IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> андре хочет закрыть официальный форум
Dj Vovan
сообщение 29.07.2007, 23:28
Сообщение #21

Очень хорошо
*

Из: Санкт-Петербург

(Van BelousOFF)
всегда были и будут зажравшиеся люди, посадить на диету, лет так 5 не давать слушать Atb - потом до конца дней своих любить будут

Гы-гы какие садисткие меры)я б точн не выдержал бы)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 30.07.2007, 0:03
Сообщение #22

У меня больше 400 сообщений!

Из: Белгород

(Dj Vovan)
Гы-гы какие садисткие меры)я б точн не выдержал бы)

ну так диета же =))), а ты думал как =))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 30.07.2007, 0:17
Сообщение #23

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Я думаю, что это немного избалованные форумы, где сидят исполнители читают и пишут изредка (или часто) посетителям ответы. Даже очень избалованные. Потому что люди сидят и ждут прихода исполнителя на форум как небесного светила. Человек купил, допустим диск какой-то (ну, “Feel alive” например), у него появилось какое-то мнение, какие-то впечатления от этого и он давай шурует на этот форум, в надежде, что его пост увидят, может даже процитирует кто-то, а может быть даже сам ОН ответит. У них есть на кого молиться, есть кого ругать. ОН сам там ходит, пишет ответы, создаёт топики и всем от этого хорошо, ведь они сидят на том же форуме, что и ОН. Андре сам выбрал такой путь и он, пожалуй, этим гордится. Однако, есть недостаток: помимо хвалы, нейтральности и вопросов существуют ещё и недовольные лица, которым, например, обложка не понравилась, или аккорд финальный в третьем треке, или ещё что-нибудь. Всякое бывает. Андре всё это читает и загоняется. Иногда он пишет резкие посты, типо «Тихо там!», а вот теперь хочет форум закрыть чтобы никто там не говорил плохо. Это, несомненно, хорошо, ибо никто тебе больше портить аппетит перед ужином не будет. Большинство творческих людей такие — они воспринимают всё близко к сердцу, а критику собственных произведений не переносят на дух, т. к. они вложили в неё то, о чём не многие догадываются, и не знают вообще.

Вообще, друзья, наступил, как говорится, момент истины. Переломный момент. На форуме отсеиваются люди: те, которые смогли принять эксперименты и поняли «Трилогию» остаются с Андре, уходят те, кому хотелось продолжения “No silence” или “Dedicated”. То есть нахлебники, грубо говоря. Те, которые чего-то ждут, чего-то всегда хотят и всегда чем-то недовольны. Вот это и есть зажравшийся контингент официального форума, который надо гнать в шею, ага. Возможно форум даже не закроют, а просто Андре там не будет, а заниматься созданием топика будет какой-то модер, а Андре плюнет на всё с высокой колокольни и запрётся в студии. Палка на двух концах. Что делать — уж пускай Андре решает. Мой совет: игнорировать нахлебников (смотреть на них с улыбкой) и заниматься своим любимым делом, прибыль у ATB и без них будет, так что это далеко не конец света.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maxi
сообщение 30.07.2007, 8:37
Сообщение #24

надеюсь резкая критика нескольких человек не заставит его поменяться.. это же очень малое количество людей. тем более нужно уважать его за то что он индивидуаел и не подстраивается под внешний мир,а пишет то что ему нравится. мне понравилась трилогия... хоть и мало транса... но всёже.. много позитива...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Felix
сообщение 31.07.2007, 0:02
Сообщение #25

Новичок

каждый высказывает своё мнение, кому-то нравится, кому-то нет, он думал, хвалить его будут всегда, нехорошая черта характера, не ожидал....
закроет - покажет слабость.
вот посмотрим...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Van BelousOFF
сообщение 31.07.2007, 2:01
Сообщение #26

Из: Белгород

(Felix)
каждый высказывает своё мнение, кому-то нравится, кому-то нет, он думал, хвалить его будут всегда, нехорошая черта характера, не ожидал....
закроет - покажет слабость.
вот посмотрим...

ну да, звездная болезнь у него все же есть
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Slоnik
сообщение 31.07.2007, 2:56
Сообщение #27

Увлечён музыкой
**

.... закроет-незакроет - его дело.... не ждал от его такого ужасного сингла как последний - но не смотря на это для миня Atb - Dj и музыкант №1.... фси равно - его стиль самый клевый.... абажаю его творчество, которое сравнить не с кем )
андрэ просто форева!!!!!!!!!!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 31.07.2007, 9:32
Сообщение #28

Dreaming

Из: Нижний Новгород

А я понимаю Андре. Кучу времени потратить, вложить все силы, и тут на тебе: "попса, коммерция, хотим что-нибудь нормальное"... Ещё бы не обидется. Согласен с Котиком и Plut'ом: Андре не нужно под кого-то подстраиваться. Пусть пишет ту музыку, которая у него идёт из души, а не которую навязывают фаны. Я видел, как Андре меняется от самого первого альбома и до Трилогии. И я САМ подстраивался под его изменения. И потому Трилогию воспринял нормально - это новый альбом Андре, новый и с новым вкусом. А если мне что-то не нравится я могу просто промолчать и не слушать это.
На счёт закрыть... может Андре погорячился, и в скором времени всё будет как раньше. Но даже если и закроет - я, повторюсь, его поёму. Да и пусть, правда, хоть к нам иногда заглянет. Мы то уж встретим его как пологается.;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 31.07.2007, 12:30
Сообщение #29

