IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ATB в Казани 19 октября!, Ну, рассказывайте. Как там?
Eddie
сообщение 22.10.2007, 15:55
Сообщение #201

Addicted to music
Иконка группы

Цитата
я хотел чтобы у нас были такие же (в смысле с фотками)

Нее, это опасно. laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Slang
сообщение 22.10.2007, 16:43
Сообщение #202

Старичок

Рад за всех ребят, кто побывал на выступлении Андрэ в Казани smile.gif
Благодарю всех тех, кто поделился эмоциями в письменном изложении и фактами в фото-отчётах rolleyes.gif Суперрр ! ! !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oliver
сообщение 22.10.2007, 17:13
Сообщение #203

Представитель фанклуба в Латвии
Иконка группы

Из: London,UK

Цитата(SUBARU @ 22.10.2007, 12:53) *
У меня в Латвии родственники живут - этот костюм их подарок klass3.gif

А ну тогда понятно!Ну если ты будешь в Киеве сможем в непринуждённой обстановке обсудить взаимоотношения наших двух стран! biggrin.gif

--------------------

Теперь я живу в Лондоне!!!Надеюсь я здесь надолго!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
INRI
сообщение 22.10.2007, 18:18
Сообщение #204

Новичок

Цитата(Reactor @ 22.10.2007, 0:12) *
Чуваки, а ATB включал сингл "Believe in ME"?????

нет, сам ждал........
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Палладьев
сообщение 22.10.2007, 19:09
Сообщение #205

VIP. Папа v3
Иконка группы

Из: Тирасполь

Публично перед Субару извиняюсь за «сцуко». Пусть тебя Серёга материт. Хехе. Больше не делай так.
А теперь к делу: если вы помните, на нашем сайте есть раздел «Статьи» и там есть такая страница, где форумчане делятся впечатлениями о приезде Андре в Питер на “Dance Uninex”. Так вот, предлагаю создать такой же опус путём сбора сочинений с желающих. Присылайте это добро сюда: yo@atb-music.ru

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KONFETKA
сообщение 22.10.2007, 22:35
Сообщение #206

Очень хорошо
*

Ой,ребята, как я вам "завидую". оч хотела попасть,но не получилось. так интересно увидеть фото и прочитать ваши впечатления!
я помню свои во время поездки в питер. все тогда оч понравилось!
Рада за тех, кто смог поехать!
Ребята, надеюсь, что мне как-ниб удастся к вам присоединиться в след раз!
а сейчас с нетерпением жду вашего отчета!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Just Eugen
сообщение 22.10.2007, 23:02
Сообщение #207

Новичок

всем здрасте!!!! теперь я буду с вами!!!! я конеш оч люблю ATB , но решение пойти туда пришло ко мне спонтанно в тот же день (хотя готовил себя как только увидел 1ый щит с рекламой ещё в начале сентября) Так вот.... у мня были напр с деньгами и на ФЕИ я слил самый последние рубль.... И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круче мероприятия я в жизни не посещал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (to piligrim помнишь парнишку которому ты на razr писал своё мыло, так вот это я, скинь фотки плз...)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alfiya
сообщение 23.10.2007, 8:16
Сообщение #208

Неплохое начало
*

Цитата(Arapower @ 21.10.2007, 23:21) *
Мой первый фотоотсчёт, потом ещё будет видео, слов нет, скажу одно, за такое надо сразу давать три звезды (это на заметку Палладьеву) по любому...ну а как если не так...ближе уже некуда, в общем смотрите фотки, я просто помолчу...мечта всей жизни сбылась!!! Скоро выложу видео, там ещё больше всего!!! rolleyes.gif
http://ifolder.ru/3825244

Артем,мне очень понравились твои фотки,просто супер,молочина. Крупным планом Андре,а вы вместе это просто улет.Расскажи как тебе удалось пробраться за кулисы?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DJ Hard (www.DJH...
сообщение 23.10.2007, 8:35
Сообщение #209

Новичок

Было просто супер! Давно хотел побывать на его выступлении. Неожидал такого эффекта, зарядило позитивом на весь год ))) Если будет играть зимой по "близости", хотя бы в Украине, то и на Украину сорвёмся! Ещё раз повторюсь было Супер!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DJ Hard (www.DJH...
сообщение 23.10.2007, 8:38
Сообщение #210

Новичок

К сожалению не было, но он просто супер наложил вокал (Let U Go) на один прикольный трек!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
piligrim
сообщение 23.10.2007, 9:41
Сообщение #211

Неплохое начало
*

Цитата(Just Eugen @ 23.10.2007, 2:02) *
всем здрасте!!!! теперь я буду с вами!!!! я конеш оч люблю ATB , но решение пойти туда пришло ко мне спонтанно в тот же день (хотя готовил себя как только увидел 1ый щит с рекламой ещё в начале сентября) Так вот.... у мня были напр с деньгами и на ФЕИ я слил самый последние рубль.... И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круче мероприятия я в жизни не посещал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (to piligrim помнишь парнишку которому ты на razr писал своё мыло, так вот это я, скинь фотки плз...)

