![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
хорошая шутка, ЛООООЛ))))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
У вас еще есть шанс исправится. Письмом о том какая россия плохая навряд ли их успокоит. Но так как вы собираетесь покупать отдельно домен и делать новый дизайн, то это поможет.
Сделаете сайт. Сделаете две версии языка ENG и RUS. Где-нибудь справа повесить баннер российского инет-магазина где продаются синглы, альбомы и т.д ATB Ну и конечно никакого публичного mp3, вы единственный сайт в россии по ATB, и так опустились. Можно было и FTP сделать, сейчас это не сложно Ну вообщем такие дела, может быть вы уже продумали все и мои высказывания лишнии, но все равно. И еще, на новом форуме админу лучше сменить ник, а то мало ли как зарубежные хлопцы поведут себя увидев ник того кто mp3-ссылками ATB кидался |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
не будет этого, я сказал. мы будем продолжать распространять mp3 как и любой другой нормальный фанатский сайт.
ник я временно сменю )) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 12.05.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Очень обидело высказывание одного иностранного друга, что для русских качать мп3 - все равно что глоток водки каждый день :-/ приехали... они наверное действительно считают, что у нас по улицам ходят медведи в шапках-ушанках > ![]() мля.. бесят все эти уроды зажравшиеся из ЕВРОПЫ... Мне в такие моменты охота, чтобы к власти пришел Жириновский, и разбомбил Америку и Европу НАХ......... > ![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 12.05.2003 Пользователь №: 105 ![]() |
Vis, мог бы ник и не менять... они тя все равно пропалили
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 378 ![]() |
не будет этого, я сказал. мы будем продолжать распространять mp3 как и любой другой нормальный фанатский сайт. ник я временно сменю )) mp3 никто не запрещал распространять, только делайте это так, чтобы за бугром даже самые лучшие шпиЁны ни о чем не догадались |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
я хренею от этих педорастов!!! >
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бывают же такие уроды! Срочно все собираем мозки в один кулак и шлём письмо....... http://www.atb.h12.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cg...;num=1106804151 |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 12.09.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Блин, сижу я за компом в шапке-ушанке, с права сидит медведь, а правой руке мышь компьютерная, в левой водяра за 10 рублей, и качаю МР3шки...
Жизнь идёт.... |
![]()
|
|
VIP Member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 382 ![]() |
:-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
|
![]()
|
|
вот НА ЛЮБОЙ САЙТ нормальный фанатский зайди, и там всегда есть раздел Download, где можно ВСЁ СКАЧАТЬ. от клипов и до редких терков... эти как на отдельном острове придурки живут.. и плюются во все стороны
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 968 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
эти как на отдельном острове придурки живут.. и плюются во все стороны ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Блин, сижу я за компом в шапке-ушанке, с права сидит медведь, а правой руке мышь компьютерная, в левой водяра за 10 рублей, и качаю МР3шки... Жизнь идёт.... ОЙ УМОРИЛ, УМИРАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Блин, сижу я за компом в шапке-ушанке, с права сидит медведь, а правой руке мышь компьютерная, в левой водяра за 10 рублей, и качаю МР3шки... Жизнь идёт.... Ага.. а медведь в это время канючит водку, пытаясь сорвать с тебя шапку, и рвется за комп - качать МПЗ ![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Ага.. а медведь в это время канючит водку, пытаясь сорвать с тебя шапку, и рвется за комп - качать МПЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 12.09.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ага.. а медведь в это время канючит водку, пытаясь сорвать с тебя шапку, и рвется за комп - качать МПЗ ![]() Но не забываем, что всё это происходит в УССР. (Откуда же им знать что Союз давно развалился). Я пытаюсь отволочь медведя от компа. Но он явно сильнее. Медведь любит попсу всякую качать, а мне это нафиг не нужно, траффик портить на попсу. Я достаю из-под клавы кусок сала, и бросаю его медведю. Медведь быстро обработал информацию, и высчитал что сало сожрать ему сейчас более важно, чем скачать попсу отстойную, и побежал за салом. Я в это время поставил 5 закачек. Открыл уже 5-ю бутылку водяры за этот час, включил деревянное радио, по которому иногда ловится одна волна, и отдыхаю. |
![]()
|
|
Но не забываем, что всё это происходит в УССР. (Откуда же им знать что Союз давно развалился). Я пытаюсь отволочь медведя от компа. Но он явно сильнее. Медведь любит попсу всякую качать, а мне это нафиг не нужно, траффик портить на попсу. Я достаю из-под клавы кусок сала, и бросаю его медведю. Медведь быстро обработал информацию, и высчитал что сало сожрать ему сейчас более важно, чем скачать попсу отстойную, и побежал за салом. Я в это время поставил 5 закачек. Открыл уже 5-ю бутылку водяры за этот час, включил деревянное радио, по которому иногда ловится одна волна, и отдыхаю. Ха ха ха ... во моришь то.. ;D ;D ;D Вот что отправить надо этим тупоголовым мутантам с оффиц. форума.. ;D Весь топик сразу... ![]() Они тогда вообще в шоке будут... но главное возражать не будут против того, чтобы жители этой далекой, заснеженой и варварской страны (СССР) качали MP3шки.. они нам сами ссылки подкинут... ;D |
![]()
|
|
Кстати, мистер ХОВ
![]() |
![]()
|
|
не знаю, я спать хочу ...
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
У меня много звёздочек! Как в GTA ;-)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 338 ![]() |
Народ!!! Помогите!!! :'( :'( У кого нить есть полный сингл? Мне не хватает следующих трэков:
09. Nord Mix edit 10. Nord Mix (Markus Gardeweg, Sono, The Disco Boys) 14. Vaganzza Emotional TV Mix Deutsch 15. Vinylshakerz Screen Cut 16. Vinylshakerz Club Mix 17. Ziggy X mix Кто хелпнёт буду очень благодарен ![]() ![]() |
![]()
|
|
не знаю, я спать хочу ... ну и ладно... в рот весь этот форум > ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.07.2025, 4:19 |