![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
На дизайне футболок настоял я. Именно я. Они изначально планировались как промо футболки, чисто фанклубовские, поэтому мы не стали заниматься тут народным творчеством. Что на них должно было быть написано решено было сразу и окончательно. Футболки не явились коммерческим продуктом, поскольку в продажу они не пошли, а были распространены лишь тем, кто захотел их заказать по себестоимости. Мы никого не заставляли и не заставляем. Кто хотел, тот заказал. Делайте свои, ради Бога, вам никто не запрещает. Поэтому неприятно слышать такие вещи. А что касается макетов лого АТВ в векторном формате... Полчаса работы с corel draw и обычный логотип с диска атв превращается в вектор. И не стоит упрекать, что кому-то что-то не выслали. Нам тоже никто не высылал. Я Знаю Чувак что не заставляешь, но это согласись немного похоже на добровольное принуждение, когда тебе вместо макетов суют рекламу футболок, это типа анекдота, как в Камеди Клабе было же..."Сколько Время???.....Купи Часы....:-))) Я не в упрёк, и без напряга, всё отлично, просто сам вот сейчас хочу выложить макеты логотипов, надеюсь никто против не будет же??? Ну а потусили конечно здорово...кстати кто в Киев собирается??? ![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Ну что ж, Серёга выразился по коммерческой и общественной части, а я выражусь по творческой (мы с ним так и работаем). Во-первых, хозяева фанклуба мы — следовательно мы устанавливаем тут правила игры и как нам что делать. Всё остальное, что идёт не от администрации (т. е. atb-music.ru team) мы можем рассмотреть и принять, а можем и не принять и даже не рассматривать. Поэтому мы сделали так, как посчитали нужным, а не так, как ты хочешь или предлагаешь. Я никому ничего не должен показывать, никаких макетов, никаких набросков, планов и т. д. Потому что. И если мы выкладываем один-единственный вариант дизайна (ультрамариновый с таким вот шаблоном), то это действительно так, это единственный шаблон и мы имем на это право. Нет — типографий много, делайте свои как бы «фирменные футболки». Что вы и сделали. Что я могу сказать? Мне не нравится твой шаблон, как тебе мой. Мы квиты. Когда у тебя будет свой фанклуб, когда ты соберёшь команду людей, когда ты у тебя будет свой сайт фанклуба, когда ты сможешь нарыть столько инфы, когда сделаешь промо-сайт и т. д… тогда у тебя будет вес собственного мнения. Тогда можешь устанавливать правила и делать чо хочешь. Даже с ошибками печатать.
Основная цель футболок была какой? Чтобы показать себя единой делегацией факлуба. Е-ди-ной. Подчёркиваю. А не зелёной, красной, жёлтой, оранжевой, голубой и в конец синей. Единой организованной делегации. Это когда видно кто такой и откуда. Об этом тоже надо думать. Я видел ваши футболки: почему они белые, а не зёлёные, например? Неужто всем белый понравился? Ну, может быть. Тут и у нас: кто захочет купить синюю футболку — тот купит. Покупайте! Размеры есть, цена соответствующая для фирменных футболок. Делегация должна выделяться из толпы. Для уже окончательного сравнения проведу аналогию с футболистами и их фирменными цветами команды. Мало ли кому их них не нравится чёрный с красным? И что? Он может уйти из футбола, пойти в другую команду или промолчать и играть там. Делегация не должна позорно выглядить в разноцветных футболках. Когда у тебя будет своя делегация — ты будешь её одевать как захочешь. И даже макеты предлагать на выбор. Кстати о макетах: когда выкладываешь макеты футболок с разными рисунками и цветами, то начинается банальный базар в теме: «я хочу то», «я хочу это». Всем не угодишь и об этом надо помнить. И чей-либо дизайн (мой, например) не рубль, чтобы всем нравиться. Потому что когда показываешь кучу макетов — это дополнительная головная боль. Кому-то чё-то здесь не нравится, тут много пустоты… и толпы недизайнеров начинают высказывать свои мнения. Поэтому чтобы уберечь себя от головной боли, мы и сделали один на всех дизайн и даём всем выбор: покупать футболки с нашим дизайном или нет. Почему-то покупают. И без этих вот «предлаганий макетов» и ваши, Arapower, аналогии с СССР. Потому что продукт красивый, качественный и со смыслом. Не хотите таковой — делайте свой. Вокруг полно типографий. -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
"делайте свои как бы «фирменные футболки»"...А у Вас прямо Фирменные? И Atb про них знает? Правильное название....Фирменные Футболки Русского Форума ATB!!!
