![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
Если тот топик увидит Дрон, то его отношение к России совсем упадет на минус. Если бы вы пораскинули мозгами, то можно было организовать приватный FTP, и сделать фильтр на российские IP, или просто делать доступ по IP
Ну, теперь бойтесь как бы они не сломали сайт |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
они-то? да эти уроды-то даже сайты нормально сделать не могут, не то что ломать что-то
не бойтесь вы. всё будет OK -------------------- I
![]() |
Гость_maxx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
они-то? да эти уроды-то даже сайты нормально сделать не могут, не то что ломать что-то не бойтесь вы. всё будет OK Мож они и правда не догоняют, что до нас синглы просто не доходят?..как нить без fuck off и прочей ерунды обойдемся и постараемся им это впихнуть в бошку?.. А приват FTP для Russian - это было бы здорово! |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
Дело дрянь! а на счёт ftp мысль неплохая. хотя я поддерживаю идею о том, чтобы им просто дать понять о сложности найти те же синглы... может они нам их подарят!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Если тот топик увидит Дрон, то его отношение к России совсем упадет на минус. Если бы вы пораскинули мозгами, то можно было организовать приватный FTP Полностью согласен ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Голос из-за двери: "Я предупреждала..." :-[ :-/
а насчет этого Круэлинтеншн - дословно это переводится как "Злое намерение"... в прошлый раз он так заложил одного участника официального форума - так того забанили на несколько месяцев! причем там был всего один трек... Боже, прямо вся трепещу в ожидании момента, когда это дойдет до него... и боюсь, автографов мне не видать ![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
А кому теперь легко!
![]() |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
Народ, правда забейте вы на них, ни чё с нашим сайтом не случится!!!!
а Andre (судя по тому как он общается на своём форуме) не чего не зделает!!!! итак в Россию ничего толкового не доходит от ATB, должны же мы хоть както быть в курсе событий........................... :'( |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
Казалось вроде, Германия в Европе. Значит диски не надо доставлять через всякие моря, но нет, все равно ничего в россии нет кроме тухлой попсы >
![]() Были бы деньги и знал бы амер. язык то свалил бы нахрен с загнивающей страны, где ничего нет кроме водки и попсы Правильно Пульс говорил - здесь делать нечего |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
Казалось вроде, Германия в Европе. Значит диски не надо доставлять через всякие моря, но нет, все равно ничего в россии нет кроме тухлой попсы > ![]() Были бы деньги и знал бы амер. язык то свалил бы нахрен с загнивающей страны, где ничего нет кроме водки и попсы Правильно Пульс говорил - здесь делать нечего Зря ты так! Сраной грёбаной попсы везде навалом!!!!! а об остальном остаётся только сожалеть! |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 12.05.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Vis, не кипятись... они все равно от части правы...
по своему правы.. > ![]() А окорблять их необязательно - нужно просто им растолковать что к чему |
![]()
|
|
Vis, не кипятись... они все равно от части правы... по своему правы.. > ![]() А окорблять их необязательно - нужно просто им растолковать что к чему Полностью с тобой согласен. 8) |
![]()
|
|
Зря ты так! Сраной грёбаной попсы везде навалом!!!!! а об остальном остаётся только сожалеть! Я понимаю что попсы везде навалом, но почему-то зарубежная попса звучит красивее, послушали бы там за бугром Верку Смердючку или Фабрику Звезд и наверное бы до слез рассмеялись, что типа как такое они слушают, русские эти |
![]()
|
|
Я понимаю что попсы везде навалом, но почему-то зарубежная попса звучит красивее, послушали бы там за бугром Верку Смердючку или Фабрику Звезд и наверное бы до слез рассмеялись, что типа как такое они слушают, русские эти А вот и не фига! Выше перечисленые исполнители не являются примером НАШЕЙ попсы.........Возьмём например Ирину Салтыкову, ну чем хуже той же Кайли Миноук??? ни чем! только лучше! ![]() |
![]()
|
|
А вот и не фига! Выше перечисленые исполнители не являются примером НАШЕЙ попсы.........Возьмём например Ирину Салтыкову, ну чем хуже той же Кайли Миноук??? ни чем! только лучше! ![]() Салтыкову стоит послушать три раза как уже выворачивает наизнамку. А у Миног есть песни и красивее, которые слушаешь и ухо радуецца, взять хотя бы ту песню конца 90 вроде, где она в клипе вся в белом танцевала! Я тот клип раз 10 смотрел и не надоело, все-таки разница есть, композиции отличаются русские от забугорных |
![]()
|
|
Да впринципе какая разница-ПОПСА ОНА И В АФРИКЕ ПОПСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Да впринципе какая разница-ПОПСА ОНА И В АФРИКЕ ПОПСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет африки не знаю, там попсы не может быть. По барабанам стучать и подпевать это еще не попса |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
По личной просьбе Andre, мы убрали ссылки на скачивание сингла Dance United. Ссылок вы не найдёте и на форуме... У нас реальные проблемы.
На официальном форуме творится что-то невообразимое ... http://forum.atb-music.com/showflat.php?Ca...sb=5&o=&fpart=1 http://forum.atb-music.com/showflat.php?Ca...#Post1430423303 Я обращаюсь к нашим людям. Помогите нам, давайте вместе напишем развёрнутое письмо западу и Андре, где мы объясним, почему мы качаем mp3 и почему мы просто не можем покупать все эти синглы. Надо чтобы они поняли... Желающим просьба пройти по этой ссылке в форуме. http://www.atb.h12.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cg...;num=1106804151 And this is the message to our english friends. Give us the 2-3 days to make the unwrapped answer to your accusations. Here is much material to tell ... wait -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 12.05.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
VIS,надо было с этого и начинать..
|
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Очень обидело высказывание одного иностранного друга, что для русских качать мп3 - все равно что глоток водки каждый день :-/ приехали... они наверное действительно считают, что у нас по улицам ходят медведи в шапках-ушанках >
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 9:25 |