![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Никто не в курсе, выход Talla 2XLC - No In Between и альбома PVD - In Between -> провокация с боку Talla???
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Можно предположить что совпадение. А вобще надо послушать Talla 2XLC - "No In Between".
провокация с боку Talla??? Можно предположить что и наоборот) Кто знает. Слушаем)) Добавлено 06.09.07: Не понравился сингл от Talla 2XLC -------------------- |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Все, сказанное здесь, справедливо. Трек "Complicated", как выяснилось, создает неприятные впечатления не только у меня. Но вот "White Lies" - это вещь, а миксы со второго CD раскрывают эту тему с разнообразных ракурсов и, надо сказать, очень неплохих.
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
В рамках поддержки своего последнего альбома PVD приезжает в Киев 14.12.07
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Я знаю, но поехать не смогу (а жаль) - просто ATB итак меня изрядно обдерёт + работа
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Не расстраивайся, я уверен, ты еще попадешь не его концерт, и не раз!
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
Что-то в этот раз меня Пол разочаровал!! "2" ему за альбом, экзамен не прошел!!!!
|
![]()
|
|
А мне наоброт, альбом Очень нравиться!
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата А мне наоброт, альбом Очень нравиться! А ты давно PvD слушаешь? |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Всё, наконец-то пришёл на CD/DVD! Буим колбасить
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
не нашел темы о выстпулении Пола, поэтому отпишусь здесь!
- Я не знаю, но мне было ужасно не приятно то что на билете написано "начало мероприятия в 21.00", а началось все гораздо позже..только где то к 23.00. - Порадовало то что никаких проблем со входом и правда не было. Кстати тема гардиропа за 5 грн. очень хорошая идея, это лучше чем стоять в гигантской очереди или платить 50 грн. каким то непонятным людям. - был немножко в панике от того, что очень маленький зал...они орендовали 2 зала, маленький, где был АТВ и часть большого, где был Тийс и Армин...хочу сказать что билет был фан, но увидев его размер я понял что лучше был в "общаке". т.к. иначе там просто задавят. - реально еще хочу отметить видеоряд! ПРОСТО СУПЕР!!!!!такого я еще не видел, море ощущений!!! - к звуку особых претензий нет,но в конце выступления Пола когда пела Ashley Tomberlin последний трек, я думал у меня ушки в трубочку свернутся, ее голоса я не слышал вообще, одни высокие...а так звук хороший. - по поводу света я конечно был немного удивлен....светло как днем...может конечно так и должно было быть, но я вам скажу что даже моя девушка была удивлена почему так светло....проспорил ей бутылку шампанского, т.к. лазеров на пати не было. - контингент. Людей на удивление было до фига и на удивление быдла тоже было много, но вело себя оно нормально... - Выступление ди-джеев... Ваня Ионов - Не обижайся, но с таким трансом тебе только на разогреве и играть..... Алекс МОРФ - гы...добрый дядька!)))начал на ура, потом (чисто мое ИМХО) вроде успокоился... PAUL VAN DYK - СЦУКО МОНСТР!!!!!теперь я понимаю тех людей которые хватаются за голову от того когда видят сумасшедшие лайн-апы, типа Tiesto, Armin, Paul....он убийца, мое тело пляало под каждый трэк...успокоится я просто не мог, в гавно меня порвало под Riff, после чего пошел заправляться на бар... Пол МЭТР транс музыки......низкий поклон, хотя я поглядывал что его колбасило не хуже чем нас))) Алекс МОРФ - гы...добрый дядька часть 2)))) Энди Power - к сожалению до него не дожил, но уверен что дал всем жару и порвал все что еще двигалось Общая оценка фестивалю - 9 из 10. З.Ы. + хотелось отметить что жарко особо не было, цены на баре нормальный, бармены тоже. |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Живые выступления были?
|
![]()
|
|
Мля, а я так и не смог пойти, а так хотел!!!!! Ну ладно, на этом жизнь не заканчивается.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 7:39 |