитаете, тогда и будем говорить. Со своей стороны добавлю, что здесь немного иная форма правления — монархия (советую тоже почитать). Серега не любит говорить на эти темы, поэтому я уж скажу от нас двоих, раз у нас так получилось.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 27.11.2008, 2:00
Сообщение #126

In love with New York
Иконка группы

Цитата(Палладьев @ 26.11.2008, 23:48) *
Не диктатор. Вы не читали четких определений диктатора и диктатуры, авторитаризма и тоталитаризма. Это относится ко многим, кто какие-либо нравоучения с нашей стороны воспринимает как ущемение своих прав, диктатурой и авторитаризм (антилояльность, ага). Вот когда почитаете, тогда и будем говорить. Со своей стороны добавлю, что здесь немного иная форма правления — монархия (советую тоже почитать). Серега не любит говорить на эти темы, поэтому я уж скажу от нас двоих, раз у нас так получилось.

ты видно думаешь, что очень умен... потоянно пафосные эпосы... по всему видно - ты диктатор... как только тебя что-то неустраивет сразу кулак sogood.gif это очень смешно sogood.gif и это нелепое правило со смайлами и многоточиями, да брось, не смеши sogood.gif какая-то притянутая за уши диктатура... от того, что тут всевремячтотоужесточается, форум развиваться не будет...
не надо нас учить русскому языку, не тебе учить и не нас...

вспомнился комплекс Наполеона и ты как раз про монархию sogood.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 27.11.2008, 2:36
Сообщение #127

VIP. Папа v3
Иконка группы

А ты себя чувствуешь бунтарем с жаждой погадить в каменты? Мне смешнее от того, что у тебя в постах идет постоянное мычание с многоточиями и неуместными смайлами. Ну и сам подумай: правила двухгодовалой давности в силе и форум продолжает развиваться. Как композитор не может красиво формулировать свои мысли? Где правила, где гармония, где эстетика? Парень, ты регрессируешь. Ты бы смог прочесть книгу с такими мычаниями, как у тебя? Ты мог читать читать абзацы, набитые смайлами? Если да, то сочувствую и нам не по пути. Я лично иду наверх, тяну с собой желающих. Ждать тех, кто у кого через полгода снимет рукой стресс или тормоз я не хочу. С твоих слов звучит мелкая дискриминация из кустов, мол, какого мне доступ не дали публиковать в разделе новостей? Нормально, да? 12 разделов (считая RIP и исключая закрытый архив), где можно создавать темы против одного, где может публиковать темы администрация. Какая-то мелкая причина для беспокойства. Явно не то. Причем, когда вспомнил! Когда этот вопрос неоднократно обсуждался.

К тому же ты так и не сказал, что тебя здесь держит. Я не держу, например. Держат посты про свои релизы? Тогда переводи свою аудиторию в ЖЖ и вещай оттуда, не разлагая коллектив здесь. А насчет «не тебе учить и не нас» — дверь там и учить тебя никто не будет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 27.11.2008, 3:07
Сообщение #128

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

Я понимаю что всем насрать, но я бы не смог жить в таком доме. Потому что никто не в праве ограничивать мою свободу.
Всех целую. )

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Success
сообщение 27.11.2008, 12:00
Сообщение #129

After Meridian
Иконка группы

Игорь, от того, что пост пестрит смайлами и многоточиями (многоточия - моя болезнь, но стараюсь от неё избавиться), прелестей, честно сказать, мало. Поэтому в этом плане полностью поддерживаю Георга - посты должны быть написаны так, чтобы это было легкочитаемо. Посему все претензии по поводу навязывания правил русского языка предлагаю адресовать непосредственно Министерству Образования РФ.

Ни чуть не лучше вышеупомянутого является тыкание пальцем с предположениями в духе "что кого здесь держит". Кого что тут держит, это, Георг, не твое дело, будь то посты о релизах или о сковородках с новыми ручками. Мне кажется, довольно пошло считать себя лидером, ведущим за собой остальных, ничего без тебя не преставляющих, по пути к светлому будущему.

