![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Да... vicdream мастер по речам (это комплимент, если что). С чем-то я согласен, с чем-то нет. Скажу от себя одно - я и есть тот самый "юзер с какого нибудь региона,где нет нормальных музыкальных магазинов, или просто нет завоза, не то что новых,но даже старых альбомов", но через нэт я при всём своём желании скачать не смогу. И что мне делать? Да ничего, как и всем остальным, собирать с зарплаты деньги и заказывать, либо через интернет, либо через добрых людей (ACcIDance к примеру) нормальную легальную версию. Для меня это вопрос морали - мне не хочется отдавать свои деньги пиратам, но это моё дело, другие пусть скачивают, я их не осуждаю. Как ты сам сказал, кому надо, тот найдёт. Вообще вопрос это слишком сложный. Дело в том, что большинство людей, даже если у них есть возможность, предпочтут "халяву" в интернете, чем лицензию за энную сумму. А я таких людей не очень уважаю...
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
та ничего сложного, усложнять делать тока себе хуже, т.е. усложнять жизнь, нада просто собратся мыслями, сделать выводы и принять решение.
P.s. всем большое спасибо тем кто кидает в аську полезные сообщения... а на форуме снова подымать тему о запрете ссылок не вижу смысла, опять это нытьё, споли ссахаром и т.д. мыльная опера, или как полит дебаты, в период предвыборной компании, или может это из способов самовыражения ? |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Так, смотрю опять понесло не в ту сторону. Ну да ладно, твое дело. Я не обижаюсь.
Я прекрасно знал, на что иду, когда стал модератором. Знал, что не все будут довольны, знал, что некоторые меня будут ненавидеть. Правила форума есть, их нужно соблюдать. Раз ссылки запрещены, значит и нечего их на форуме размещать. Я как пресекал, так и буду пресекать все попытки размещения. Теперь по поводу распространения музыки. Никто не запрещал общаться по личке, мы не следим и не собираемя следить, чем и как вы обмениваетесь при личном общении. Единственное, удаляются фразы типа: стучи в аську, выложу, кину в личку. Меняйтесь, но скрыто. По поводу себя могу сказать, я никому не отказывал в помощи, если ко мне обращались, будь то в аське, будь то в личке. Могу и выложить и переслать, в том числе даже и диски. Мне не сложно, я прекрасно понимаю, что не у всех есть возможность достать легально музыку, поэтому если ко мне обращаются – помогаю, но не афиширую этого. Теперь по поводу твоих сообщений. Насколько я помню, было удалено 2 сообщения в разных темах со ссылками на видео Renegade. Да, я их удалил по понятным причинам. Тем более, что это видео сейчас повсюду в сети лежит. Во-вторых, было удалено сообщение (дословно не помню): Большой привет Ру Трансу. Я его удалил не потому, что там какие-то претензии в мой адрес, а потому, что оно действительно не по теме. Размещать это сообщение нужно было в этой теме. Я не оправдываюсь, не вижу на то причин. Ну а администратор, думаю, прочитает. Тут уж последнее слово за ним. -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Вопрос о размещении, обмена, распространении mp3 — это самый больной вопрос среди всех, начинаю от админов и заканчивая простыми пользователями. В общем-то всё это уже давным-давно обсуждалось как действовать когда вам что-то надо. И повторяться уже в который раз не хочется — всё заключено в этих четырёх страницах. Единственный совет: раз уже нельзя выкладывать ссылки на форуме, раз уже сказали конспирироваться, то не палитесь уж на форуме! Написали в «личку» или в «аську» (или что там у вас есть) что надо и там уж качайте на здоровье.