Addicted to music
Иконка группы

каждый высказывает своё мнение, кому-то нравится, кому-то нет

Каждый может высказывать своё мнение, но ты почитай форум, там уже не мнения, а наезды и требования. Андре ещё добрая душа со всем говорит, вот и совсем сели на голову. На сколько я знаю на большинстве форумов каких-либо исполнителей сидят специальные люди, которые отвечают. Вот там и порядок, а не это бардак как на forum.atb-music.com
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 31.07.2007, 14:43
Сообщение #30

VIP. Папа v3
Иконка группы

(Felix)
…он думал, хвалить его будут всегда, нехорошая черта характера, не ожидал…

Не знаю как насчёт звёздной болезни (всё-таки с ’93 он в этом крутится), но я вижу, что ты недостаточно ознакомился с оригинальным материалом, в котором Андре пишет, что всегда открыт для критики (и все на этом форуме знают), но он не открыт для агрессивных высказываний, откровенных наездов в свою сторону потому что кому-то там не понравилось содержание треклиста. Что касается самого форума, то Андре пошёл на такие жертвы (в смысле, что сидит там) чтобы поддерживать двухсторонний контакт со своими слушателями (заметтье, он сам написал “listeners”, а не “fans”). Ну и для веселья, конечно же. Но вот было веселье до этого, а сейчас оно пропало: форум развоился на лагеря, логины и пароли больше не раздают и что же делать? Ясно что: посуду помыть!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
StasinG
сообщение 31.07.2007, 23:30
Сообщение #31

Очень хорошо
*

ххха!! это андре то критику не умеет воспринимать?!
звездная болезнь?!
критику то он принимает, а вот откровенное 'г' которое кинули в его адрес на его собственном форуме...ну кому бы такое понравилось?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 1.08.2007, 11:57
Сообщение #32

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

горячая темка получилась smile.gif

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 1.08.2007, 17:03
Сообщение #33

VIP. Папа v3
Иконка группы

ты во всём виноват!
(всю молодость мне испортил))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nefertity
сообщение 2.08.2007, 17:52
Сообщение #34

Новичок

я тоже надеюсь что не закроет!хотя сама не раз общаясь на том форуме сталкивалась с таким хамством-мама не горюй!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 3.08.2007, 13:03
Сообщение #35

Прекрасно говоришь

(H2V)
Я видел, как Андре меняется от самого первого альбома и до Трилогии. И я САМ подстраивался под его изменения. И потому Трилогию воспринял нормально - это новый альбом Андре, новый и с новым вкусом. А если мне что-то не нравится я могу просто промолчать и не слушать это.

Вот в принципе то, что я и хотела сказать, но в силу своей ...гкхм... импульсивности выразилась довольно резко.
Тем не менее, все же думаю, что прецедент закрытия форума из-за чрезмерной наглости и хамства "поклонников" или "listeners" не повредит.

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dj Vovan
сообщение 4.08.2007, 0:00
Сообщение #36

Очень хорошо
*

Из: Санкт-Петербург

(Котик-Диверсант)
Вот в принципе то, что я и хотела сказать, но в силу своей ...гкхм... импульсивности выразилась довольно резко.
Тем не менее, все же думаю, что прецедент закрытия форума из-за чрезмерной наглости и хамства "поклонников" или "listeners" не повредит.

Гы а не проше ли таких людей забанить?!я поражаюсь куда модеры смотрят!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dana Internation...
сообщение 4.08.2007, 1:59
Сообщение #37

Неплохое начало
*

жаль, что закрывает. а то я тут ему в любви хотел признаться (шутка). в любви не только к его музыке, но и к нему как к красивому мужчине. уж тогда-то точно андрэ форум бы закрыл. он не николас кейдж.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Success
сообщение 4.08.2007, 5:45
Сообщение #38

After Meridian
Иконка группы

андре здесь в любом случае не прав... как ни крути. критика - она всегда будет, ровно как и хвалебные речи. "трилогия" - очень контрастный, по сравнению с предыдущими, альбом. и нет ничего удивительного, что многим не понравились экспериментальные идеи, реализованные в нем. в целом от альбома у меня осталось хорошее печатление, но многим моим знакомым он не понравился, и я их прекрасно понимаю, потому что не трудно догадаться, чем вызвано такое недовольство.

причем здесь форум, непонятно... закрывать его из - за группы людей, не умеющих корректно и тактично выражать отрицательную точку зрения? теперь на таких ориентируются? в чем виноваты остальные? андре - известный человек, у него огромное число поклонников во всем мире, и ясное дело, что найдется немало из их числа, которым не прийдутся по душе его эксперименты - надо было быть готовым к вполне логичному резонансу со стороны публики.

закрытие форума будет по меньшей мере глупым поступком...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 4.08.2007, 12:34
Сообщение #39

Addicted to music
Иконка группы

снова одно и тоже. да готов он к критике, но не к наездам и каким-то требованиям.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Котик-Диверсант
сообщение 4.08.2007, 12:58
Сообщение #40

Прекрасно говоришь

(Eddie)
снова одно и тоже. да готов он к критике, но не к наездам и каким-то требованиям.

угумс, критика должна быть конструктивной и направлена на развитие... а не так - тут у тебя лажа, чувак, давай-ка сообрази что-нить поприличней, и ваще смени стиль, а лучше и голову для надежности
банить хулиганов и оставлять тех, кто пишет хвалебные речи... ну на что это похоже, товарищи? прям социализм, цензура... некрасиво

--------------------
причиняю добро =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему