![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
насчет первого да, сам охерел - слишком знакомая мелодия
где-то уже слышал насчет второго это уже плагиат сам на себя это кажеца на зап.части разобрал nothing but you мелодию чуток поменял |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
нет... вы меня извините, но это ...просто... я сейчас как раз роюсь на компе в поисках треков, чьи мотивчики я услышал на новом альбоме пвд...
100% заметил сходство в Stormy Skies (Feat. Wayne Jackson) на .... )допишу... включите на 2:20 и помогите, если есть желание ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
ну а что хотите - павел без муз. образования, наверняка и нот-то не знает, не то что аккордов, поэтому слушает, подбирает, чуток меняет и вот оно новое творение
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
кстати. в россии новый альбом уже вышел официально. танцевальный рай выпустил однодисковое издание. во всех магазинах союз уже по 199 рэ продают
-------------------- |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
послушал альбом пола...остался недоволен, ожидал от альбома гораздо большего....
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
RU_Trance: А что есть двух-дисковое издание ?
|
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
есть ещё лимитированное издание, в котором идёт бонус Cd, там ремиксы на композиции и ещё какой-то дополнительный материал.
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
к сожалению пока слушал только первый трек
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
альбом не такой как второй трек, так что можешь быть спокоен ;-)
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Действительно, соглашусь с большинством - альбом оставил действительно прятные впечатления; но, соглашусь также с другой частью форумчан: при прослушивании складывается такое впечатление, что "где-то я уже это слышал..." причем не в одном треке...
RU_Trance прав, дядюшка Пол в своем творчестве действительно однобразен; и пускай эксперименты Андрэ или Армина не всегда будут удачны, но это эксперимены... и разитие, а не топтание на одном месте... Все же, присуждаю альбому Пола твердую четверку и посмотрим что будет дальше... -------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
(MAXAOH) "где-то я уже это слышал..." Complicated (Feat. Ashley Tomberlin) такое впечатление, что мотивчик где-то ранее слышал ..но вспомнить не могу) тоже самое и с Let_Go_Feat._Rea а вобще - еще не вслушался) пару деньков надо потаскать в плеере.. 3-й раз прослушиваю и понимаю, что либо это плагиат, либо куплена возможность на ремеик.. не знаю как это делается... но трек 04 - Paul van Dyk - Complicated (Feat. Ashley Tomberlin) ужасно похож битом, басом и ещё чем-то на The_Egg_-_Walking_Away_(Tocadisco_Remix)... да? ыыы..) а я сразу и не приметил.. точно, начало - видоизмененный слегка walking awey.. но кроме этого еще есть.. не знаю как назвать, музыкальных знаний нет).. такая мелодия похожая на флейту) примерно на 1.36 минуте.. уверен что где-то слышал.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
ну что вы все заладили - слышал-не слышал, плагиат, коммерция и т.д.
нравится? так какая нафиг разница - на что это похоже? если мне нравится определенный бит или целый семпл - я буду слушать все темы с ним.... и не буду бухтеть - ой, а это я слышала у того-то, ай-яй-яй, содрано!!! -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
pvd не из тех, кто должен повторять, а должен писать так, чтоб копировали его...
-------------------- |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 858 ![]() |
прото что слышал - что то - тож самое и у миня возникло при прослушывании.... но!!! альбом настолько понравился - что уже 3 сутки покругу его кручу...... без остановки...... никогда так Пашуем ван Дайком не фанател как щас...... раньше тока если и слушал его трэки так только 4 an angel и Tell me why.
альбом очень понравился, некоторые весчи вобще очень в душу запали.... любимый трэк Another Sunday |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
(Eddie) есть ещё лимитированное издание, в котором идёт бонус Cd, там ремиксы на композиции и ещё какой-то дополнительный материал.
Второй CD очень хорошим получился. Особенно “White lies (Berlin vocal mix)”, “Detournement (Original)”, “World in my eyes” и “Take the long way”. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Аааааа, электро звуки!!! Не привык и я к электро, но всё-таки пару треков из альбома понравились: Haunted, New York City
|
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Альбом очень плохенький... болееменее трэкм с Оттавиани...но это трэки именно Оттавиани... очень...очень слабый альбом...
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
Непожалел, купил альбом (1-но дисковое издание). Впечатление двоякое, если коротко сказать - то не очень, слабовато...к сожалению...
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Альбом хорош, особенно под конец. Радует и то, что его лицензировал "Танцевальный Рай" (конечно не так понтово так у нас)
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 662 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 15:08 |