С цветами футболок конечно согласен, сам играл в футбол и это действительно так и есть!!! По поводу единой делегации, конечно приехало очень мало...ну а про приезд в спортивном костюме вообще уже классика...жаль что многие не смогли приехать, в частности Ты сам!!! Тему футболок закрываем, сам решает что носить, главное чтобы на выступлениях было больше людей, больше позитива и конечно же Atb!!! Ну а твоих (точнее форумцев) узнал сразу...ещё до тусы познакомились, было в общем круто!!! До ошибок в словах не надо придираться, мы не диктанты пишем, и если был на Atb понимаешь что эмоции захлёстывают и потом ещё долго отходишь от эйфории...ну а про вес собственного мнения говорят не буквы на сайте, а действия в Реале, так что у каждого всегда есть своё мнение (плохо правда когда в толпе всё это смешивается и губится...это к вопросу о том, что вынос на общ. мнение макетов тоже имел бы большой повод для споров)....ну а то что Ты сделал сам сайт, это конечно очень большое и доброе дело, видно что Ты болеешь за своё дело...просто похвально!!! Сообщение отредактировал RU_Trance - 24.10.2007, 7:30 |
![]()
|
|
Люди Заходите на Сайте ermitage.ru уже появились фотки с Atb!!! Блин такие классные воспоминания, ... надо все фотки скачать оттуда,...хотя и своих хватает!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Правильное название....Фирменные Футболки Русского Форума ATB!!! Тогда уж фанклуба АТВ. Форум - это лишь одна его составляющая часть. -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Гламурщина какая-то…
Фанклубовские футболки не показали. Только там где-то в углу что-то своё заметил. А так, обычные клубовские фотки, где больше половины щёлкают своих посетителей и при этом, иногда забывают о самом мероприятии. Ничо, и оттуда фотки хорошие заберём, хоть они там мудрят сильно. Arapower, насчёт того как да что правильно и как мы должны — читай здесь. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 776 ![]() |
Кто-нибудь может скинуть полный трек-лист с сета в Казани? Буду очень признателен!
|
![]()
|
|
Arapower, насчёт того как да что правильно и как мы должны — читай здесь. Ты о чём??? Кто кому что должен??? Расслабься, проехали уже давно, жаль что Всех Фанов на фотках нет, но я через Bryana передам фотки в Питер и видео всё что собрали я и Михон!!! ![]() Уже посмотрела,даже себя нашла.Фоток конечно маловато,причем нужных(АТВ). ![]() У меня Atb много фоток во время выступления...ещё с клуба заберу на днях, так что встретимся я поделюсь без проблем!!! ![]() Тогда уж фанклуба АТВ. Форум - это лишь одна его составляющая часть. фанклуба АТВ ТОЧНО!!! Встречайте Bryana на днях...он будет не с пустыми руками!!! ![]() Если сегодня Atb будет ниже 10го места в Dj Mag не буду больше ваще голосовать, как можно ставить Выше Atb например John Digweed или вообще Lawrence...знаю ведь что всё равно подстава будет...хотя буду очень рад если победит Armin!!! Сорри за невтемность...но жду очень итогов!!! Естььььь,.........куча фоток с Atb у меня...на них очень много фоток Фанклубовцев, есть и футболки...если помнишь Серёга в тот момент когда Руди вышел и с Вами фоткался...вот все эти фотки есть...и когда вы там спиной с Subaru стоите чтобы логотипы были видны...там ещё чувак в футболке Gatecrasher посередине...в общем весь материал теперь есть!!! Ну и Руди конечно....приколист!!! Ладно, выкладывать не буду, отдам Bryan он отдаст Вам!!! Сообщение отредактировал Палладьев - 25.10.2007, 1:37 |
![]() ![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ну если ты будешь в Киеве сможем в непринуждённой обстановке обсудить взаимоотношения наших двух стран! ![]() Да без проблем ![]() Публично перед Субару извиняюсь за «сцуко». Пусть тебя Серёга материт. Хехе. Больше не делай так. А теперь к делу: если вы помните, на нашем сайте есть раздел «Статьи» и там есть такая страница, где форумчане делятся впечатлениями о приезде Андре в Питер на “Dance Uninex”. Так вот, предлагаю создать такой же опус путём сбора сочинений с желающих. Присылайте это добро сюда: yo@atb-music.ru Да ладно уж - я не в обиде ![]() Свои впечатления постараюсь написать в ближайшее время ![]() на ФЕИ Моё самое любимое русскоязычное слово, связанное с Андре ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
а к нам на выходные приезжает Ronski Speed!!! очень хочу сходить, т.к. он делал неплохие миксы на АТВ. но боюсь мои финансы поют романсы после поездки в Казань.
