![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
ААААААААААА, у меня сейчас лопнет голова! Сколько можно писать одно и тоже? Я же отписался сегодня, разве не читали? Может быть администрация подтвердит мои слова, раз мне не верят? Для тех, кто на бронепоезде:
Justify (Club mix) 09:02 Justify (Marc Norman Remix) 07:37 Justify (Adam Nickey Remix 1) 09:48 Justify (Adam Nickey Remix) 10:20 Justify (New World mix) 09:04 ![]() Сообщение отредактировал Daytona - 13.08.2008, 18:23 |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Короче ремиксов от дяди Адама 2
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
не, стоп, а что за версия 7:45 ??? ну про которую aleksi ещё писала?
Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 14.08.2008, 19:44 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Меня, что задолбать решили?Читайте тему про Justify (начиная с поста от 5.04.08), а не пишите здесь!!!. Все, что не совпадает по длительности с картинкой винила - это туфта. Удаляйте эти халявные мп3, которые скачали неизвестно где (причем все как один) и находите нормальные версии треков. Можно эту тему больше не поднимать? А то попривыкали сразу из сети халяву выдирать, а потом тут удивляться, почему это не совпадает. Уже даже слепой увидит эту обложку винила, на которой все правильно написано. Я же не могу носом в нее ткнуть всех, кто на бронепоезде до сих пор едет! Все ответы на вопросы есть в теме Джастифай
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
ну у меня норм версии, и винил и сд и на ДЖ4 всё как у дайтоны
![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Интересно, зачем в профайле York ссылка на оф. сайт Вуди?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Косяк я не нашел, точно так же как и тему про собственно предложения/пожелания , поэтому отписываюсь здесь. Есть пожелание, чтобы администрация сделала кнопочки "Спасибо" и с возможностью удалять свои собственные посты. Спасибо.
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
А что подразумевается под кнопкой "Спасибо"? Она должна стоять на постах других людей или на своем? И что будет означать, если, к примеру, я нажму чью-то кнопку "Спасибо"?
Возможно, это неплохая задумка, но мне уже пришла в голову хохма: сделать кнопки на своем посте "Пожалуйста", "А пошел ты знаешь куда со своим Спасибо!...", "Спасибо в стакан не нальешь", "Спасибо не прокрутят по радио" ![]() а вообще мне кажется, что движок форума не позволяет добавлять кнопки ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Имеется ввиду, как на многих форумах, возможность отблагодарить юзера за что-либо. Эта статистика может отображаться точно так же как и кол-во постов юзера. Типа Вася, сообщений 20, сказали спасибо 2 раза. Вобщем, я думаю Палладьев прекрасно знает очем я говорю.
Сообщение отредактировал Volka - 5.09.2008, 17:07 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
1. Подкорректировать ссылку на покупку:
? http://http//www.amazon.de/DJ-Mix-Atb/dp/B0000E39KU/ref=sr_1_15/303-0324120-4708216?ie=UTF8&s=music&qid=1173896423&sr=1-15 Здесь 2. Мелочёва, но закинуть надо: 2-13. Fractals - Lifelab - Experiment 1 (3:54) 3. Аналогичные версии с таким же списком треков: Сингапурскаяя (Avex Trax)19.01.2004 ЛишняЯ + дата неверная, убрать и то и это. Сообщение отредактировал RealPacIQ - 7.11.2008, 22:35 -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Двое из трёх пунктов в новой версии вообще отсутствуют.
-------------------- |
![]()
|
|
У второго британского издания Movin' Melodies:
Don’t stop (Matt Darey remix remix) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Должно быть так:
E-Craig’s 2005 rework intromental а не E-Craig’s 2005 rework instrumental |
![]()
|
|
В фотогалерее:
"Выступление в Питере на Dance Uninex" - не хватает "Planet"! -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Чисто спортивный технический интерес: Как за последние пару дней у Палладьева вдруг стало более 12 тысяч сообщений?
![]() |
![]()
|
|
+ адын ? наверно создал какую-то тему в закрытом разделе, нафлудил там, и спрятал подальше ^^
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Палладьев, так нечестно! Где Серёга? Я протестую!
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Гыыы,
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
ненененененене, моя версия веселее будет :Р
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Ага, бедный Палладьев несколько ночей подряд сидел и постил, и постил, и постил... Пока у него клава не задымилась и не расплавилась
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 14.11.2008, 17:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:52 |