Помню конечно! У меня чего-то модем тормозит. Как все наладится неприменно отправлю!
100 рублевая купюра уже в рамочке стоит???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
blaoushen
сообщение 23.10.2007, 15:08
Сообщение #212

Новичок

Привет всем... rolleyes.gif до сих пор не могу отойти от эмоций!!! приятно было видеть фанов из других городов... Вы спрашиваете почему мало рекламы.. Да потому что у в Казани нет ни одного клуба , где играют хороший транс или прогрессив.. а так жаль .. когда смотришь евро записи с вечеринок, аж слюной захлебываешься... надесь пройденная вечеринка ATB будет уроком для организаторов.. У нас есть dj, которые играют хороший транс, но на сцену не пускают (типа ща RNB рулит sad.gif ) Хотя помоему это совсем не клубная музыка... как хочется повторить эту ночь.. если у кого нить есть видео или фото пишите в личку (ссылки на фтп и т.п.) tongue.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Just Eugen
сообщение 23.10.2007, 15:49
Сообщение #213

Новичок

2 piligrim рамкой является альбом 7 years!!!!!!!! так вот... sogood.gif)))))) жду фоток... я тебе на мыло писал, там написано куда скинуть!!!!! да, а кто там побывал за кулисами.... огромная просьба преподать нам всем урок находчивости в таких случаях!!!=))
2 blaoushen по поводу музыки в клубах я с тобой очень согласен!!! там и долбаный r'n'b и оч попсовый хаус.... надо с этим што-то делать!!!!! восстановим транс культуру в казани!!!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
H2V
сообщение 23.10.2007, 15:52
Сообщение #214

Dreaming

Из: Нижний Новгород

Да уж... Вот так эмоции! laugh.gif Рад за вас ребята!
Сам очень хотел попасть. И с деньгами проблем не было и ехать не так уж далеко было. Уже всё решил... И в самый последний момент на работе напряг случился. abuse.gif Все планы обломались!!! Обидно! cry.gif
Украина далековато. Не получится точно. Но надеюсь всё же в следующий раз куда-нибудь вырвусь! Молодцы, кто съездил! rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chester_(Kyiv)
сообщение 23.10.2007, 16:28
Сообщение #215

У меня больше 400 сообщений!
Иконка группы

Поздравляю Казань с получением полного адреналина!)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
blaoushen
сообщение 23.10.2007, 17:00
Сообщение #216

Новичок

Цитата(Just Eugen @ 23.10.2007, 16:49) *
2 blaoushen по поводу музыки в клубах я с тобой очень согласен!!! там и долбаный r'n'b и оч попсовый хаус.... надо с этим што-то делать!!!!! восстановим транс культуру в казани!!!!!

Может этот приезд такой звезды поможет администраторам клуба посмотреть... что народ готов платить деньгшим только за хорошую музыку а не за фуфло... ведь у нас тоже есть отличнийшие диджей... а транс был есть и будет и мы не дадим емц окончательно умереть в Казани... надеюсь фан клубы ATB, Tiesto и Arminа со мной могласны... этол ж все равно лучше , чем ехать в Амстердам т.е. за границу.... Я думаю Андре остался в восторге от такого приема...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arapower
сообщение 23.10.2007, 18:37
Сообщение #217

Неплохое начало
*

Отвечаю Для Альфии и Blaoushen!!! (Ну и для всех Остальных Тоже Конечно!!!)
Как получил такие фотки и пообщался...очень просто, желание и немного знания закулисья и конечно друзья (спасибо Им), но главное это желание...ведь я сразу пришёл с подарком (Подарочная Бутылка Водки...Оч. Красивая - Андрэ понравилось)...и мне говорили что не пустят и что мол не подаришь, и вообще глупая затея...но я почему-то был спокоен и уверен...с Андрэ общался полчаса...вплоть до его выхода...а выход вообще темой отдельной был, ведущий шоу через переводчика говорит что мол сейчас тебя Андрэ объявим и ты выйдешь, а он наотрез сказал что никаких анонсов, я просто сейчас выйду и начну играть...и точка...с ним на эту тему поговоорили, я сказал что люди тебя здесь знают в лицо и что там полный зал, анонсов действительно не нужно, так даже прикольней, на что получил одобрение....и потом никто и не заметил как он допил шампанское и просто вышел, никого не спросив и не предупредив...вот что значит класс!!! Ну а за кулисами много приколов было, некоторые из тех фоток сам Андрэ делал, он отобрал фотик у меня и начал фоткать всё подряд, я не стушевался и сказал раз так давай меня с Руди сфоткай, ну и получил....вообще человек он очень хороший, но очень не любящий прессу...но фанаты для него святое...!!! Ну а что касается того что Транс мёртв, нет конечно, и я вообще не понимаю как первые места занимают транс ди-джеи а Россия продолжает слушать всякую чушь и безвкусицу, но те кто был 19го в Эрмитаже точно запомнят тепло той атмосферы, которой был наполнен зал, и позитивом что дарил всем Андрэ, не побоявшись приехать и отыграть свой пускай и не самый лучший Сэт, но для Казани это как небо и Земля...как глоток свежего Транс воздуха...теперь не затеряться бы движению, Армин Рулит, Ферри Жжот, не Забудем Пашу Ван Дайка (N 1 кстати)...и Андрэ будем помнить всегда!!! Ну и так...надо ехать на Фэрри Корстена по любому, не прощу себе если не буду там...так что я там буду!!! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Arapower - 23.10.2007, 18:42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arapower
сообщение 23.10.2007, 19:00
Сообщение #218

