![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 2 927 ![]() |
Приветики всем! ребята,кто собираются в казань из других городов!!!!-прочтите плизззз-я работаю на местном тв и мы возможно будем снимать сюжет про atb-ведь это самая настоящая звезда!!!поэтому очень хотелось бы показать в сюжете тех ребят,которые из других городов приехали на концерт-это будет короткое интервью-минут 5 займет,не больше,будет отлично,если это будет группа ребят-мы бы вас немножко поснимали,так что если у кого-то есть желание,и если не трудно-напишите плиз мне на мейл,если что может смогу вас встретить на въезде в город-кто на машине,или на вокзале-кто не знает казань,постараюсь помочь мой мейл-leila1@inbox.ru
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
А что только у приезжих такая возможность будет?
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 503 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 503 ![]() |
А я все-таки не еду.
Жаль. ![]() Сообщение отредактировал Niki_Red - 6.10.2007, 11:29 |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
От администрации фанклуба еду я. Кто желает присоединиться, можно встретиться в казани у клуба и уже тусить вместе всем фанклубом! Пишите мне на почту свое имя и телефон. ну а с местом и временем встречи опредлимся накануне мероприятия. А то, я смотрю, молчат все как-то.
Почта serge@atb-music.ru -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 2 926 ![]() |
кто мне скажет почем билет? ато все время на работе как настоящий DEUTSCHE ARBEITER
Сообщение отредактировал iskander - 6.10.2007, 16:35 |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.04.2007 Пользователь №: 2 246 ![]() |
Disciple, есть у меня место. извини, что не отвечал долго
![]() скажи номер я позвоню тебе числа 14-го и скажу, как мы словимся. |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
От администрации фанклуба еду я Билеты куплены - "Казань, жди нас!" ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 2 933 ![]() |
Я смотрю и офигеваю-откуда тока люди не едут!!! Да...походу тут реально фаны сидят:) А Казань-самый натуральный попсовый город, здесь до сих пор многие думают, что АТВ-это коллектив!!! Так что не удивлюсь, если на танцполе приезжих будет будет больше!!! Сам буду рад познакомиться и пообщаться с любителями АТВ с других городов!!! У нас даже с Набережных Челнов народу вряд ли будет много-потому что народ зажрался, хотя город молодежный.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.10.2007 Пользователь №: 2 933 ![]() |
у кого есть желание пообщаться-буду рад, стучите в асю 497-974-100 (даже если буду не в сети), пообщаемся, созвонимся, организуем препати=). буду рад всем, особенно питерским, потому что родом с Кингисеппа:)
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.06.2003 Пользователь №: 90 ![]() |
Мды, меня затерроризировали местные диджеи
![]() Горорят "ты только на сцену к нему целоваться не лезь" ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
Уже начал готовить своего железного коня для поездки в Казань и вчера умудрился попасть в аварию!!!
![]() Весь день убил на разбор полетов кто каго. Обзвонил всех знакомых гаишников, сказали что все будет "пучком". Но в итоге виновным признали меня. ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
Я в предвкушении,осталось 8 дней.Даже мурашки по телу от одной мысли,что он приедет.Здорово,это даже наверное по Эфиру покажут.Очень приятно будет познакомиться с RU-Trancом и SUBARU, обязательно вас встретим.Молодцы все кто решился приехать из других городов.
![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 629 ![]() |
У меня не получилось, за то кореша уже заняли столик, Пермь будет:-)))
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.04.2007 Пользователь №: 2 246 ![]() |
еще есть одно место за пятым столиком..
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Там может мы подсядем к кому-нибудь в компанию.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Открыт промо-сайт по случаю приезда ATB в Казань.
http://www.atb-music.ru/kazan/ Ещё не поздно передумать и собрать чемодан. Хехе. Удачи всем, кто туда съездит! ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
что там за препати расскажи?
кто будет, в чем смысл? |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 2 940 ![]() |
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 875 ![]() |
'John_Rhythman', у меня еще еще решается численный состав. хотел ехать с друганом, но он уже стал сомневаться. а одному скучно на моторе ехать. если чего можно вместе поехать.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:55 |