![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Без лишней скромности - Палладьев, ты бог графики, промо-сайт - просто блеск, я аж даже офигел, когда он открылся, подумал, что это сам atb-music.ru в такие короткие сроки "переоборудовали"!..
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 2 940 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 2 941 ![]() |
Да уж,Казани оч повезло.Меня тоже попадает тот факт что многие в этом городе АТВ За группу считают,причем пытаются тебе это доказать до посинения.Смешно.Кто то сказал что новый клуб вмещает 4 штуки.А цифру нет смысла нести?Сотовые отбирать не будут?И вообще,говорят также что в Казани нигде афиш нет.Странно даже,такое событие и нигде не афишируют.Хотя всякие там Меладзе,который приезжает в Ноябре висит уже черти сколько.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
'John_Rhythman', ок! как у меня все будет известно - я сообщу!
8-902-79-353-20 |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.04.2007 Пользователь №: 2 246 ![]() |
да уж, может кто-нибудь все-таки подскажет, как там будет с фотиками?
уж очень хочется десяток фоток сделать.. |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
Да уж,Казани оч повезло.Меня тоже попадает тот факт что многие в этом городе АТВ За группу считают,причем пытаются тебе это доказать до посинения.Смешно.Кто то сказал что новый клуб вмещает 4 штуки.А цифру нет смысла нести?Сотовые отбирать не будут?И вообще,говорят также что в Казани нигде афиш нет.Странно даже,такое событие и нигде не афишируют.Хотя всякие там Меладзе,который приезжает в Ноябре висит уже черти сколько. Афиши вообще то есть,на мосту Милениум их аж 5 или 6 огромных щитов. А интересно кто знает Видеокамеру можно будет взять? Сообщение отредактировал Alfiya - 15.10.2007, 9:10 |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.04.2007 Пользователь №: 2 246 ![]() |
ну видеосъемка, как писалось выше в этой теме, запрещена.
но попробовать пронести я однозначно хочу.. интересно, чем мне это чревато? ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
ну видеосъемка, как писалось выше в этой теме, запрещена. но попробовать пронести я однозначно хочу.. интересно, чем мне это чревато? ![]() Тебе это грозит тем, что будешь здесь на сайте сидеть в ночь ATB, охрана итак будет настроена на то чтобыы выдворить побольше, всем ведь итак понятно что будет больше чем 4 тысячи человек, да и самые крутые видеокамеры всё равно в размерах больше чем спичечный коробок, так что бери крутой фотик и снимай на него видео...я это уже на Ван Бурене делал, и здесь тоже буду... ![]() |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
Блин, компот. Почему же я живу во Владивостоке. Ну нет у меня совсем времени ехать, хотя очень хочется...
Может он как-нибудь и к нам заглянет??? |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
Эхх.. Как звучит! На Ван Бурене! Мне до такого не дожить...
![]() |
![]()
|
|
Эхх.. Как звучит! На Ван Бурене! Мне до такого не дожить... ![]() Да Ван Бурен был одним сплошным приключением, я и сам не думал что когда нить буду на такой пати, а сейчас вот в планах числится ещё 12 декабря (то же Гауди, Москва) и Ferry Corsten, там тоже надо будет побывать обязательно...ну а Atb уже совсем скоро, я в предвкушении чуда, позитива и только качественного транса, Прогрессив рулит по любому!!! ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 2 944 ![]() |
Народ, привет ВСЕМ из Набережных Челнов!!!!)))) Не подскажете плиз, со скольки лет пускают в этот клуб на АТВ? 19 наверно достаточно, как думаете?
![]() И ещё вопросик: если билеты начнут продаваться за 2 часа до начала, то во сколько это примерно? А вообще прикольно, что АТВ едет именно в Казань, каких-то 4 часа езды от родного города. Особенно впечатляет тот факт, что сюда приедут из Москвы и Питера. Гы-гы, обычно наоборот бывает, мы к Вам, а не Вы к нам ![]() |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Я из ижевска ,казань вроде рядом всего 390км,а ехать совсем нет времени
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
Народ, привет ВСЕМ из Набережных Челнов!!!!)))) Не подскажете плиз, со скольки лет пускают в этот клуб на АТВ? 19 наверно достаточно, как думаете? ![]() И ещё вопросик: если билеты начнут продаваться за 2 часа до начала, то во сколько это примерно? А вообще прикольно, что АТВ едет именно в Казань, каких-то 4 часа езды от родного города. Особенно впечатляет тот факт, что сюда приедут из Москвы и Питера. Гы-гы, обычно наоборот бывает, мы к Вам, а не Вы к нам ![]() Кассы начнут работать с 20:00, а в клуб начнут впускать где то около 21:30. |
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ещё не поздно передумать и собрать чемодан. Хехе. Удачи всем, кто туда съездит! ![]() ![]() А ты сам разве не поедешь? Ужосмлин ![]() Ладно, самое время идти собираться (хотя чего тут собирать?) ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 2 933 ![]() |
to Martin: о, чалнынскый егет на атэбэ собирается:) стучи в аську 497-974-100, пообщаемся.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 2 933 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 2 941 ![]() |
уже сегодня народ!Я уснуть не могу!Лежу сейчас и не спиться,пишу это сообщение!Ну что ж,время уже идет на часы!Велкам к нам в Казань!Будет нечто,ай хоуп!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 19:37 |