![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
плеер не играет видео "back to unity" - говорит что нет его
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
черный прозрачный фон на навигации в центре не пргружаецо
курю IE 7 дайте конфетку ![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Насколько я знаю IE7 (как и IE6) не дружат с CSS3 - устарели товарищи))) Так что ждать прозрачности в этих недобраузерах не приходится.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
|
![]()
|
|
[attachment=46:kaktak.jpg]
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Это моя вина.
Теперь работает? Логотип поехал куда-нибудь? -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
переход на форум scooter-posse давно умер
точнее сам scooter-posse -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Вот черт. Я к ним хотел забежать на днях. Посмотреть, как у них там дела.
Судя по всему, не очень, раз домен на аукционе. Влад решил сдать проект с концами, не дожидаясь новых приемников. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
В новостях:
"...на знаменитом тогда фестивале Centrural Rave..." А не Century Rave случайно? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Часа 1,5-2 назад письма с уведомлениями о новых сообщениях в темах мне приходили с темой письма такой:
![]() Только что пришло письмо с темой, такой: ![]() Почему так? Это кодировка сбилась где-то? З.ы. Письма с уведомлениями об открытии новой темы на форуме по-прежнему приходят с такой темой сообщения: ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Лекси попробуй сейчас.
У кого еще “Back to unity” не работает? Может быть, флеш вам обновить надо? У меня, лично, все работает. -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Раздел Сотрудничество, второй абзац:
"Мы готовы принять участие в любых проектах, связанных с ATB в таких странах как Россия, Украина, Молдова (...)" С исправлением: "Мы готовы принять участие в любых проектах, связанных с ATB , в таких странах , как Россия, Украина, Молдова (...)" Первая - обособляемый с двух сторон причастный оборот, вторая - хоть убей не помню правило ![]() Сообщение отредактировал Antonio - 17.03.2009, 20:11 -------------------- |
![]()
|
|
Ну, я понял. Там еще двоеточие имеет смысл исправить.
Сказано — сделано. -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Палладьев, сомневаюсь, что там нужно двоеточие (есть союз - как, значит, нафиг там двоеточие, если оно всегда замещает отсутствующий союз? Т.е. на место двоеточия всегда можно поставить какой-то союз - так как, потому что, поэтому и т.д.). Дело --- барское, может, хай буде авторский знак. Сомневаюсь, что кто-то будет приглядываться, я нахожу косяки чисто ради конфет.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Лекси попробуй сейчас. Георг, уведомление о новых сообщениях в теме пришло красивое ![]() А вот уведомление о новой теме не могу пока заценить. Создадут - отпишусь. У кого еще "Back to unity" не работает? Может быть, флеш вам обновить надо? У меня, лично, все работает. Прости за глупый вопрос, а что это? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Это, наверное, первый клип Андре.
Мы, наверное, на главную не заходим. На РСС не подписаны. Мы, наверное, позоримся. -------------------- |
![]()
|
|
Ага, мы круто палимся, ибо не запомнили сего названия
![]() З.ы. На главной бываю каждый день, на РСС не подписана. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Сегодня несколько раз при нажатии "Новые сообщения" выскакивало следующее:
[attachment=62:Ошибка_п...music.ru.JPG] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Периодически сбивается часовой пояс (с +2 на +3) :dontkow:
Не в первый раз именно в "Песне дня" подвисает загрузка страницы после нажатия на отправить, причем, серьезно так подвисает. И в итоге - дублированные посты, вон - 10 минут назад отредактировал один из. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 6:07 |