![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Виталька, у меня такое тоже периодически бывает, после 2-5 обновлений страницы исчезает
![]() А еще частенько бывает, что на форум вообще зайти не могу, пишет "не могу отобразить страницу" и все тут. Иногда помогает F5, а иногда приходится забить и через пару часов попробовать опять - и все ок. -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Это хостер. Форум не может соединиться с базой данных из-за разных обстоятельств.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Мммм, я так и думала
![]() А еще, Георг, скажи плиз, почему поиск по форуму так плохо работает? Он почему-то идет только по сообщениям от определенного недавнего числа. UPD: по слову "Андре" поиск идет хорошо, по "Ди-джей" вообще нулевые результаты выдает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Честно, Лекси, я без понятия. Форумы — это вообще странные существа. Сейчас задал минимальный набор из двух букв, но ATB он, пока что, не находит. Надо, чтобы он прогнал сам всю базу, проиндексировал и дальше посмотрим. Посмотрим немного позже.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Этот форум так устроен, что если в слове меньше 4-х букв он не даёт результата, пример с ATB. А если ввести, например, Nova, вуаля!
![]() |
![]()
|
|
Георг, за "две буквы" благодарю, тк пыталась найти слово "DJ", а оно мне ругалось, что слово слишком короткое. Сейчас еще разок попробую.
UPD: "К сожалению, поиск не дал результатов." Хммм... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
где-то в этой теме шло обсуждение косяков, возникших при обновлении на версию 2.3.6, так вот: как человек, работающий с инвиженом, могу сказать, что форум был неправильно обновлен, потому как при правильном обновлении аватары, подписи и прочие пользовательские настройки остаются в целостности и сохранности
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
снова черный прозрачный фон на навигации не пргружаецо
висит уже который день так и все молчат с вас пакет конфет мне ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Пресс-релиз, абзац 6:
Внимание к АТВ в Германии за последнюю пару лет было незначительным, однако благодаря тенденции к глобализации Предполагаю, что это стилистическая ошибка - разговорный стиль, ( *за последние пару лет). -------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Antonio, в данном случае "последнюю" связано с "пару", а не "лет", поэтому ошибки я не вижу!
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Хе-хе, интересная подковырка. Нужно писать так:
Внимание к АТВ в Германии за последнюю пару лет было незначительным, однако благодаря тенденции к глобализации или так: Внимание к АТВ в Германии за последние несколько лет было незначительным, однако благодаря тенденции к глобализации но связка "последняя пара лет" как отдельная единица не используется. Можно сказать "пару лет назад", но если использовать слово "последние", тогда лучше использовать второй вариант. Сообщение отредактировал Daytona - 15.04.2009, 18:19 |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
SUBARU, в разговорном стиле - да, абсолютно верно, но в публицистическом (да и вообще в литературном языке) вряд ли правильно говорить "последнюю пару лет". Это значит, что есть какие-то "пары лет", и последнюю из них внимание че-то там и т.д.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
У меня приколы с датировкой сообщений на главной странице форума: одно обновление - московское время (+3 по Гринвичу), второе - киевское (+2 по Гринвичу), и так чередуется...
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Если Вы не залогинены, то время показывается московское (такое выставлено в настройках форума). А когда заходите под своим ником, то время показывается киевское (ведь такое выставлено в Ваших собственных настройках).
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Если Вы не залогинены, то время показывается московское (такое выставлено в настройках форума). А когда заходите под своим ником, то время показывается киевское (ведь такое выставлено в Ваших собственных настройках). В том-то и дело, что при каждом обновлении (ручном) часовой пояс меняется, когда я на форуме под своим логином. З.Ы. Обращение на Вы не обязательно ![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ну и чё за модерниза такая в меню сверху?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Объясни.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
вот эта фигня была справа
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
А где она должна быть? У меня она всегда справа.
|
![]()
|
|
и у меня на работе справа. .фигня какая-то
![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 2:19 |