IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ATB в Казани 19 октября!, Ну, рассказывайте. Как там?
Disciple
сообщение 20.10.2007, 15:16
Сообщение #141

Очень хорошо
*

Ничего плохого сказать про Atb не могу, ибо все было просто здорово! Харизма, альтер эго, ну и тщеславие - этого atb не занимать... Но вот с пищалкой на пионере можно было так и не затягивать... Зато порадовала блондинка, которая чокалась с Андре за пультом smile.gif

На самом деле хоть я и из Казани, но в новом Эрмитаже был первый раз: сиденья только для випов (в остальных клубах города сидеть можно всем и по всему клубу раскиданы "сиденьки"), было очень душно, могли бы и побольше кондиционеров воткнуть, !шесть! барных стульчиков на 8 метровую барную стойку, ну и РЕКЛАМА, нигде её нет как тут, это просто что то с чем то, ведущие что то пищали в микрофон, портили музыку, да и половину слов небыло понятно!

Минусов больше чем плюсов, зато плюсы большие - в общем я был рад, мне понравилось!

P.s. Жалко не взял цифровик, так как все там можно было проносить sad.gif Придется качать с инета или смотреть с сотика.
Если Вы не из Казани - оно и понятно - клуб понравился, но это далеко не лучший клуб Казани.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
piligrim
сообщение 20.10.2007, 18:01
Сообщение #142

Неплохое начало
*

только приехал из Казани. сил уже не осталось. все было просто на нереальном уровне. кусайте логти те кто не попал. словами все не объяснить, лучше один раз увидеть!!!
одно только огорчение-машину на стоянке эрмитажа покоцал-с короллой ударились. просматривая все фотки и видеоматериал никакие мелочи не огорчают!!! спасибо Казань за теплый прием!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BlackNight
сообщение 20.10.2007, 20:06
Сообщение #143

Новичок

Из: Ижевск

Кусаю локти.....где можно фотки посмотреть... unsure.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
piligrim
сообщение 20.10.2007, 20:29
Сообщение #144

Неплохое начало
*

У меня есть!!! tongue.gif
У РУ ТРАНСА 100%
Вставить ник
+Цитировать сообщение
piligrim
сообщение 20.10.2007, 20:31
Сообщение #145

Неплохое начало
*

Цитата(BlackNight @ 20.10.2007, 23:06) *
Кусаю локти.....где можно фотки посмотреть... unsure.gif

а чего сам не поехал и не увидел это?!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BlackNight
сообщение 20.10.2007, 22:05
Сообщение #146

Новичок

1) я так то Она
2) не нашлось единомышленников
3) где можно подглядеть сие действо в фоторепортаже...хоть одним глазком
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DoN
сообщение 20.10.2007, 22:42
Сообщение #147

Слушаю ATB сутками
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(BlackNight @ 20.10.2007, 19:05) *
3) где можно подглядеть сие действо в фоторепортаже...хоть одним глазком

вот не терпеливые женщины пошли, вынь и положь, все фотки будут выложены здесь по любому, но только чуть позже...

Сообщение отредактировал DonalD - 20.10.2007, 22:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BlackNight
сообщение 20.10.2007, 22:45
Сообщение #148

Новичок

хорошо подмеченно что нетерпелива, главное в точку smile.gif
Овнам особенно тяжко с этим , ладно подождем ..это стоит того
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CJ_Rat
сообщение 21.10.2007, 9:05
Сообщение #149

Мама не волнуется?