Неплохое начало
*

И ЕЩЁ ХОЧУ ЛИЧНО СПРОСИТЬ ПАЛЛАДЬЕВА И ВЫРАЗИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
В Сентябре я спрашивал у тебя про эскизы кореловские логотипа Atb, ты сказал что в октябре всё будет, не уточнив что именно будет...в октябре я получаю от тебя ссылку на твои якобы фирменные футболки, типа заказывай и всё у тебя будет - во первых, дата была что продаваться будут с начала ноября, а мне как сам понимаешь нужно было к 19 октября...во вторых, кто сказал что это не коммерция с твоей стороны...ты что Atb с каждой футболки деньги перечисляешь??? Или это просто навар с чужого имени??? Или если МЫ (Фан Клуб) должны носить одни и те же футболки дизайн которых придумал ты лично, почему именно такой дизайн....мой совет (чтобы не попахивало Советским Союзом)....тебе надо вывести на суд всех разные макеты, предложения, разные варианты и потом все вместе выберем какую-то одну модель...и ты можешь выложить макеты в кореле, чтобы люди не заказывали и ждали почтой потом доставки (поверь Казань большой город и здесь есть на каждом шагу типография)...а можно было бы спокойно у себя в городе каждому сделать футболку какого цвета он хочет сам....но.....чтобы движение клуба было не хаотичным и это главное...НАДО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЭТОГО ФОРУМА сделать (поддержать) какой-то конкретный макет, заготовку!!! А цвет неважен....круче когда цвета разные а лого один на всех!!! (Но это уже чисто субъективное мнение)!!! С Огромным Уважением и Пониманием к Тебе Лично и ко Всем Atb Фанам!!! Артём!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 23.10.2007, 20:54
Сообщение #219

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

На дизайне футболок настоял я. Именно я. Они изначально планировались как промо футболки, чисто фанклубовские, поэтому мы не стали заниматься тут народным творчеством. Что на них должно было быть написано решено было сразу и окончательно. Футболки не явились коммерческим продуктом, поскольку в продажу они не пошли, а были распространены лишь тем, кто захотел их заказать по себестоимости. Мы никого не заставляли и не заставляем. Кто хотел, тот заказал. Делайте свои, ради Бога, вам никто не запрещает. Поэтому неприятно слышать такие вещи. А что касается макетов лого АТВ в векторном формате... Полчаса работы с corel draw и обычный логотип с диска атв превращается в вектор. И не стоит упрекать, что кому-то что-то не выслали. Нам тоже никто не высылал.

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
INRI
сообщение 23.10.2007, 21:39
Сообщение #220

Новичок

мне кажется что народ здесь маленько заблуждается........ребята транс ди джеев не приглашают не потому что транс умер а потому что это одни из самых дорогых ди джеев, бабла нет чтоб заказать Армина или даже Above&Beyond, они знаете какие цены ломят за сеты???? ОГОГОГО КАКИЕ!!! Поэтому проще каких нибудь РНБ дебилов приглашать, музыка для дешевых нигретянских кварталов smile.gif Армина говорят с трудом на Форт Дэнс то затянули, а вы в Казань хотите чтоб приехал, если он и приедет (вероятность 0,000000001%) в Казань то Эрмитаж порвется по швам от толпы:). Если честно я очень долго удивлялся как АТВ к нам вообще занесло..........может он закрыл глаза крутанул глобус и ткнул на нас пальцем??? Случайно...........Я сто раз смотрел на плакаты в Казани с рекламой концерта АТВ и до последнего не верил в чудо...........все думал может плакаты не для нашего городишкО предназначались smile.gif

Сообщение отредактировал INRI - 23.10.2007, 21:41
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему