![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А чего картинки в пост не вставляются?
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
[attachment=244:_oFandan...ast_Kiss.jpg]
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Нашла вот это в интервью с Интервью с Джошем Галлаханом (Руди).
— А как насчет сувениров? Что-нибудь хотел бы увезти с собой? Руди: Может быть получится. Я промню матрешку — я помню это еще с детства — из Германии, они были очень популярны, когда я был молод. Возможно, мне удастся раздобыть одну и увезти в подарок родным домой. -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
31 декабря, новости на главной - бла бла бла, встречали Андре в Москве, Питере, опять Москве. А всефанклубовский Киев? Я уже не говорю про выстраданный Минск. Беспорядок ...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Проблемы?
-------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Ну давай по-мужски выясним отношения, которые закончатся моим баном (?)
-------------------- |
![]()
|
|
Сначала сделай что-нибудь для atb-music.ru, а уж потом открывай рот про беспорядок.
-------------------- |
![]()
|
|
А, то есть мы в таком ключе будем разговаривать? Я могу убраться и наступит порядок.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Спокойствие только спокойствие, не стоит так кипятиться.
-------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Я сделаю что-нибудь полезное для atb-music.ru, дам ему отдохнуть месяцок-другой, а там посмотрим
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Я согласен с Антонио - выглядит странным не упомянуть о первом в пост-совке Ин Концерте, куда съехалась практически вся "братия"...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Администрация, я нашла косяк, а конфетка где? Конфетка - это поправленный вариант?
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
На главной, в инфе про 5-го Диджея: "...Третий диск это ATB classix mix — подборка любимых треков Андре разных лет, которая больше поДходит на праздничное дополнение к компиляции."
Быть может, "походит на..."? ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Тук-тук.
Дискография, синглы...короче ТУТ 2-я строка комментария Eddie "...скрашенная клубыми ритмами...", вроде н не хватает. Ещё ТУТ когда кликаем "Подробней" на Немецком 3.05.2004 CD, где стоит Американский флажок, если кликнуть на первом ковере, открывается скан от немецкой версии. Думаю правильный вариант такой? Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 7.03.2010, 15:25 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
В самом коде надо поправить с de на us.
Было: Код http://www.atb-music.ru/discography/atb/singles/marrakech/marrakech-cdde-front.jpg Стало: Код http://www.atb-music.ru/discography/atb/singles/marrakech/marrakech-cdus-front.jpg
Сообщение отредактировал Eddie - 7.03.2010, 15:44 |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Ещё заметил что на CD сингл ATB — Let U go [Reworked] нет номера в каталоге, да и на дискогсе такого 6-ти трекового нет. Хотелось бы выяснить, кто знает.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Этот релиз выходил на CD только в Голландии, а версия на 6 треков цифровая, продаётся в iTunes. В обычных же магазина она на 5 треков. Нужно чтобы кто-то добавил на Discogs. Про номер в каталоге, скорее всего такой же как и у обычно Конторовского релиза.
|
![]()
|
|
Vitaliy.F, исправил. Спасибо
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
в видеоусилитель просятся
Miss Jane - It's A Fine Day Sarah Brightman - Whiter Shade of Pale и Enigma - Push The Limits (ATB Remix) Schiller - Liebe (ATB Remix) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
С натяжкой, но можно добавить.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 13:41 |