Ну наконец то и я добрался до компа с инетом!!! smile.gif))
Итак, я тоже наверное выскажусь smile.gif
Все прошло просто офигенно! Андре я увидел первый раз в своей жизни в живую! В груди все дрожало и ревело, когда он вышел на сцену!!! Если честно, я до конца не верил, что именно он шагнет туда и будет выступать здесь, у нас в Казани!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, надеюсь что подобное выступление по-настоящему МИРОВЫХ звезд не первое и не последнее здесь у нас...
Ну да ладно, адреналину стало еще больше, когда он поставил один из самых моих любимых треков Экстази в самом начале, публика просто взревела от океана эмоций!!!!!!!! Наш восторг был просто неописуем!!!!
Через несколько треков и мы с женой (Альфия на форуме) не выдержали и спустились на танцпол, продрались через толпуи встали у сцены... О Чудо!! Андре был в полуметре от нас, над нами! Ощущения, которые я пережил тогда иначе как сказочными просто не назовешь!!! Я хотел взять у него автограф и минут 20-30 стоял с поднятыми руками вверх с обложкой от моего самого любимого альбома Movin' Melodies... И, наконец, он вышел из-за вертушек и сел, свесив ноги, раздавая автографы. Я был поражен его смелости. Толпа готова была разорвать его, цепляясь за его джинсы и пытаясь жать ему руки! Вот он наконец дотянулся до моего буклетика и поставил загагулину, это вряд ли походило на его автограф, но и ей я был неописуемо рад smile.gif
Спасибо всем, кто в этот вечер создавал атмосферу праздника, спасибо ребятам из Питера Сереге и Андрею (надеюсь, больше тебя в спортивном костюме не видеть wink.gif ), еще раз огромное спасибо организаторам за проделанную работу, ну и спасибо тебе Андре, спасибо за твою божественную музыку, которая помогает нам жить.

PS: Андре неплохо махнул этим вечером, прикольно было его видеть также пьяненьким, однако это нисколько не умиляет его достоинства, а даже наоборот smile.gif))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CJ_Rat
сообщение 21.10.2007, 9:24
Сообщение #150

Мама не волнуется?

А вот несколько фоток с моей камеры....

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alfiya
сообщение 21.10.2007, 9:28
Сообщение #151

Неплохое начало
*

Цитата(CJ_Rat @ 21.10.2007, 10:05) *
Ну наконец то и я добрался до компа с инетом!!! smile.gif))
Итак, я тоже наверное выскажусь smile.gif
Все прошло просто офигенно! Андре я увидел первый раз в своей жизни в живую! В груди все дрожало и ревело, когда он вышел на сцену!!! Если честно, я до конца не верил, что именно он шагнет туда и будет выступать здесь, у нас в Казани!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, надеюсь что подобное выступление по-настоящему МИРОВЫХ звезд не первое и не последнее здесь у нас...
Ну да ладно, адреналину стало еще больше, когда он поставил один из самых моих любимых треков Экстази в самом начале, публика просто взревела от океана эмоций!!!!!!!! Наш восторг был просто неописуем!!!!
Через несколько треков и мы с женой (Альфия на форуме) не выдержали и спустились на танцпол, продрались через толпуи встали у сцены... О Чудо!! Андре был в полуметре от нас, над нами! Ощущения, которые я пережил тогда иначе как сказочными просто не назовешь!!! Я хотел взять у него автограф и минут 20-30 стоял с поднятыми руками вверх с обложкой от моего самого любимого альбома Movin' Melodies... И, наконец, он вышел из-за вертушек и сел, свесив ноги, раздавая автографы. Я был поражен его смелости. Толпа готова была разорвать его, цепляясь за его джинсы и пытаясь жать ему руки! Вот он наконец дотянулся до моего буклетика и поставил загагулину, это вряд ли походило на его автограф, но и ей я был неописуемо рад smile.gif
Спасибо всем, кто в этот вечер создавал атмосферу праздника, спасибо ребятам из Питера Сереге и Андрею (надеюсь, больше тебя в спортивном костюме не видеть wink.gif ), еще раз огромное спасибо организаторам за проделанную работу, ну и спасибо тебе Андре, спасибо за твою божественную музыку, которая помогает нам жить.

