IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> андре хочет закрыть официальный форум
RU_Trance
сообщение 5.09.2007, 11:01
Сообщение #61

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Хватит уже спорить по поводу коммерции. Вся музыка, которая выпускается и потом ПРОДАЕТСЯ является коммерческой. И как бы то ни было, Трилогия выпущена и от нее музыкант получает деньги, чтобы жить, чтобы работать дальше. Другое дело, с какими мыслями он писал эту музыку. Лишь бы было и лишь бы продать или же наоборот, от души, чтобы всем понравилось. А без денег и продаж тут никак. Кушать же надо

И по понятным причинам делаются всякие радио версии, урезаются синглы, снимаются клипы на порой не те треки, на которые хотели бы поклонники. Выбираются песни, которые понравятся массам, синглы принесут большую прибыль. Это закон бизнеса, от этого никуда не деться. Ведь музыка для андре - основная деятельность и способ заработать на жизнь. И примите это как данное, и хватит уже спорить.

А для тех кто сомневается или делает себя слишком умным, закроем вопрос о коммерции навсегда. Откройте любой справочник по экономике или бизнесу и прочитайте, что коммерция - деятельность по продаже товаров или услуг с целью получения прибыли. А раз музыка продается, значит она как товар является коммерческой. Слушайте лучше музыку, которая вам нравится, разве вам не пох.. коммерческая она или нет

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 5.09.2007, 15:16
Сообщение #62

Addicted to music
Иконка группы

Кстати, что слышно про форум, его уже закрыли? Или всё-таки нет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 5.09.2007, 15:32
Сообщение #63

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Нет. Форум не закрыли. Более того, андре после долгого молчания снова там появился и написал что-то вроде того: как вы тут, не скучаете? Я тут и не зря. Он и далласа писал что ли. Особо смысла я не понял, поскольку немецкий не знаю язык

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Eddie
сообщение 5.09.2007, 23:06
Сообщение #64

Addicted to music
Иконка группы

Ну вот это хорошо. Надо забыть то что было, набираться сил и писать дальше. wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Volka
сообщение 19.09.2007, 13:16
Сообщение #65

Кореш администрации

Из: Kиев

Я, как почти всегда, поздно. Но все же выскажу свое возмущение тем, что каки-то "фанаты" открыто и еще и в грубой форме выражают свое недовольство музыкой, которую делает их "кумир". Каке же это, к монахам фаны!??? Это как в футболе-когда команда или игрок играют классно, то все говорят о том какой классный игрок или команда, стоит несколько раз проиграть, как все начинают заплевывать игрока или команду. Хотя это не совсем удачный пример. У Андре небыло спадов и роигрышей, он просто ушел в другую команду! Просто помимо того, что люди вообще обнаглели до предела, они еще и не в состоянии принимать какую-то другую, отличную от той, что они привыкли слушать, музыку. Расширь свой кругозор или вкус,не знаю как в этом случае написать, не получаеться - значит ты ограничен в чем-то, не слушай такую музыку, я вот, например никогда не буду слушать какой-нибудь death metall, я тоже видимо где-то ограничен, как,практически все, но я не кричу, что это"г". я могу так думать, но нельзя же это человеку, который потратил на создание этой музыки кучу времени и сил, денег в конце-концов, говорить это почти в глаза! Да таких "фанов" нужно размазывать по стенк просто. Просто многие думают о том, что Андре хочет попросту побольше срубить капусты-ну дак это его право в конце концов!!!! Как можно хаять человека на его офф. сайте?!?!?!? Я просто в шоке от этого. Полностью согласен с Котик-Диверсант и Палладьевым. И от модера местного тоже в шоке. Банить их всех нах!!!!
И еще - какого говорить, что последни сингл "ужасный"!?!?!? Мне не понравился-это одно, а если ты его просто не понимаешь, это не значит, что он "ужасный". Slonik, это бо-ольшой кирпич в твою сторону! И вообще-чего так много сломанных копий вокруг Трилогии? Другая музыка, другое настроение, можно подумать, что все всю жизнь носят одежду в одном стиле и вообще ничего не меняют в свей жизни. Все просто и однообразно???

Сообщение отредактировал Volka - 19.09.2007, 13:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daytona
сообщение 11.11.2007, 22:22
Сообщение #66

Кореш администрации

Из: Днепропетровск

Volka, поддерживаю! Если учесть, что предыдущий альбом был выпущен 3 года назад, то надо бы соображать, что музыка уже немного изменилась. Думаю, в тех 6 треках, которые были новыми в Seven Years, был заложен фундамент нового альбома и именно они показали переход к немного другим течениям. Мне лично Believe In Me чем-то похож на Feel Alive, Humanity - на Desperate Religion, а Take Me Over - на Renegade, Let U Go Reworked - на Chosen Ones/Some Things Just Are The Way They Are и т.п. и т.д. (Не стоит мои слова о схожести треков воспринимать буквально, я сравниваю по настроению, энергетике и прочими неточными и субъективными понятиями).

А первый диск действительно получился немного коммерческим. Но кто так считает, пусть слушает синглы - там АТВ не дает нам считать его треки попсовыми wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Styden
сообщение 28.01.2008, 17:50
Сообщение #67

Новичок

Цитата(RU_Trance @ 28.07.2007, 22:15) *
Да, после релиза Трилогии на Андре стали буквально давить, заваливая его сообщениями. Критика пошла жесткая, не все восприняли ту музыку, которую делает Андре сейчас. Уж слишком резкий контраст и перемены. Все началось еще с обвинений в том, что новый альбом - сплошная попса для масс, а не для истинных поклонников. Тогда Андре тоже не выдержал и написал, что пишет ту музыку, что идет изнутри него. И пообещал, что дальнейшие работы будут более трансовыми.

А помоему Trilogy отличный альбом, особенно мне нравятся такие трэки как Renegade, Fahrenheit 451,Better Give Up и другие. В принципе что в CD1, что в CD2, небыло плохих трэков, ну просто не трансовые они, вот и всё. И в этом нет ничего плохого smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jevgeniy
сообщение 28.01.2008, 18:08
Сообщение #68

Старожила

Что сказать... Идиоты!!! Всем подавай только привычное, а новому - нет, что ли?? К тому же никто не обязывал слушать музыку АТВ, если не нравится, не слушай, и всё! Тут всё предельно просто - исполнитель делает музыку, которую хочет он, а не ту, которую от него ждут! И это выбор потребителя, слушать или нет, но нельзя обс***ть так нагло!!
Для меня с каждым новым альбомом АТВ приходил новый стиль, т.е., именно то, чего я ждал от Трилогии. И не был разочарован, и получил ещё один шедевр! Ведь если стоять на точке и слушать одно и то же, то и сам-то не прогрессируешь!

Беспредел, ИМХО....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rus-39
сообщение 28.01.2008, 18:13
Сообщение #69

Это диагноз

Из: Калининград

Значит они просто не доросли до той музыки которую делат АТВ в поседнее время.Трилогия классный альбом,а если не нравиться пусть слушают что то другое

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Styden
сообщение 28.01.2008, 19:48
Сообщение #70

Новичок

Да зажрались они там в Европе biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
G.W.
сообщение 30.01.2008, 13:45
Сообщение #71

Очень хорошо
*

Странно, Андре, кажись, закрыл свою страничку на майспейс...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jevgeniy
сообщение 30.01.2008, 21:58
Сообщение #72

Старожила

Ни фига! Всё пашет!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Igoryan
сообщение 1.02.2008, 1:08
Сообщение #73

Мама не волнуется?

Цитата(rus-39 @ 28.01.2008, 15:13) *
Значит они просто не доросли до той музыки которую делат АТВ в поседнее время.

Я думаю не стоит так заявлять что не доросли. Просто им ближе транс который раньше преобладал у АТВ. А заставлять себя слушать то что не твоё нет смысла ,мне трилогия cd1 не нравится и я её не слушаю, cd2 хватает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
343TCGW7JK
сообщение 1.02.2008, 16:11
Сообщение #74

Увлечён музыкой
**

Я ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ФОРУМА!!! rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jevgeniy
сообщение 1.02.2008, 19:06
Сообщение #75

Старожила

Цитата(Igoryan @ 1.02.2008, 0:08) *
Я думаю не стоит так заявлять что не доросли. Просто им ближе транс который раньше преобладал у АТВ. А заставлять себя слушать то что не твоё нет смысла

+1!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 2.02.2008, 15:45
Сообщение #76

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Да вроде он передумал его закрывать. Не паникуйте. Хотя скоро тема будет снова актуальной — опять что-то кому-то не понравится и начнутся дебаты.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rus-39
сообщение 3.02.2008, 22:37
Сообщение #77

Это диагноз

Из: Калининград

Цитата(Igoryan @ 1.02.2008, 0:08) *
Я думаю не стоит так заявлять что не доросли. Просто им ближе транс который раньше преобладал у АТВ. А заставлять себя слушать то что не твоё нет смысла ,мне трилогия cd1 не нравится и я её не слушаю, cd2 хватает.

Ну если кому-то не нравиться пусть не слушают,и их никто не заставляет слушать.На вкус и цвет........

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему