![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
23 число прошло и на оф сайте вывешен такой же треклист, что и у якобы пиратского альбома...
разъясните ситуацию ![]() трек лист у оф. версии и у пиратки одинаковы. а ты теперь в сети поищи нормальный релиз (размер должен быть 54 мб, битрейт не 256) послушай и сравни ;-) |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
(Eddie) трек лист у оф. версии и у пиратки одинаковы. а ты теперь в сети поищи нормальный релиз (размер должен быть 54 мб, битрейт не 256) послушай и сравни ;-)
акей... я находил, но чё-т не скачал.. подумал то же самое... -------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 858 ![]() |
слушал - превьюшки - просто чума, очень понравилось ....... качаю уже!
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
пробежался по яндексу - везде пиратский уже, даже на рекордингс.ру, хотя в настоящем альбоме треклист другой и музыка тоже
нас наипали жестоко |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
нормальный кстати альбом
буз рокопопса не обошлось, Nothing классная песня |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
в настоящем альбоме треклист другой
трек лист у пиратки и у оф. релиза идентичные. |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
(Eddie) трек лист у пиратки и у оф. релиза идентичные. ну не знаю слушал на сайте демки - названия другие |
![]()
|
|
в плеер на сайте названия другие почему-то.
|
![]()
|
|
ну чо кто-нить видел уже нормальный релиз?
я пока что нет, везде пиратской копией народ разводят, а там реально 3-4 трека хороших только |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
в том что у меня только 2 старых трэка приятные, остальное некачественный рочек
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
(Van BelousOFF) ну чо кто-нить видел уже нормальный релиз?
В питерских магазинах пока глухо ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
люди добрые, что же это творится?
я не могу найти нормальный альбом... пираты сраные уже так раскрутили этот недоделанный, что кроме него, ничего в сети нет... поделитесь? -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Альбом не понравился.
Трек “Time of you’re life” выглядит просто издевательством по сравнению с “Far from the maddening crowds”. Честно говоря, даже “Easy to assemble” оставляет больше приятных впечатлений, чем данный “Somersault” («Прыжок кувырком»). Ну что ж, спрячу эту новинку подальше и буду слушать старые альбомы. Новый Ник никак не удовлетворил. К тому же он предупредил всех заранее об экспериментах. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
Мне альбом очень понравился. Ничуть не хуже предыдущих, хотя и немного другой стиль.
А клип на Come Tomorrow вообще вызвал бурю положительных эмоций. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.05.2007 Из: Харьков Пользователь №: 2 385 ![]() |
Jag, привет земляк :-)
Альбом понравился, по жанру немного отличается от предыдущих, но это его не портит, рад что Chicane вернулись :-) |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Что-то тут про это ничего не слышно, короче для тех, кто не в курсе.
Chicane @ Kiev @ 27.10.07 @ IEC Тоесть, этот товарищ будет в Киеве 27-го октября. Кстати, по секрету скажу что это будет ДР Кисс ФМ. Так ч то Андре пригласил в Киев кто-то другой. Я лично иду, естественно. Предлагаю создать тему в новостях. Сообщение отредактировал Volka - 18.09.2007, 15:24 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025, 15:38 |