![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Продолжение фото. Начало на предыдущей странице!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата Все материалы по Казани прислылайте на yo@atb-music.ru Агитация началась. Цитата кроссовок снял? Это точно какой-то маньяк в клуб прошёл. Цитата А рядом - "орудие преступления")) Орудие вдохновения. Цитата Спасибо, всем зачёт! ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
скинул фото на yo@atb-music.ru
если их не выложат на форуме, то отправлю в индивидуальном порядке кому обещал |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
Eddie, зачем давить на больное!!! обложка DEDICATED (та что справа на фото) за минуту до того как ее украли у меня
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
Мой первый фотоотсчёт, потом ещё будет видео, слов нет, скажу одно, за такое надо сразу давать три звезды (это на заметку Палладьеву) по любому...ну а как если не так...ближе уже некуда, в общем смотрите фотки, я просто помолчу...мечта всей жизни сбылась!!! Скоро выложу видео, там ещё больше всего!!!
![]() http://ifolder.ru/3825244 Сообщение отредактировал Arapower - 21.10.2007, 22:22 |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
скинул фото на yo@atb-music.ru если их не выложат на форуме, то отправлю в индивидуальном порядке кому обещал фото, присланные на этот адрес, будут выкладываться на сайте. на форум их никто выкладывать не будет. И на сайте будут выложены только лучшие фото. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.08.2007 Пользователь №: 2 841 ![]() |
Чуваки, а ATB включал сингл "Believe in ME"?????
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 2 954 ![]() |
Всем привет я тут новенький, но с творчетвом ATB знаком очень давно. поддерживаю обшее мнение КОНЦЕРТ БЫЛ СУПЕР!!!! фотик просто не выключал фоток и видео на 5 гигов!!! видео хоть и с фотика но качество очень даже! даже звук получился хорошо! несколько самых симпотичных фото скинул на yo@atb-music.ru
|
![]()
|
|
Чуваки, а ATB включал сингл "Believe in ME"????? Нет. Из своих он отыграл Ecstasy, 9 PM, let u go, renegade, feel aive -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
'RU_Trance'
Приветствую тебя лично Чувак!!! Здорово оторвались....как доехали, нормуль??? Сообщение отредактировал Arapower - 21.10.2007, 23:57 |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Мой первый фотоотсчёт, потом ещё будет видео, слов нет, скажу одно, за такое надо сразу давать три звезды (это на заметку Палладьеву) по любому...ну а как если не так...ближе уже некуда, в общем смотрите фотки, я просто помолчу...мечта всей жизни сбылась!!! Скоро выложу видео, там ещё больше всего!!! ![]() http://ifolder.ru/3825244 Скачал-посмтрел!!! Супер!!! Андре синяк))) -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
'RU_Trance' Приветствую тебя лично Чувак!!! Здорово оторвались....как доехали, нормуль??? Все отлично! 1500 км как не бывало ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Цитата зачем давить на больное!!! обложка DEDICATED (та что справа на фото) за минуту до того как ее украли у меня Пардон, не знал. ![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 2 952 ![]() |
Кстати, откуда у нек-х людей уже был диск эрмика? (т.е. до того как их раскидывал Эндрю)
|
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Все отлично! 1500 км как не бывало ![]() Скажи плиз а на первой фотке которую ты выставил - парень в светлой спортивной куртке с латвийским флагом,а под курткой майка фан клуба - это кто?кто-то из Латвии был на коцерте? ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Нет, это SUBARU. Тот сцуко, который одел спортивку и застрял на фейс-контроле.
Не хаватало шоб он ещё Латвию опозорил. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Представитель фанклуба в Латвии ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 466 Регистрация: 11.12.2004 Из: London,UK Пользователь №: 8 ![]() |
Нет, это SUBARU. Тот сцуко, который одел спортивку и застрял на фейс-контроле. Не хаватало шоб он ещё Латвию опозорил. ![]() Ааааа!Так вот кто это!Ну да,после публикации о его подвиге на концерте АТВ - его надо знать в лицо! ![]() To SUBARU:А можно поинтересоваться откуда такая курточка?У тебя есть связь с Латвией? ![]() Сообщение отредактировал oliver - 22.10.2007, 14:26 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
ОООХХХХ!!! Я чувствую я очень хочу попасть на выступление АТВ в каком-нить клубе! На одной из фоток Сережи есть парни с классными футболками АТВ с его фоткой, если честно, я хотел чтобы у нас были такие же (в смысле с фотками), я понимаю что они были бы дороже, но может в след. раз сделаем такие?
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
На одной из фоток Сережи есть парни с классными футболками АТВ с его фоткой, если честно, я хотел чтобы у нас были такие же (в смысле с фотками), я понимаю что они были бы дороже, но может в след. раз сделаем такие? Ммм... не солдидно и как-то "наляписто", больше похоже на фанатизм. ИМХО (( ... Полохая идея. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Все отлично! 1500 км как не бывало ![]() Если не считать трёх сверхгиперактивных ребятишек ![]() Скажи плиз а на первой фотке которую ты выставил - парень в светлой спортивной куртке с латвийским флагом,а под курткой майка фан клуба - это кто?кто-то из Латвии был на коцерте? Ага, мистер Slang приехал в гости ![]() Нет, это SUBARU. Тот сцуко, который одел спортивку и застрял на фейс-контроле. Не хаватало шоб он ещё Латвию опозорил. ![]() Паллыч, если ещё раз наедешь - в Киеве я тебя лично опозорю ![]() И чего я тебе такого сделал? Меня имеет право ругать только Серёга! Всех остальных буду крыть матом и посылать на ![]() Ааааа!Так вот кто это!Ну да,после публикации о его подвиге на концерте АТВ - его надо знать в лицо! ![]() To SUBARU:А можно поинтересоваться откуда такая курточка?У тебя есть связь с Латвией? ![]() Знать и бояться ![]() У меня в Латвии родственники живут - этот костюм их подарок ![]() -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:54 |