![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Букву поправил – это у меня от заразного слова "симпотный". Насчёт коробочки — не знаю даже. У нас картонки квадратные не предусмотрены дизайном, а вытянутые надо будет вырезать и получится не очень красиво. Я поэтому квадратное в пластике и выбрал.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
[Чё кошмар-то? Обычный рабочий процесс. Такой активности здесь я давно не помню, а уж то, как вы лихо начали потрошить дискографию, добавляя, убирая и объединяя релизы... Маньяки (в хорошем смысле) ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Daytona, каюсь, попутал двойной винил и один винил, на котором собрали два отдельных релиза с оригиналами и ремиксами. Виз, когда нажимаешь на обложку винила, выходит старая обложка от диска, поправь; ещё, чего такие маленькие сканы, полотнища надо.
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Eddie, дак у меня ж не ахти фотки то. Из них полотнища как из mp3-шек вавки.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Обращаю внимание модераторов и активных участников форума на следующее: я отпускаю в свободное плавание и перемещаю из "новостей ATB" тему с правилами форума. Теперь они доступны по ссылке из главного меню форума (слева от календаря, поиска и раздела пользователей).
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
давно пора было!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Хорошо бы сделать так, чтобы ссылка на них автоматом приходила всем новичкам в личку, чтобы потом не отмазывались тем, что не нашли их.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ты сколько раз читал правила перед или после регистрации? Я ни разу. Их читаешь только после первого раза, когда тебя в них макнут. А так обычно человек приходит с определённой целью и ему нужно получить какой-то ответ на вопрос. Не более. Дальше уже стараниями модеров и участников до него доносят истину и итд.
Не, ну вообще-то это реально. Вставить в письмо, которое приходит на мыло при реге. Но это совсем не действенно. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Из-за изменений я перечитывал их раза 3 точно.
Может если сразу тыкать в правила, то и макать придётся реже. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ты не понял. я говорю про те случаи когда ты регаешься на каком нибудь новом форуме. правила на таких форумах... это всё равно что читать "соглашение пользователя" при установке новых программ. их проматываешь
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
обсуждаем косяки. для предложений есть другой раздел.
-------------------- |
![]()
|
|
Проматывать или нет - выбор пользователя. Главное - предоставить этот выбор.
На сайте РЖД к примеру при каждой покупке билета тыкают в правила и ничего. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
В биографии Андре: "В компенсацию за столько долгое ожидание", "построенной специально разработки демо-материала", традиционный миксванный “The DJ”.
В биографии Энигмы: "Андре наращивал «музыкальны мускулы»", " ATB появилось возможность поработать". В биографии Руди: "в фильме “USA tour”" (правильное название "US tour"). В биографии Trance Allstars: "В 1996 совместно со своим другом и продюсером Томалла придумывает себе псевдоним" (не хватает запятых), "«Укаждого должна быть". В биографии Вуди: "В 1987 году выходит его первый сингл “Party all night”" (если верить Дискогсу, то сингл вышел в 1989).. "ждал и сингл “Mitch” от United Deejays" (какой такой Mitch? ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ошибки щас поправлю. а теперь по поводу значка тви
новый не ахти какой получается ![]() так что думаю оставить текущий ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
"В 1996 совместно со своим другом и продюсером Томалла придумывает себе псевдоним" (не хватает запятых) " покажи где бы ты поставил запятые? В биографии Вуди: "В 1987 году выходит его первый сингл ”Party all night”" (если верить Дискогсу, то сингл вышел в 1989).. биография переводилась серёгой с официального сайта. там в статье был 87ой год указан. вот копия той биографии на другом ресурсе. "ждал и сингл ”Mitch” от United Deejays" (какой такой Mitch? ). Верный перевод: "Несомненный успех, конечно же, ждал и сингл United Deejays, который был посвящен жертвам торнадо Митч." ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Нашел кое-что в дискографии SQ-1 - Can you feel...
[attachment=924:__________.jpg] " из альбома в альбома " UPD исправил Vis. -------------------- |
![]()
|
|
покажи где бы ты поставил запятые? "В 1996, совместно со своим другом и продюсером, Томалла придумывает себе псевдоним" - вроде так правильно. биография переводилась серёгой с официального сайта. там в статье был 87ой год указан. Там сказано про трек. Видимо как сингл он вышел лишь спустя 2 года. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
В нашей дискографии в разделе Sequential One в фразе "А знаете ли с чего начиналась история АТВ, какую музыку писал молодой Андре лет так десять назад?" пора бы "лет так десять назад" заменить на "лет так 15 назад" - на дворе почти 2011, а проект свое существование еще до начала 2000 прекратил
![]() Сообщение отредактировал Dimster - 19.12.2010, 12:39 |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Мне кажется, это предложения нужно переработать так, чтобы отвязаться от временных рамок. А также поставить недостающие запятые.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 17:50 |