Да, я сам всех понимаю: и первую и вторую сторону, потому что оказывался в таких положениях, когда не мог найти нормальную (легальную, без треков-подделок) версию альбома и пришлось выкачиваться из Сети, т. к. не было выхода, а тогда я ещё недостаточно владел информацией насчёт «Амазона» и т. д. В мой город регулярно завозят всякие новинки и если поискать хорошенько — их можно найти. Посему вопрос об обмене ссылко считается закрытым и что надо делать — сами знаете. Тут нет запрета на ссылок вообще, есть запрет только на их публичное размещение. Поэтому прошу вас обходиться без этих фраз, типа «Я тебе скину в аську» или «Ща кину в личку». Не надо — просто киньте и в аську/личку и всё. Пользователь сам поймёт и тем более ему извещение всё равно приходит: и по почте и окошко всплывает. Так что давайте избавляться от претензий друг к другу, от ненужных понтов с предложениям «Ща я кину» и будем больше думать и говорить о музыке, чем тут разжигать всякие конфликты. p.$: Думаете много кто заказывал винил “Renegade” с «Амазона» и тащился с него, слушаю на вертушках? Почти никто, я думаю. Тут всё шуршало и перемигивалось по каналам связи. И давайте уже оставим эти разговоры про мп3 — думайте больше о вечном и о прекрасном, о звёздах например. Все, кому что-то интересно по теме мп3, пишите не в этот топик, а куда? Молодцы! Всё усвоили. Надеюсь, больше здесь сообщений на тему мп3 не увижу, а если увижу — сотру мгновенно, а автору его — выговор, ибо надело уже, ребяты. -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
сердечно прошу прощения за подымание старой темы, нецензурщину и прочее. больше не буду. заранее спасибо. (
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 2 042 ![]() |
впринципе признание официальности - серьезное дело и показатель для труда всей команды, следящей за состоянием ресурса!
давайте проявим сознательность! |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
проявите сознательность — присылайте действительно аватары, а не картинки длиной в 400 пикселей, чтобы я их ещё или резал или уменьшал. в конце-концов, вам эти аватарки нужны, а не мне.
-------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 2 042 ![]() |
ух, прошу прощения! совсем из головы вылетело.
|
![]()
|
|
Прошу ещё всех форумчан запомнить ещё одно правило: не цитируйте предыдущее сообщение. И так понятно, что вы на него отвечаете. Ещё прошу всех думать перед тем, как цитировать какое-нибудь сообщение: цитируйте его смысловую часть, т. е. ту, на которую вы отвечаете, а не весь пост. Если вы пишите ответ на всё сообщение и хотите это подчеркнуть, то просто пишите кому это адресовано (в данном случае — автору того поста) или напишите в цитате первые две—три строчки того поста, а потом ставьте многоточие (…). Можно даже ссылку на пост поставить. В общем, есть алтернативы многоабзацному цитированию.
Это не пришлось бы объяснять, если бы некоторые форумчане имели представление об правильном цитировании. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
ижея явно хорошая. поддерживаю обеими
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Или просто выделение чео-то конкретного, а не всего поста!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
SUBARU, читай то, что я пишу выше: если вы комментируете или отвечаете на что-то там выше — выделите эту фразу (а не весь текст) цитатой и пишите себе в радость. Про частный случай комментария в тему — это называется «ответ» и к цитированию никакого отношения не имеет. Скоро, наверное, будем вводить правила на правильного использования знаков препинания: в частности, некоторые лица не совсем знают где ставится точка (непонятно чем мозг заражён) и поэтому они ограничиваются кошмарными тройными многоточиями, восклицательными знаками, отсутствием пробелов и т. д. Словом, школьная и университетская программа забывается напрочь из-за непонятно чего (комментарии «это типа мой стиль» — меня не eboot. Ваши сообщения читают люди и им нужно ещё время на то, чтобы понять что вы имели ввиду, а из-за неправильно [или из-за отсутствия напрочь] знаков препинания, весь текст становится бесполезным набором символов, который нуждается в удалении из базы данных).
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
А может ещё ткнём пальцем?
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Я не понимаю, разве это очень важно, какие знаки препинания и все остальное. При чем здесь граммотность и правила форума? У меня например относительно знаков препинания всегда была беда и троеточие я люблю за то, что это говорит о том, что человек думает. Почему я не могу их ставить?!
Сообщение отредактировал AngelFire - 4.01.2008, 3:19 -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
AngelFire, просто Палладьев борется за грамотность на форуме! Что в этом плохого?
Ну а если с этим проблемы, то редактор MS Word сделает всю работу за вас ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Кстати, правильно печатать «Андре».
«Андрэ» — это вы так произносите. Разница же есть. Неустаю повторять и вбивать в молодые головы. -------------------- |
![]()
|
|
Точно так же правильно будет "ЭйТиБи", а не "АТБ"
![]() Это в первую очередь относится к тем, кто в школе учил немецкий. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 1 815 ![]() |
Ага, а вот Белоруссы произносят как Эйтсиби...
![]() Это не в обиду, просто мне нравится их произношение! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 22:05 |