PS: Андре неплохо махнул этим вечером, прикольно было его видеть также пьяненьким, однако это нисколько не умиляет его достоинства, а даже наоборот smile.gif))

Мда,это было здорово,слов не хватает,эмоции переполняют.Вот уж никогда не думала,что он будет в Казани.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотелось,чтобы те 2 часа, которые он играл длились всю ночь,чтобы сие действо не заканчивалось.Но все же это случилось.Очень хочется после этого концерта поехать в Киев.Также было здорово,что приехали люди с других городов,Вы все МОЛОДЦЫ ребята.Очень было приятно познакомиться с Серегой, Андреем, Артемом, Резедой, Сашей.Надеюсь еще не раз встретиться на подобных мероприятиях.
Андре был на высоте и все же хотелось больше услышать его собственных треков,но трек louder поверг меня в восторг(один из моих любимых треков).
Да,хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам,в особенности Алене.Все молодцы,кто пришел.Было приятно,что публика встретила Андре просто офигенно.
Саша(DonalD)жаль,что не получилось у тебя приехать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
CJ_Rat
сообщение 21.10.2007, 9:35
Сообщение #152

Мама не волнуется?

А вот еще.... smile.gif

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alfiya
сообщение 21.10.2007, 9:44
Сообщение #153

Неплохое начало
*

Кстати,было приятно и то,что они немного поговорили на русском.Особенно как Руди признался в любви.
Вау,как вспомню все это-мурашки по телу.Хочу,хочу все обратно вернуть.
По-поводу кросовок.У нас оказывается есть реально ненормальные люди.Как можно было,пипец просто.
Но хочется надеяться,что Андре этот факт не омрачил.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brian
сообщение 21.10.2007, 10:13
Сообщение #154

Неплохое начало
*

Всем большое спасибо ребят! Марат , Юля , Альфия ,Субару , Ру_Транс , Ара ,Пиллигримм!! Спасибо всем за радушную компанию! У меня вопрос , а при входе в Эрмик нас фоткали ребята , там еще девушки милые стояли , где эти фотки можно увидеть????

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alfiya
сообщение 21.10.2007, 10:23
Сообщение #155

Неплохое начало
*

Цитата(Brian @ 21.10.2007, 11:13) *
Всем большое спасибо ребят! Марат , Юля , Альфия ,Субару , Ру_Транс , Ара ,Пиллигримм!! Спасибо всем за радушную компанию! У меня вопрос , а при входе в Эрмик нас фоткали ребята , там еще девушки милые стояли , где эти фотки можно увидеть????

И тебе спасибо. Мне кажется эти фото если и будут,то будут на сайте Эрмитажа.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brian
сообщение 21.10.2007, 10:30
Сообщение #156

Неплохое начало
*

Я смотрел Альфия , там еще не обновляли раздел фотогаллереи!Будем ждать!Марат , спасибо за фото тебе!Отличные снимки!5 баллов тебе!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alfiya
сообщение 21.10.2007, 10:32
Сообщение #157

Неплохое начало
*

Цитата(Brian @ 21.10.2007, 11:30) *
Я смотрел Альфия , там еще не обновляли раздел фотогаллереи!Будем ждать!Марат , спасибо за фото тебе!Отличные снимки!5 баллов тебе!

Да,Милый Зая,спасибо нам за фото,они получились отличными.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brian
сообщение 21.10.2007, 10:35
Сообщение #158

Неплохое начало
*

Альфия , Марат а еще фото будут?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
CJ_Rat
сообщение 21.10.2007, 10:41
Сообщение #159

Мама не волнуется?

Цитата(Brian @ 21.10.2007, 7:35) *
Альфия , Марат а еще фото будут?

blink.gif

А что этого мало???...

ВЫложил наиболее удачные, остальные ждем от РУ_Транса!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brian
сообщение 21.10.2007, 10:44
Сообщение #160

Неплохое начало
*

Цитата(CJ_Rat @ 21.10.2007, 13:41) *
blink.gif

А что этого мало???...

ВЫложил наиболее удачные, остальные ждем от РУ_Транса!

Вот я помню мы фотографировались компаниями , но что то я не нашел таких фот(((

P.S. а какой там спонсор был , что за плакат стоял , на фоне которого мы при входе сфотографировались??Просто сказали что на их сайте тожн вроже фотки должны быть! Вроде бы водка какая то?

Сообщение отредактировал Brian - 21.10.2007, 10:47

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему