![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: Россия, г. Осинники Пользователь №: 2 978 ![]() |
Решать вам. Моё дело сообщить
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Очепятки в текстах интервью.
Интервью с Тифф Лейси: Первый абзац предпоследнее предложение - "Она любима не только из-за неоспоримых качество своего голоса, но и из-за собственных глубоки стихов,..." 6-ой вопрос сверху конец предложения " ...которые привели бы нас в сегодняшнее ваше состоянии." Вопрос про трёх любимых исполнителей в ответе Тифф про Flash Brothers - " ...Их музыка поднимают настроение..." Вопрос про транс музыку, в ответе Тифф не хватает койчего ![]() Вопрос про «Фабрики звезд». В ответе Тифф "Если вы выигрываете, то вы у вас сбывается мечта" - как-то кривовато ![]() Вопрос про интернет. Ответ Тифф - " ...разнообразные сотрудничества за последние пять -" думю не хватает слова лет. Вопрос про работу в других странах второе предложение " Несмотря на это очевидное и большое преимущество, если ли другие страны,.." Были косяки в других интервью, если никто не доберётся завтра ещё раз пробегусь ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 24.07.2009, 0:49 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Там же "Я вообще поклонница Брайана Адамаса..."
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Сами курите свои косяки.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Хочу обновить аватар, не получается
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
WELDER, у тебя новый отображается
![]() Почисти кэш и будет норм ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Нее. не получается ( По ходу это и впрямь косяк из-за кэша
Сообщение отредактировал WELDER - 9.08.2009, 11:33 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Вот и славно.
-------------------- |
![]()
|
|
А где же буква?
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ахаха, как смешно — буква отвалилась.
Я вчера крутил форум, видимо и пропала. Сейчас все хорошо. -------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
http://www.atb-music.ru/articles/waves_tools/
Цитата Он известен своей широкой музыкальной направленностью, он вдохновляется лаунжем, эмбиентом, синти-попа и многими другими жанрами.
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Да, спасибо, исправил.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Я чего-то не вкуриваю, или правда мои сообщения в разных разделах за субботу 17.10.2009 канули в лету?
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 190 ![]() |
Ты не один, у меня тоже пропали. Наверно что-то случилось на сайте...........
-------------------- "Неудача обостряет чутье к успеху!"
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Тоже заметил. Странно.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Администрацияяяяяяяяя???
|
![]()
|
|
В поздний вечер пятницы (16 октября) наш хостер переносил сайты с нашего сервера на другой, улучшенный и более шустрый.
Обещалось, что работа сайтов нарушена не будет, но, как мы видим, некоторые сообщения пропали. Надо было и вправду форум на сутки закрыть. -------------------- |
![]()
|
|
Дык, тож вроде в пятницу было, а пропавшие сообщения за субботу?
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Dimster, напиши еще раз то сообщение
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Дык, тож вроде в пятницу было, а пропавшие сообщения за субботу? ![]() А перенос закончился поздней ночью 18 октября. Печально. Но не смертельно. Сообщения можно наверстать. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 13:38 |