![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
Вот на оф. форуме Андрэ копался, случайно тему нарыл - оказывается Chicane возвращается!! (http://chicanemusic.com - там более подробно) Вот это круто! Я думал мои мечты об их возвращении так и останутся мечтами.. И на тебе
![]() ![]() З.Ы.: Да, вечерок отличный сёдня в плане новостей. Вот только что узнал что к нам Анрюха опять намылился (АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я НА 7 НЕБЕ!!! Значь таки зацепили мы его!! :thumbs_up Общими усилиями ![]() ![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Да, новость хорошая. Правда для меня было и новостью, что они распались. Стыдно конечно, но я совсем ничего не знаю об этом проекте. Кто они... Откуда... Хотя музыка их мне очень нравится. Последнее, что я слышал это Chicane Feat. Tom Jones - Stoned In Love. Классная композиция.
|
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
Аналогичная ситуация
![]() В добавок к первому посту - уже новый альбом отмастерили. Готовят к дубликации. Ориентировочно выход - середины июня. Название альбома - Somersault. А ща Чикэйны заняты съёмкой клипа(о как! "с низкого старта", так сказать, со всего разгону в работу, покорять музыкальный мир ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
проект просто великолепный, для меня он на третьем месте, после атв и энигмы. но правда тоже не слышал, чтоб они распались.
но теперь это уже не важно, с удовольствием послушаю их новые работы. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
ребят,
во-первых, не ОНИ, а он. в проекте всегда был один человек во-вторых, сколько раз мне и другим ребятам с форума вам повтороять !!!!! www.discogs.com !!!! на этом сайте вы можете нарыть инфу про любого музыканта, в том числе и про Chicane правда в данный момент этот сайт не пашет почему-то (по крайней мере у меня), но поверьте - это временно, попробуйте чуть позже и всё будет работать |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
(Michael Witness) ребят, во-первых, не ОНИ, а он. в проекте всегда был один человек во-вторых, сколько раз мне и другим ребятам с форума вам повтороять !!!!! www.discogs.com !!!! на этом сайте вы можете нарыть инфу про любого музыканта, в том числе и про Chicane правда в данный момент этот сайт не пашет почему-то (по крайней мере у меня), но поверьте - это временно, попробуйте чуть позже и всё будет работать вот и начал читать и думаю - неужели я чудик не знал, что Chicane это не один чпеловек, а несколько) новость просто супер.. музыка chicane всегда для мен много значила, хотя никогда не ставил это имя в личном рейтинге диджеев.. будем ждать) -------------------- |
![]()
|
|
Хм, действительно, это 1 человек
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
accidance, наверно, на 7-ом небе от счастья.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Ну, насколько я знаю, когда проект Chicane только образовывался, их было двое — Nick Bracegirdle и Leo Elstob. Они сначала состояли в своей группе Disco Citizens, а потом переименовались в Chicane. Это уже после выпуска их первого успешного сингла “Offshore”, Leo Elstob покинул проект и Chicane (а также Disco Citizens) возглавлял Ник один. Часто Ник, скрываясь под этими псевдонимами, создавал ремиксы на свой первый и второй проект. В итоге, Chicane одержал верх и первый альбом — “Far from the maddening crowds” (волшебный просто, сказка) — вышел уже в 1997 году. Альбом потрясающий, нежный и очень мелодичный. Я бы даже сказал, что он неземной и если бы не Chicane, я бы не догадывался, что с помощью электроники можно создаваться целые музыкальные ландшафты (хотя это доказал ещё Jarre в 1976 году, но Ник это сделал по-своему).
Спустя год, Ник начинает работу над новым альбомом. Вместе с Ray Hedges создал новый сингл — “Strong in love”. Годом позже выходит великолепный трек на кельтском языке — “Saltwater” (в сотрудничестве с тем же Ray Hedges). Вокальную партию исполняла Maire Brennan. Потом уже было небольшое сотрудничество с Брайаном Адамсом — “Don’t give up”, которое вывело Chicane на новый уровень, т. к. его начали крутить даже на русском МТВ в усиленной ротации в часы пик. В общем, всё это вылилось в новый альбом “Behind the sun”, который уже немного отличался от дебютного, да и вокала там было уже больше. После затяжного перерыва, Chicane выпускает новый сингл — “Love on the run”, где вокальную партию исполняет Peter Cunnah. Потом, череда разных неудач и задержек с альбомом “Easy to assemble” (2003), который получился мягко говоря «попсовым», но с элементами прежнего стиля Ника. Много голоса, мало завораживающих треков. Радуют только “Arizona”, “Kilometres” и “Empires”. Конечно, остальные треки тоже хороши, но это уже не то, что было в 1997 году. Jewel и Chicane. Она приняла участие в записи трека “Spirit”.