P. S. Я поведу всех вас вверх и буду тянуть вас за собой. Не слушайте никого, слушайте меня - я тут самый умный! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Success - 27.11.2008, 12:03
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 27.11.2008, 13:17
Сообщение #130

VIP. Папа v3
Иконка группы

Success, про алые стяги было сказано образно, конечно. Про путь наверх — это к совершенствованию себя, к самообразованию, к познанию, обретению знаний в конце-концов, к расширению лексикона. Есть люди, которым не нyжно говорить об этих правилах, потому что они и сами понимают, что писать грамотно — это не занудно, а эстетично. Занудно это когда скучно излагаешь мысль, без явных оборотов, когда в тексте нет красок, нет жизни. Эстетический текст приятно читать, он словно идет одним неспешным потоком и оставляет после прочтения впечатления получше, чем мессиво из многоточий, смайлов и просто лени нажать «шифт» с другой буквой, чтобы получить заглавную литеру (да, дублировать клавишу левее «шифта» — это не лень). А есть, Success, те люди, думают, что вставка многоточий является их находкой и их стилем, и что без этого никуда и это придает оригинальность. Естественно, это глупость, потому что собственный стиль — это больше, чем дублирование знаков. Это собственная подача материала, мысли, свое видение и построение фраз. Он приобретается с годами и поэтому, даже соблюдая правила грамматики и орфографии, можно блестать своим стилем как угодно и ничего от этого не потерять. (Множество писаталей обладают собственным стилем и поэтому, несмотря на соблюдения правил, их текст легко можно опознать.)

Те, которые захотят что-то менять в себе к лучшему, они и пойдут наверх. Те, кто не захотят — останутся с собственным мычанием в качестве своей оригинальности. Почему это так важно? Потому что приятно заходить на форум и читать хорошо написанный текст, потому что мы не находимся на форуме какой-то попсы, а на форуме с направлением интеллектуальной музыки и, вроде бы, музыка должна пробуждать чувства, стремление к лучшему, а в итоге здесь происходит культурный упадок. Причем в такой степени, что за него голосуют, мотивируя этим ущемление своих прав. Меня это всегда забавляло как многие помнят о своих правах и почти никто о своих обязательствах. Это забавный перекос: со стороны пользователя администрация только что-то обязана делать (например, обеспечивать стабильную работу ресурса), а сам пользователь только имеет право. Потому что он свободная птица — захотел и прилетел, захотел и улетел. Его никто не держит и чуть что, грозится уйти. Такой уж у большинства нрав. Об обязательствах перед кем-то (хотя бы перед тем, кому пишешь сообщение) забыли мигом: об удобстве чтения, об понимании написании элементарных слов (если надо — сверились со словарем — это тоже полезно) и думают только себе, потому что им обязаны. Об этом тоже стоит задуматься крикунам и свободолюбам.

Зачем все это здесь? Затем, что я не могу наблюдать за этим. Я знаю, что могу сделать мир лучше. Себя изменил, сайт изменил, теперь хотя бы форум. Конечно, с другого форума я бы ушел, но здесь есть небольшой нюанс: поскольку так получилось, что у меня необычное положение, то у меня есть возможность здесь что-то изменить, тем более есть желание. Дело остается за малым: за массами. Кто захочет — тот и пойдет наверх, к лучшему. Кто нет — сам знает что делать. Потому что мне гораздо приятней находиться с думающими людьми, которые честны перед собой, которые задают себе вопрос: «Могу ли я стать лучше?» и не бастовать при каком-то мелком ограничении (дело касается только смайлов и правил русского языка вот и все — в ваши головы никто не лезет, идеологией партии не докучает, деньги за хостинг не просит, результаты каких-то опросов не подделывает и вообще старается вести себя как можно прозрачно. У вас есть целый простор для действий.) Я надеюсь, что после этого поста до кого-то и дойдет весь смысл содеянного и происходящего. Спасибо за внимание.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yona
сообщение 27.11.2008, 13:38
Сообщение #131

Наглая бестыжая рожа
Иконка группы

Из: Ялта - киев

Поддерживаю Георга, нужно старатся быть лучше saint.gif
Правда я с Украины и русский язык не очень хорошо знаю, так что не обижайтесь если где то есть ошибки.

