![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
![]() ![]() Надпись просто в тему ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
А теперь точно по теме. Сижу я тут копирую дискографию (на всякий пожарный) и не понимаю, как оказался треклист No Silense в треклисте 1-го диска Trilogy:Limited Edition ?
Самое интересное, если под треклистом нажать "подробнее" то всё моментально исправляется, но если там же кликнуть "кратко", апять на месте треклиста 1-го диска видим треклист No Silence. вроде всё остальное норм, хотя особо не вчитывался. И ещё. На промо-сайте FM в названии первого трека получается 2 буквы I (и) попробуйте просто перетащить и она раздвоится. Я надеюсь это будет учитываться при подсчёте оставшихся букв. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 31.05.2009, 0:57 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Ооопс, теперь все показывается как надо.
А вторая буква I — это такое пасхальное яйцо, сюрприз и своеобразная фора, кто заметит. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Фотки в Галерее из Питерской Атмосферы.
В строчке (она где-то посередине) - см. скрин - кликаешь на левую фотку, но попадаешь на среднюю. Кликаешь на среднюю - попадаешь, куда надо ![]() -------------------- |
![]()
|
|
В Московском отчёте, 213-я вроде 2 раза открывается, со средней, и с правой. Хотя на средней вроде другая должна быть.
[attachment=154:213_я_2_раза.JPG] -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
В описании концерта в Москве указана Communicate.
Так вот - Communicat'а на Московском выступлении не было. ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Наверное, имелся ввиду My Everything ))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Эврика! My Everything и Communicate это же практически одно и то же!
![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А куда делся Андре из верхнего левого угла страниц форума?
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Чо за браузер у тебя такой оригинальный?? У мя все нормуль. Как стоял с ушами в экстазе так и стоит.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Да вот чего-то, теперь вместо Андре на его месте в экстазе стоит Армин.
![]() ![]() ![]() Шутка конечно. Просто видать что-то днем малость проглючило, и несколько часов у меня вместо Андре был черный фон. Сейчас тоже все норм ![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Армин ща тоже в пиджаке стал фоткаться. Тока в белом весь, как ангел блин ёпрст!
А если по теме то не знаю как у остальных, но у меня форум тоже подглючивает временами, только это выражается в незагрузке страницы, типа "ошибка баз данных". -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: Россия, г. Осинники Пользователь №: 2 978 ![]() |
В разделе ДИСКОГРАФИЯ:
1. в синге Justify отсутствует промо CD версия; 2. в сингле Let U go [Reworked] описана только виниловая и цифровая версии, а сканы к цифровой - Нидерланский CD ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Если стоит рядом флажок — это сканы к не представленной версии, а к аналогичной или близкой. (Например, сканы румынской версии «Трилогии», хотя представлена родная немецкая.)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
В разделе ДИСКОГРАФИЯ: 1. в синге Justify отсутствует промо CD версия; 2. в сингле Let U go [Reworked] описана только виниловая и цифровая версии, а сканы к цифровой - Нидерланский CD ![]() Я уже почти освободился от учебы и у меня будет время покалякать с Палладьевым насчет дискографии. А что за промо-диск такой? |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: Россия, г. Осинники Пользователь №: 2 978 ![]() |
Я уже почти освободился от учебы и у меня будет время покалякать с Палладьевым насчет дискографии. А что за промо-диск такой? В старой версии дискографии был трёхтрековый промо диск Justify. Вообще, сейчас подробнейшим образом изучаю дискографию и ищё всевозможые синглы в сети, поэтому если что ещё увижу сразу напишу. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Нужна проверенная информация, а не просто "а я вот слышал, существует такой-то диск".
|
![]()
|
|
http://www.discogs.com/ATB-Justify/release/1814741
Можно этот промо-релиз добавить. 7 треков. Присутствуют обе версии ремикса от Адама Никея. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Нужна проверенная информация, а не просто "а я вот слышал, существует такой-то диск". Информация проверенная, я же говорю со старой версии дискографии, а выглядит он вот так: ATB — Justify promo 12.2007 Немецкая версия. Вышла на лейбле Kontor Records Airplay mix 3:47 Short club mix 4:31 Adam Nickey remix 10:21 |
![]()
|
|
alexkrycek, ты меня за идиота принимаешь или сам прикидываешься? Я же спросил, эта проверенная информация? Где фото? Ссылки на старую дискографию мне не нужны, я прекрасно помню, что там было. Если мне не изменяет память, этот диск был добавлен с легкой руки Eddie, и я верю, что он видел этот диск сам, но этого диска нет на дискогсе, он нигде не светился, а поэтому я не вижу смысла оставлять такой эксклюзив. Об этом мы с Палладьевым потолкуем. Хочу сказать, что после выхода Renegade я сам сталкивался с несколькими разновидностями промо-дисков: там были и по одной, по две, по три песни на диске, но они не стали массовыми, их нет в дискогсе, нет и в продаже где-либо, да я уже и потерял фотки этих дисков, но я не говорю, что все они должны быть в нашей дискографии. Также и с этим трехтрековым диском. Если у тебя есть его фото (скан), или у тебя даже есть сам этот диск, выкладывай фото, релизь на дискогсе, и тогда диск будет и в нашей дискографии.
Squall, думаю, Паллыч его добавит. Обрати внимание на ник автора релиза ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 8:03 |