![]() Peter Cunnah и Chicane. ![]() Последний сингл Chicane — “Stoned in love”, честно говоря, разочаровывает. Ник постепенно отходит от своей концепции «волшебной райской музыки» и начинает делать что-то нечто другое. Ник и сам говорил, что хочет заняться другим в музыке. Поработать с какими-нибудь известными людьми, типа Брайана Ино (создателя эмбиента). Про то, что «Chicane возвращается» не поверю пока не услышу новый сингл. Если это будет другая степь, то это значит, что он не вернулся, а ушёл в другую степь. То есть теперь имя Chicane работает на Ника как бренд какой-нибудь. Послушаем там уже… ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
великолепный трек на кельтском языке — “Saltwater”
дыы.. это было первое, что услышал от Chicane и что произвело незабываемое впечатление.. именно после Saltwater начал искать все остальное от Chicane .. -------------------- |
![]()
|
|
Хм, да, хотелось чтоб действително Ник вернулся к концепции «волшебной райской музыки», как сказал Плут, насыщенной морем позитивной энергии.. Будет очень жаль если он реально пришёл, так сказать срубить бабла со своего когда так удачно зарекомендовавшегося "брэнда".. Кстати мя ещё очень прёт трек его Daylight c Easy to assemble.. Dont Give Up, Daylight и Love On The Run самые бомбы... имхо)
|
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Ура! Chicane рулит. Жду с нетерпением!
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.05.2005 Пользователь №: 471 ![]() |
(wolF) Вот на оф. форуме Андрэ копался, случайно тему нарыл - оказывается Chicane возвращается!! (http://chicanemusic.com - там более подробно) Вот это круто! Я думал мои мечты об их возвращении так и останутся мечтами.. И на тебе
![]() ![]() З.Ы.: Да, вечерок отличный сёдня в плане новостей. Вот только что узнал что к нам Анрюха опять намылился (АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я НА 7 НЕБЕ!!! Значь таки зацепили мы его!! :thumbs_up Общими усилиями ![]() ![]() DA OCHEN , I OCHEN MNE NRAVITSJA ETA GRUPPA!!!SHAS V TELEFON ZAKACHAL , KLJOVYI MUZON! |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
(Plut) ...Если это будет другая степь, то это значит, что он не вернулся, а ушёл в другую степь. То есть теперь имя Chicane работает на Ника как бренд какой-нибудь. Интересно, похоже в этих строках есть неготивные эмоции. Но когда тоже самое происходит с брендом АТВ, то отовсюду только положительные отзывы (( Лично мне трек Stoned In Love (Vertigo vocal remix) очень понравился. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
(Jag) Лично мне трек Stoned In Love (Vertigo vocal remix) очень понравился. Мне тоже, отличый трек. |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.09.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 969 ![]() |
Chicane Это сила!
![]() кто-нибудь смотрел http://www.chicanemusic.com/content/index.html (Info---Chicane Live) 2 даты выступлений в России в мае и в ноябре в Киеве ![]() правда инфа насчет России пока мягко говоря странная,инфы нет подробной -------------------- 4.11.2006,Киев - впервые увидел Atb за вертушками
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 2 109 ![]() |
последяя песня котороя у меня была это Daylight
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 2 109 ![]() |
Сам ща слухаю The Dj3 In the Mix
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
ну и как? внушает?
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 21.05.2003 Пользователь №: 236 ![]() |
А мне нрав что у Chicane попсовые исполнители всегда звучит не так как обычно.
Ненавижу Тома Джонса. Но Stoned in Love слушаю с удовольствием. Брайан Адамс тоже звучал нестандартно для себя. Короче гип-гип ура) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 8:09 |