--------------------
Стремлюсь к своей Аватарке=)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 27.11.2008, 15:20
Сообщение #132

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Георг, спасибо, что ткнул в мой слишком явно развившийся недостаток - исправлюсь! Лично мне понятны твои требования и я их всецело поддерживаю. Надеюсь поймут и остальные. А вообще правила несоблюдаются постоянно: на этой странице уже 2 одинаковых нарушения + орфография, хотя мне это неинтересно, т.к. не мне это исправлять!

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 27.11.2008, 16:36
Сообщение #133

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Читаю я все это и просто ухмыляюсь. Опять, извините за выражение, пробрал словесный понос некоторых членов клуба. Складывается такое впечатление, что, когда совсем становится скучно, нужно поругаться и высказать претензии. Это же интересно :-) Как снежный ком будут нарастать посты, ругань и т.п. Позиция администрации уже давно всем известна, поэтому, поднимая заново эту тему, народу явно хочется развлекаться. Вот напишу я, придет грозный палладьев, начнутся споры и нравоучения.
Итог: эта ругань как ни к чему не приводила, так ни к чему и не приведет.
Пользователям: хватит уже доставать нас своими претензиями. Ничего не добьетесь. Руководство взяло курс и ведет клуб в своем направлении. Правила есть правила, и давайте их хотя бы пытаться соблюдать. Я понимаю, что для некоторых это тяжело в силу собственного интеллектуального развития. Но давайте пытаться.
Палладьев: давай лучше делами заниматься, а не учить других, как жить. Мне тоже неприятно читать неграмотный текст, но, я знаю, что я грамотный, и буду писать так. И второе: ты слишком гнешь палку, концы обломаю.
В чем-то я с тобой согласен, но не согласен в одном: ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИКОМУ УКАЗЫВАТЬ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ РЕЗКОЙ ФОРМЕ! Даже если ты начальник. Только дикие начальники имеют такой подход. И в результате ничего хорошего не добьются. Уважать нужно других людей. Поверь мне, всяко опыта больше.
Все довольны, поругались, выплеснули эмоции :-) Идем слушать Jades, или что там у нас на повестке дня.

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mike
сообщение 27.11.2008, 18:13
Сообщение #134

Прекрасно говоришь

Из: Новосибирск

Постараемся исполнять новые правила! wink.gif Это всё хорошо, сам люблю, когда текст написан грамотно, четко и понятно, но... Соглашусь всё-таки с LeDJ, по-моему, и в самом деле написано было слегка пафосно. unsure.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 27.11.2008, 18:24
Сообщение #135

In love with New York
Иконка группы

Цитата(Палладьев @ 27.11.2008, 0:36) *
А ты себя чувствуешь бунтарем с жаждой погадить в каменты? Мне смешнее от того, что у тебя в постах идет постоянное мычание с многоточиями и неуместными смайлами. Ну и сам подумай: правила двухгодовалой давности в силе и форум продолжает развиваться. Как композитор не может красиво формулировать свои мысли? Где правила, где гармония, где эстетика? Парень, ты регрессируешь. Ты бы смог прочесть книгу с такими мычаниями, как у тебя? Ты мог читать читать абзацы, набитые смайлами? Если да, то сочувствую и нам не по пути. Я лично иду наверх, тяну с собой желающих. Ждать тех, кто у кого через полгода снимет рукой стресс или тормоз я не хочу. С твоих слов звучит мелкая дискриминация из кустов, мол, какого мне доступ не дали публиковать в разделе новостей? Нормально, да? 12 разделов (считая RIP и исключая закрытый архив), где можно создавать темы против одного, где может публиковать темы администрация. Какая-то мелкая причина для беспокойства. Явно не то. Причем, когда вспомнил! Когда этот вопрос неоднократно обсуждался.

К тому же ты так и не сказал, что тебя здесь держит. Я не держу, например. Держат посты про свои релизы? Тогда переводи свою аудиторию в ЖЖ и вещай оттуда, не разлагая коллектив здесь. А насчет «не тебе учить и не нас» — дверь там и учить тебя никто не будет.

ты просто свое желание власти пытаешься уталить здесь? будь проще...и такие фразы "Я лично иду наверх, тяну с собой желающих", зачем они? если ты лидед, то тебе не стоит бросатся такими заявлениями... дело не в новостях...