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
а к нам на выходные приезжает Ronski Speed!!! очень хочу сходить, т.к. он делал неплохие миксы на АТВ. но боюсь мои финансы поют романсы после поездки в Казань. ![]() Ухты, блин, это здорово! Я бы сходил обязательно!!! Но Перьм - это явно слишком далеко... -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
Раз уж засорили тему своими разборками, то я выскажусь по поводу г-на Палладьева.
Я, конечно, понимаю, что гордиться есть чем: сайт, форум, промо, - но нельзя так этим хвастаться, прям фанатизм самим собой получается, ты там свои плакаты на стены не вешаешь? Сколько читаю форум, такое ощущение, что ты самый умный, таллантливый, и вообще самы-самый. Хочу тебя разочароваться - это далеко не так. Ваш фан-клуб складывается из Вас (админов) и его участников (тоесть нас), так что без нас Ваш фанклуб - тоже набор страничек в интернете и человек 10 (из многомиллионой России). Вот в принципе и все. По футболкам я согласен с Палладьевым, он разработал дизайн - так что хотите берите, хотите нет, здесь он полностью прав, и тем более никому и ничего он не должен. Только сказано это им было опять же с офигенным пафосом. P.s. моё личное мнение, я имел право его выссказать... |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Все хватит уже офтопить! Засорили тему про выступление Казани выяснинем личных отношений и наездов, по поводу и без!
Все желающие обсудить работу команды atb-music.ru (администраторов, модераторов) - создавайте тему в разделе Без цензуры или Пожелания и замечания и там устраивайте дискуссии, а то превращаете тему в балаган. Все последующие посты отвлеченные от темы буду удалять. -------------------- |
![]()
|
|
Disciple, вы правы. Пойду повешу очередной про cебя плакат.
Ну и напоследок от меня оффтоп: не забудьте посмотреть фотографии с Казани. И ещё всем спасибо за присланные снимки! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да в Натуре засоряете Разбором, Мы уже проехали, да и на счёт справедливости Палладьев честен...вот посмотрел фотки с Эрмитажа, моих очень много, и меня и именно с моего фотика,Причём я не присылал фотки на Мыло, просто скинул ссылку откуда можно скачать мои фотки....это и есть показатель беспристрастности...И Моя футболка тоже есть...Спасибо...есть предложение дополнить на днях ещё эту тему Видео и новыми фотками...на днях весь материал будет у RU_Trance, так что вот такие дела!!!
![]() Сообщение отредактировал Arapower - 27.10.2007, 0:38 |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Раз уж засорили тему своими разборками, то я выскажусь по поводу г-на Палладьева. Сколько читаю форум, такое ощущение, что ты самый умный, таллантливый, и вообще самы-самый. Хочу тебя разочароваться - это далеко не так. Ваш фан-клуб складывается из Вас (админов) и его участников (тоесть нас), так что без нас Ваш фанклуб - тоже набор страничек в интернете и человек 10 (из многомиллионой России). ... ребята, нада наоборот поддерживать и гордиться, что у нас на руси есть талантливые, целеустремленные, трудолюбивые люди, хвастаются значит есть, чем хвастаться и за что любить себя. Причём тут вы, мы вы не мы мы не вы. вымывымымымыммм мл..ть... И они и Мы все вместе нас объединяет atb music. посмотрел фото с Эрмитажа - класс, хорошо отжигали видно по лицам, ребятам в белых футболках - привет, вливайтесь к нам и снами в Киев ещё, что бы здесь не флудить, предлагаю создать отдельную тему "Культ личности Палладьева" ) Паллыч так держать ! Сообщение отредактировал DonalD - 27.10.2007, 2:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 19:26 |