![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
И иметь это ввиду в будущих рецензиях и комментариях.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.06.2006 Из: Varna Пользователь №: 843 ![]() |
Не обновляется RSS новостей в ленте. У меня крайняя запись - Пианомания. Firefox 3.6
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Хе-хе
Ох уж этот RSS ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Sequential One — Dance. Подправьте время у трека "My time in space" - 5:46 вместо 4:46.
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Sequential One — Let me hear you. На обложке указана другая последовательность треков:
1. Let me hear you (Edit) 2. Let me hear you (Original mix) 3. Let me hear you (TK-Version) 4. Dance (Remix) -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Итак, с RSS всё поправил.
Насчёт продолжительности My Time In Space — интересно. значит на обложке опечатка. Поправил. А за одно выяснил, что треклист винила отличался от CD-версии компоновкой треков и тоже поправил. ПО поводу "Let me hear you" — похоже Палладьев руководствовался моей mp3-коллекцией при создании страницы этого релиза. Уж не знаю откуда концы с моей компоновкой трека. Поправил, раз уж так. Цитата(Dimster @ 19.12.2010, 14:38) молодой Андре лет так десять назад заменил на "много лет назад" -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
http://www.atb-music.ru/discography/atb/si...t_wanna_stop/#4
В виде подарка для жителей острова приготовили три новые работы: Pascal remix*, Turnbull & Maher remix, Kenny ayes sunrise dub. Как видим в фамилии Кенни пропущена буковка Н http://www.atb-music.ru/discography/atb/si.../sunset_girl/#3 A1. In love with the DJ (New vocal clubb mix) 6:48 A2. In love with the DJ (Radio edit) 3:32 B1. Sunset girl (Limited clubb mix) 8:27 B2. Sunset girl (Shortcut) 3:48 Комментарий Eddie В этот релиз вошла только часть работ с винила. Здесь же, вдобавок, мы имеем на виду две радио-версии: full vocal radio edit представляет собой альбомную версию, с самыми интересными местами — надо же уложится в 3 минуты :-) А shortcut — это та же альбомная версия, только с более выразительным началом. Непонятно о чем вообще говорит Эдди. Какая еще "часть работ"? Тут к трекам с винила прибили их эдиты. Плюс надо конкретно указать чьи радиоверсии описывает Эдди. Не забывайте что на релизе 2 композиции, а не одна. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Squall, я внёс правки. Спасибо.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
http://www.atb-music.ru/discography/atb/si...elds_of_love/#2
Комментарий Палладьева Фестивали отгрохотали свое, забрали с собой небеса наркоманов, Может стоит переделать на "забрав с собой на небеса наркоманов"? http://www.atb-music.ru/discography/atb/si...elds_of_love/#3 Комментарий Eddie Именно он заприметил в молодом парне будущий талан Как видим, пропущена буковка "т". Кроме того стоит добавить в дискографию этот релиз, т.к. он очень хорош в плане начинки Сообщение отредактировал Squall - 30.12.2010, 20:55 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Собстенно, этот релиз в дискографии есть, просто там только сканы. Сам Палладьеву присылал
![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Предлагаю в мобофоне ввести формулировку для Нокий "Для Series 40 5th edition, 6th edition (320x240)". Там сейчас узкий список моделей. Хотя, с другой стороны, никто не будет вчитываться.
Сообщение отредактировал Antonio - 31.12.2010, 14:05 -------------------- |
![]()
|
|
Правки внёс. Пойду в душ и праздновать! )
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
http://atb-music.ru/video/atb/could_you_believe/
Цитата Let’s go on the beach, bitches! и с*ки это по-моему перебор. -------------------- Peace!
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Странно, но эта цитата высели на сайте с июня месяца, и только сейчас ещё заметили в комментарии.
|
![]()
|
|
Чё кто-то думает я уберу слово сучки? Напрасно думаете.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Я не могу понять в чём косяк в данном случае?
Прикол и всё тут ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Игра созвучий - beach и bitches. верно, Эд?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Не , это то понятно
![]() Я про то , что не могу понять в чём Gary видит тут косяк )) Ведь ничего особенного нет , не дошкольный возраст же читать будет -------------------- |
![]()
|
|
Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 12.08.2008 Пользователь №: 3 348 ![]() |
An_Sv, первый косяк в слове on, а второе слово матерное для любого возраста читателей. Андре на оф сайте точно бы такого не написал, как бы весело ни звучало бич и бичес...
-------------------- Peace!
|
![]()
|
|
Ну фиг знает. Я не считаю слово "сука" за мат . Но и утверждать , что звучит красиво не могу .
Насчёт "on" не берусь судить , хотя забив предложение в онлайн переводчик орфографических ошибок не обнаружилось. Это уже к большим знатокам инглиша ![]() Сообщение отредактировал An_Sv - 5.01.2011, 23:17 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:17 |