Да, ты далеко не глупый человек, я за тебя рад... но зачем такие жесткие рамки? ну уж если говорить о смайлах... ну да странно когда 2 слова и 10 смайлов.... но извините я человек эмоциональный, а видео чата у нас нет, приходится выражать свои эмоции через смайлы...

и я то как раз не учу, я прошу - чуть меньше контроля...

ЗЫ многоточия? вполне вероятно это глупая привычка, но она мне нравятся... люди были бы слишком похожи, не будь у них таких мелочей, которые отличали бы одних, от других...

ЗЫЫ еще раз повторю, прогресс работы форума и официальными представителями Андре радует, конкурсы радуют, но не стоит перегибать палку...

Все, дабы не раздувать больше эту тему постараюсь (чтобы ты не ответил) больше не писать по этому поводу, мою позицию я высказал...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 27.11.2008, 18:55
Сообщение #136

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Lediskjokey, я думаю лучше продолжить через личку (если конечно есть желание) wink.gif

Георг, если первый пост - это ВСЕ правила, то получается, что никто ничего не нарушает! Надо бы расписать более развёрнуто, по подпунктам wink.gif

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimster
сообщение 27.11.2008, 19:07
Сообщение #137

Этот форум мне снится по ночам

Цитата(Палладьев @ 27.11.2008, 6:32) *
... Это мера создана для окультуривания масс, которая скатывается куда-то в пропасть и не очень соответствует форуму...

biggrin.gif Прям как во времена всем известного М. С. Горбачева, с его коронными выражениями: "Окультуриваться надо... Даду-даду... Ну все, регламент!"
По теме: три смайла на пост, это по-моему уж слишком мало (имеется в виду, на большой). К тому же, могу пояснить, почему лично я использую смайлы прямо в тексте: когда пост с текстом получается огромный, и он не смягчен никакими визуально-графическими изображениями (не текстовыми), выглядит он как кирпич. Его трудно читать, глаза устают держать строки, когда их много. Именно поэтому большие посты я предпочитаю разбавлять одним-двумя смайлами. rolleyes.gif В конце концов, признайтесь, вам очень хочется читать огроменный блок текста, не разбавленный никакими картинками, передающими эмоциональную составляющую написанного? Такие "сухие" блоки отпугивают внимание, и это, друзья мои, элементарные законы визуального восприятия текста, будь то печатное издание, или интернет-ресурс. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 27.11.2008, 19:11
Сообщение #138

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Цитата(Dimster @ 27.11.2008, 19:07) *
когда пост с текстом получается огромный, и он не смягчен никакими визуально-графическими изображениями (не текстовыми), выглядит он как кирпич. Его трудно читать, глаза устают держать строки, когда их много.
В конце концов, признайтесь, вам очень хочется читать огроменный блок текста, не разбавленный никакими картинками, передающими эмоциональную составляющую написанного? Такие "сухие" блоки отпугивают внимание, и это, друзья мои, элементарные законы визуального восприятия текста, будь то печатное издание, или интернет-ресурс. wink.gif

Всецело поддерживаю (и не только как любитель манги) klass3.gif
Георг, без обид, но от твоих мегапостов действительно устают глаза!

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mike
сообщение 27.11.2008, 19:30
Сообщение #139

Прекрасно говоришь

Из: Новосибирск

Цитата(SUBARU @ 27.11.2008, 22:11) *
Всецело поддерживаю (и не только как любитель манги) klass3.gif
Георг, без обид, но от твоих мегапостов действительно устают глаза!

Да, это точно... wink.gif Мне нравится, что текст разделён на абзацы, но читать со смайлами, пускай даже в количестве более 3-х, но которые прекрасно гармонируют и дополняют текст, гораздо приятнее, чем такой серый блок текста. unsure.gif Опять-таки, без обид.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lediskjokey
сообщение 27.11.2008, 21:47
Сообщение #140

In love with New York
Иконка группы

Цитата(SUBARU @ 27.11.2008, 15:55) *
Lediskjokey, я думаю лучше продолжить через личку (если конечно есть желание) wink.gif

Георг, если первый пост - это ВСЕ правила, то получается, что никто ничего не нарушает! Надо бы расписать более развёрнуто, по подпунктам wink.gif

нет я больше по этому поводу не хочу говорить... высказал...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему